杭州西湖环湖骑行
2013.05.12发布·1.1W阅读
北回归线 1国13城

趁着年轻去旅行吧

西湖

装备:杭州免费公共自行车、佳能650D+狗头、三星盖世三手机(这次我主要用的设备)路线:西湖区文二路出发----浙大玉泉校区---植物园----杨公堤---太子湾公园----雷峰塔----柳浪闻莺---音乐喷泉-----断桥-----平湖秋月----曲院风荷----浙大玉泉----文二路
路段情况:1、浙大玉泉---植物园路段:风景很美,一路的绿色映入眼帘,路边还有很多竹子。2、杨公堤路段一路
大树遮掩,很舒服,但空气中有大量的颗粒物,来自周围的树木,具体来源不明,经常掉进我的眼睛,戴着墨镜也没用。3、太子湾---柳浪闻莺路段:一路上风景比较多,主要是围绕雷峰塔。路况也还很好;4、音乐喷泉---断桥路段:路上车多人多,尾气也很多。5、苏堤--曲院风荷:经过断桥后进入苏堤,一路上沿着西湖骑行,很舒服的路段,断桥开始路段行人较多。图片记录:植物园门口

北山路

杨公堤一个桥上

• 游西湖--唯有美景和美食不能辜负

西湖美景,人间四月天。桃红、柳绿、小桥、流水、船家,所有的元素----这就是西湖美景 我们住在这个弄堂里的锦江之星 江南 一贯的街景 很漂亮的花朵,但不识 庐山 真面目 第一眼的西湖的赶脚 租车环湖--这是必须的,共花费6个钟头,54元 人面桃花相映红 白堤人潮汹涌 这是我和果子的理想,特此留念 处处柳绿花红,真是上有天堂,下游苏杭 最爱的粉嘟嘟的小。。。。。。桃红 必须留念 一舟一楫也江湖 遥望雷峰塔 苏堤 苏堤也如是---人潮汹涌 继续太子湾--郁金香 苏堤入口处不远就是太子湾公园 正在当时, 这也是郁金香,我凌乱了 公园内一

果子的窝

• 那些年,我们一起走过的杭州

时间:2013.5.11--2013.5.12 地点: 杭州 西湖,河坊街,宋城,西溪(第二次踏 上杭 州这片土地,那个曾经陪我第一次来 杭州 的妹子,正在医院生娃,人生如戏啊) 人物:希姐,欧阳,陆浩,娟子,小雨,kitty,施政,萌妹2枚,小帅哥4位and so on 人物一:希姐,一代御姐,有范有型,性格好 人物二:欧阳:性格好,个高,对老婆特舍得花钱 ,(题外话,欧阳,你老婆看到你给她买的睡衣,是不是很感动啊 ) 场景A “欧阳欧阳,你走左边吧” “为什么?” “因为你个高啊,在左边挡太阳啊” “额,好吧” 场景B: “欧阳,你做个耶稣钉在十

下一站:未知