去拉斯维加斯来一场说走就走的终身约定(附24小时玩转大峡谷国家公园攻略)
2019.05.10发布·1164阅读
奶油蜜0916 1国6城

拉斯维加斯

2019.03.07 ·3天

写在前面

想要来一场说走就走的结婚之旅?那就去
拉斯维加斯吧。在这里有一种很特殊的结婚仪式叫做Drive Through,两人一车穿越爱的隧道,在车上跟随牧师宣誓并交换戒指,简约又不失浪漫,带着点西部特有的疯狂与豪放。这就是我向往的婚礼,于是我毫不犹豫地选择在拉斯维加斯完成人生中最重要的仪式。
前期准备
1. 交通
路途遥远选择乘飞机去
拉斯维加斯,机场取车。在拉斯维加斯市区特别是Strip上路边停车是不可能的,所以我们选择把车停在宾馆然后步行。从拉斯维加斯去大峡谷南峡以及南峡园区里面路况相对较好,普通的轿车即可满足需求。在大峡谷园区里面可以乘坐免费的shuttle,班次很密集。
2. 住宿
拉斯维加斯选择入住Caesars Palance, 这里是电影《宿醉》的主要拍摄地之一。住宿并不贵,大概一晚上200刀左右。自助餐也是相当不错,世界各地的菜都有,午餐40刀,3点结束。3点后是晚餐60刀。周末会稍微贵一些,不过物有所值。在大峡谷国家公园选择入住离园区门口最近的城市Tusayan,宾馆100刀左右一晚,离国家公园入口大约开车15分钟,而且吃饭很方便。
3. 摄影器材
索尼 Alpha A7,28-70mm变焦,50mm定焦。Iphone XR。
4. 结婚注册
因为只给结婚注册预留了一天的时间,所以楼主事先在网上做足了准备工作。政府官网可以提前注册结婚信息,这样节省了当日结婚的时间。 当然你也可以选择去现场填表。预约有效期90天。带着注册号去现场直接付款即可。官网网址:
***
Day 1:拉斯维加斯

• 在拉斯维加斯过个年,感受极限与艺术的非凡城市

拉斯维加斯 是一个神奇的城市,诞生于沙漠之中的不夜城,拥有着全美独一无二的丰富夜生活,这里是很多美西旅行者的中转地,基本上猎奇感受一下就离开,或者中转去科罗拉多和羚羊谷——咳咳,说的就是我本人,我上次的 美国 之行就是在 拉斯维加斯 住了两晚,但白天都去了羚羊谷和马蹄湾。 实际上, 拉斯维加斯 也是一个充满了艺术氛围的城市,有众多展览和表演,所以在我第二次来到 拉斯维加斯 时,决定停下来好好体验一下,为你们带来跟想象中完全不一样的 拉斯维加斯 哦 航班和酒店 上一次去来 美国 是先飞到了 洛杉矶 再自驾去 拉斯维

韦苡珊