May
2013
【超强图文!!】菲律宾长滩岛水陆“空”轻松之旅
2013.05.09发布·13.3W阅读
航爸在路上 14国91城

我不能给你全世界,但是,我的世界,全部给你。

长滩岛

背景音乐:P!nk&Nate Ruess-Just Give Me A Reason
微薄号:
蜂首感言:
昨天看我的游记,还没啥人看得,今早一开电脑一看,怎么多了这么多回复,然后打开首页,怎么有我的游记,而且还换了封面!!!居然是最不起眼的一张柱状图!!!不过很多蜂蜂就是因为这幅图光临寒舍的,还是蜂窝工作人员道行高啊!!!感谢所有支持我的蜂蜂,谢谢大家。

新鲜出炉:
停泊岛潜水进阶之旅: http://www.mafengwo.cn/i/1281131.html

各位亲,请容我为自己呕心沥血写的游记卖卖广告,如果没兴趣就略过,谢谢。
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/17402.html  潜水进阶之旅:http://www.mafengwo.cn/i/1281131.html  让我带走你,去仙本那学潜水:http://www.mafengwo.cn/i/1236022.html  越行8日奇妙之旅:http://www.mafengwo.cn/i/1034070.html  清迈拜县6天自由行:http://www.mafengwo.cn/i/1004709.html  兰卡威游记6天5夜全自助:http://www.mafengwo.cn/i/893836.html  ***?from=profile&wvr=5&loc=infdomain  前言:
暨清明节去完
仙本那后,过了一周多,又准备出发去菲律宾长滩岛。行程早在年前就准备好了,欢乐潜,玩玩水上活动,开开越野车和尝尝当地海鲜,一趟相对上回考证轻松多了的旅程。这次做好了防晒,用的是朋友从美国给我带回来了迈阿密海滩防晒乳(Miami Beach),没有味道又不伤皮肤,再也不用像仙本那那样被晒伤了
先来解释一个标题,水陆“空”,不是代表我们千辛万苦搭飞机,坐船,又坐车才到达
长滩岛,而是代表着我们在岛上的活动。水:我们去浮潜,去潜水,去坐帆船看日落;陆:我们去开越野车,爬山,山顶鸟瞰整个长滩岛;“空”:我们可以不定时的放空,在West Cove聊聊天,喝杯桔子冰,在Nami一般看海景一边吃早餐。
出发前,不敢告诉父母这次是去菲律宾,因为老人家会担心我们的安全,担心我们会被抓为人质。所以我只好和他们说去马来西亚,避免不必要的麻烦。他们又会说,怎么又去马来西亚,不是都去过好几次了吗?我也就只能说,马来西亚很大的,有很多岛,不是一次能去完的 →_→
这回加入了两位欢乐的新成员,迪迪和晶晶。我们准备开始一段痛苦但快乐着旅程。

• 长滩岛|骄阳四月,你好·阳光

微信:guozian314 楼主有话说:看到这么多人喜欢我的文字和照片,我突然就有点受宠若惊了呢,为了方便大家有问题直接找到我,现在把微信发出来,微博什么的,我也不玩的,因为我也没啥粉丝。。如果你们看到了我的文章,希望多多留下你们的笔墨,哪怕是一句话也是对我的认可呢,顶起来,收藏起来,快来夸夸我吧,好吗? 静静的看着海,拍着浪; 静静的走过夕阳; 帆船上有停下来歇脚的鸟; 云朵里藏着那些荡着的笑。 孩子在红色里叫着,情人在蓝色里奔跑; 老人坐在白色上晒着太阳; 又是一天夕 阳西 下; 肠子不断,也在天涯。 -郭大宝

郭大宝

72005 394
  • 水清沙幼之菲律宾Boracay----长滩岛亲子游

去过一些地方,却都是两人世界 直到去年秋天我们有了第一次远距离亲子游 。 为什么那么喜欢旅行?我想这也是大多数人的爱好 ~ 有人会问这多折腾钱啊,不如再买个房或存着给儿子娶媳妇...房子只为遮风避雨,人也只能睡一张床,既然已有了房子,为什么急着把钱再投资一套不住的空房把自个儿生活品质降低呢?娶媳妇那回事,我想至少还得20年往后吧 乘着年轻,努力赚钱腾出时间,一起去旅行吧 。。。 怎么之前没看到带上孩子呢?虽然很赞成从小让孩子旅行的想法并且现在也在实施着,但是哺乳期、不会走路前自然也不会考虑,太小还是不建议带出

Sweet_小不点

• “菲”常难忘のBORACAY印迹!(只为记录我的8天7晚长滩游)

绪~ 游记传送门:2015年 停泊岛 - 马六甲 http://www.mafengwo.cn/i/6141170.html 2016年 苏梅岛 http://www.mafengwo.cn/i/5716103.html 人在旅途,有许多错过,痛断肝肠;人在旅途,有许多遇见,念念不忘; 那么......长滩——一定是属于后者! BORACAY——多年来一直想去,却因为种种原因一直未能成行的目的地! 多年前看到长滩的 白沙 滩, 独有的螃蟹船, 日落夕阳下的帆船, 还有蓝到各种极致的海水和天空~~~ 但素 苦于 成都 一直没有直飞长滩的航班 苦于 成都 基本没有银行可以换到比索 苦于到长滩的各种周折。。。 之后便一直未

babyoil

• 长滩慢时光

初闻 长滩岛 ,是 成都 直飞 菲律宾 首都 马尼拉 的航线开通时,做为一个爱玩的 成都 人,自然会对旅游航线的开通感兴趣。但那时对 长滩岛 毫无了解,也从没想过会去危险的 菲律宾 。 今年2月,在和小D去了 巴厘岛 后,又开始疯狂地研究海岛确定下一个目的地, 长滩岛 再次进入我的视线。这时才知道它被誉为“世界最美海滩”,并被 TV Quick 推选为世界一流的热带海滩。 3月,亚航突然给力的开始了一次史无前例的大促, 成都 往返 马来西亚 吉隆坡 的机票最便宜的日期只要500多元。在一次次向小D确认有没有时间后,只能失望地去约大学同

Boring

• 在长滩岛看日出日落

序 不知从什么时候开始我对日出日落特别着迷,以至旅行时会特意找当地的日出日落看看。看过 马尔代夫 的日落、 呼伦贝尔 草原的日落、洱海的日出、 希腊 圣托里尼 岛等各海岛的日落,不管是不经意碰上的、还是特意去看的,旅行之地的日出日落之美总能在我脑海挥之不去,让我深深迷恋那一抹绚丽灿烂的云彩朝霞!2017年春节前夕我们一家人去了 长滩岛 旅行。 长滩岛 因有着世界最白最细的沙滩和落日闻名,岛 上海 陆空活动多样,生活丰富美食多,是一个旅游开发非常成熟的海岛,我们不为别的就是冲着长滩有名的落日去的! 长滩岛 的旅游攻

chenbi