聽海 10国71城

拿骚

2019.05.01 ·3天

清晨的拿骚阳光明媚,空气就像清洗过似的格外淸新,大约9点来到宾馆餐厅,餐厅搭建在海边码头上三面环水,景色怡人,就餐的人不多,我们选择靠边的位置坐了下来,服务生送来三杯冰水,我们点了一份汉堡、一份三明志、一份老式美餐三杯咖啡,一边吃着早餐一边看着碧绿的海水,海水有着不同的颜色,抬眼望去最远处是深蓝色缓缓向近处移动视线便是墨绿到翠绿色,正在观看着海水忽然觉得天空有些变暗,抬头望去只见蔚蓝的天空中飘过来几朵诺大云彩,转瞬间便有大颗的雨点砸了下来,持续了不到十分钟雨就停了,云☁️也飘向了远方,这时空中出现了一弯彩虹,景色煞是迷人。
       吃罢早餐我们徒步向
拿骚市中心走去,天堂岛亚特兰蒂斯与主岛拿骚相隔着一座桥,哈伯塞德酒店就在大桥旁边,出了酒店没几分钟就步入大桥,从亚特兰蒂斯的桥这边走到主岛拿骚的桥那边全程用时大约十分钟,这座桥是单行車道所有的車辆都是由主岛拿骚开往天堂岛亚特兰蒂斯的,桥上的人行道行人可以往来通过,距离这座桥西面约300米处并列着另一座桥同样是单行車道是由亚特兰蒂斯开往主岛拿骚的,这两座桥都是微拱形的,人们走上去像爬坡,当感觉有些吃力的时候就已经走到了中间的最高点了,靠着栏杆向下望去只见水面上停泊着一些货船、客船和游艇,也有船只拉载乘客到拿骚市中心的,由于从亚特兰蒂斯到拿骚市中心很近,所以我们选择了徒步走过去同时还能领略沿途风景。
       主岛
拿骚的街道很窄,路上行驶的汽车很多,速度很快,街道两旁有公务用房,也有私宅,居民住的都是带院子的House,部分房屋很旧,路上几乎看不到行人,偶尔有一两个黑人的身影,走了一段路之后才看到路上行人多了起来还听到了呐喊声,快步走近一看已经到了市中心,呐喊声是来自于由八、九个黑人组成的抗议团体,在国会大厦广场手举着牌子高呼口号,广场对面的市政厅门口聚集了大量警察,身上都配有枪支,我们从一群警察身旁穿了过去,来到当地最繁华的商业街,街上的商铺都不大一个挨着一个,先看到浪琴,GUCCI等国际品牌店,再往里走便是各种服装、饰品,美发店等,还有些印度帅哥在极力说服行人进店做皮肤护理,硬向我们手里塞了皮肤护理小包装,由于心存疑虑和小紧张我们一直在说***并快速的离开。转到另一条街进入了一个很大的商场,里边是一个个小摊,摊贩在售卖各种当地人编织的草帽草编物品和工艺品等,
      我们在超市买了些蔬菜、水果、牛奶、面包等, 徐先生给我们做了炒洋葱,炒西芹,烤面包,吃起来感觉味道还不错。比在餐厅吃饭至少节省70%的费用。

• 巴哈马 拿骚 · 直击天灵盖de袖珍海岛

—— 宝贝 你喜歡養寵物嗎? —— 喜歡啊~! —— 那你知道我喜歡養什麼嗎? —— 我除了貓什麼都不喜歡,你應該喜歡狗吧? —— 我喜歡養你~! —— ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄⋯⋯ —— 因為養豬致富啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! (Emmmm 机场出发去 巴哈马 排队值机的时候 大姐在我前面硬生生的和90斤男友依依惜别了半小时!! 我勒个去!! 男友最后带着同款腮红走出了大厅 人间有真情 人间有真爱 人间处处有情爱... ) 一些絮絮叨叨的话 巴哈马 绝对就是那种 付费会员 金钻VIP 才能看的 八点档网红剧 ~ 这么个 大帅哥摆

怂怂和她的葱头