畅游欧洲小镇

广州  市花都  区花山镇山前旅游大道3号

路线:

1、坐地铁三号线到人和站下

2、在人和墟站乘71路公交车到大塘中学下

3、走到马路对面乘坐85路,注意:马路对面的那个站牌上只有28路,但是71路、85路等都在那边停靠。

4、乘坐85路到
九龙湖  站下车,下车后就可以看见啦。

友情提醒:
九龙湖  欧洲  小镇是不允许个人走正门进去的。不过你可以选择走偏门(详细路线,继续阅读下文)

费用:

如果你不入住,也不消费的话是不需要任何费用滴。

广州  花都  九龙湖  浪漫欧洲  小镇路线图】鉴于好多人问我点去欧洲  小镇,睇图:图一入口保安唔俾入,除非你识得人..所以如果要入去就要走后门。喺花都  搭85路车去到九龙湖  站,然后按图中所示的方法行,就可入到欧洲  小镇。提醒:想后门入的朋友,请注意安全,多人结伴同行

*另外添加一条新路线:
魅力四射路线:坐地铁到了人和站,之后搭花都  70路车到花都  大润发站下(还有其他车有经过大润发的都可以坐),再过马路转乘花都  85路到北兴站下,那里有员工车直接载到目的地。注意:行人是不给进去的,要驾车进去。下面这张是员工车的时间表,一下北兴站就看得到这个牌。

————————————————华丽的分割线
魅力四射—————————————————————

文章开篇:

• 广东花都旅游,住进这家酒店今夜不失眠

前言 我住过很多间酒店,听过很多的故事。 例如,住房间不要选最边的那间,进客房前先敲三下门......至于为什么要这么做,我也不知道原因,总之,当大多数人都这么说这么做的时候,某些规矩就变成了真理。有朋友带小孩去 泰国 住洒店,小孩一到房间门口就哭,死活不愿意进房,换了一间客房才没事,是什么原因导致,至今没人说得清。 我也曾遇到入住酒店半夜做恶梦睡不踏实的经历,当然,这些只是个例。一般的人,入住酒店时,可能会有择床性障碍,一晚上睡不踏实,还有一些人直接因此导致失眠,这种失眠实在是太讨厌而又令人无可奈何的了

开心菜菜

• 广州一日游之七 茶塘古村

年前 广州 又新开通了四条地铁线路,其中9号线是到 花都 的。这条线路的沿路站点,当时电视上都作了介绍,并且提到飞鹅岭终点站附近的炭步镇有条古村落。 这便是茶塘村。说是古村,源于村里有一排清代建筑尚保存完好,且被保护起来了。 炭步镇是全国重点镇,是 广东 省省级中心镇和 广州 市第二批重点建设的五个中心镇之一。 茶塘村位于炭步镇城区南部,面积约3.13平方公里,是省级第二批古村落。茶塘村经济基础较好,农业以种植水稻、花卉、鱼塘养殖为主;工业以铸造、五金业、机械生产和加工为主。 2月8日,风和日丽,阳光明媚,持续了

Jessy

• 广州市花都区九龙湖度假村

这里是广东省广州市花都区九龙湖度假村 从广州市区出发,全程走高速,约~~一个小时左右就到达景点区 ,告诉你:无需门票! 当然,如果你要去打高尔夫球就要 今天,我们逛了两个景点:欧洲小镇 和滨湖公园 这里是欧洲小镇 !其实面积不算大,但还是挺漂亮的!里面还有很多教堂的建筑物,自然也少不了很多新人来拍婚纱照! 欧洲小镇 欧洲小镇 欧洲小镇 欧洲小镇 装个模,做个样“喂~” 随便一面墙都可以成为背景 欧洲小镇 欧洲小镇 这里是另外一个景点--滨湖公园 ,驾车上山,再下个山腰,从欧洲小镇出发,约8分钟就到了。 如果有兴趣,你

马蜂窝用户

20805 7
  • 广州花都融创乐园---文旅城

2019年6月15日开园的,最近三天搞的特价(6.28-6.30),赶在暑假到来之前去,为的是人少点。 网上各大旅行社基本都能买到票的,少数的有跟团游,其实就是包来回车而矣,如果你在 广州 的话,是可以自己去的。因为跟团的话,多数在下午4点或5点就要离开了,看不了晚上的灯光表演,太可惜了。 去之前看了好多的网上交通指南,基本都不太准确的,包括官方的交通指南也是很坑的,教你出了地铁口打车,呵呵…… 去程交通:9号线 马鞍山 公园站C出口(一出来抬头就看见的那个公交站就是了)-- 转乘花19快线(早8-晚8点)直接在文旅城门口停(中途

蚂蜂窝用户

• 远离尘嚣与鸟语虫鸣晨伴,枕星辰而眠,这里是木莲庄

东方美学的精髓在于,兼容并蓄,融合大成,懂取舍,知进退,将文化归纳于意境,再将意境重新赋予生命。 我们都喜欢在树木间,在晨光里,恣意的享受着这负离子满满。 清晨被鸟语虫鸣唤醒,夜间可枕星辰而眠。 为自己创造一场生活的仪式感吧,平凡的日子也能散发除光芒。 无论身心多么疲惫,都必须保持浪漫的感觉 于浮世喧嚣间,觅一处静心之所 我知道记忆面包只能饱腹,任意门不是哪都能去,能飞的竹蜻蜓更是不存在, 可我能选择与你相识,可以在这返璞归真,大隐于市中找到一份自然安逸。 这里远离尘嚣,恍若隔世,生活节奏放缓,给你适时

Sugar的漫游时光