May
2013
我们在一起,行走泰国
2013.05.10发布·7.3W阅读
巴罗什 4国11城

幸福不是终点,而是过程,,,,

泰国

2013.04.06 ·15天

过去的一年,有人离开了,也有新生命参于进来了我们的生活, 2013开始我们新的旅程,这次有点不同,我们带上了女儿,和我们一起,。泰国  在很早以前就准备去了,但阴差阳错,没能成行,我猜这个行程一直在等待女儿吧,终于成行,本来是要减轻行走的难度但女儿很适应这种旅行方式,所以。。。。。。。。。。。。,真好,有女儿,有媳妇,一起分享旅行中的风景和喜悦,这旅程走的,刚回来就开始怀念了。怀念只有我们三个China的孤独沙滩,怀念四岛浮潜的海鲜生姜粥,怀念清迈  的泼水节,芒果糯米饭,怀念大城  路边的买相极为难看但却好吃的午饭,怀念清迈  到PAI的130多公里,700多个弯道的山路骑行,怀念和媳妇,女儿在路上唱歌,狂吼,怀念PAI的河边帐蓬小屋,屋边的狗,太多太多了,,,,,,,,这旅程走的,刚回来 就开始怀念了。大家好,我是巴罗什。

• 一个人泰国🇹🇭曼谷 大城 素可泰 清迈 清莱10天游

【写在前面】 终于熬到了2022年,有些国家已经开放国境了。我知道 泰国 是国人热衷旅游得地方之一,所以乘大家还没有大批赶来之前我决定就 泰国 🇹🇭一游。 这是我第二次来了,第一次对 曼谷 印象很不好,所以之后很长一段时间不想过来。这一次印象如何呢? 你看下去吧。 【泰国简介】 了解一下历史,这样看景点也更有意义。 📌 泰王国通称 泰国 ,旧称暹罗,是 东南亚 的君主立宪制国家,首都及最 大城 市为 曼谷 。 泰国 国土位于印支半岛中部,南接暹罗湾和 马来西亚 ,东邻寮国、 柬埔寨 ,西靠 缅甸 和安 达曼 海,国土面积51.3万平

jane cao

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花