华盛顿 赫希洪博物馆和雕塑园
winnie 20国194城

看世界不需要理由

华盛顿

2018.01.18 ·25天

希洪博物馆和雕塑园是一个隶属于史密森尼的艺术博物馆。该馆创建于20世纪60年代,最开始馆藏的是约瑟夫·赫希洪(Joseph H. Hirshhorn)所收集的艺术品,他是一个雕塑收集家。这个博物馆是五大现代艺术博物馆之一,主体建筑设计师是戈登·邦沙夫特(Gordon Bunshaft),主要收录的是近现代艺术作品、暴力美学、行为艺术、破坏力等都是这个博物馆的主题,同时还具有展厅大展品少的特点。为了切合现代艺术的主体,建筑物被要求设计成可以和现代艺术基调相契合的独特。圆形的外观,建筑中央的喷泉都是改博物馆的看点之一。看后对艺术有颠覆感。
一张白纸、几张草稿纸、一堆废纸都成了艺术品,让你重新认识什么是艺术,其实有点欣赏不了

• 华盛顿特区博物馆合集

博物馆乃大DC特产之一,特别是在免费博物馆很少的美帝,Smithsonian系列等免费博物馆绝对是穷游者的福音。 史密森尼学会城堡 Smithsonian Castle (免费) *** Smithsonian系列的大本营怎么可以不提!这里现在是这一片博物馆的游客中心,也是学会研究人员工作的地方。里面没有太多可以参观的地方,展品都来自各个博物馆的馆藏,其中最“神奇”的是史密森尼动物园的大熊猫livestream(可见大家有多爱它们==)。除此之外,这里还有餐厅、纪念品店和这一片博物馆群的沙盘,以及免费

陆壹肆

• 【星级】十年一梦,花事未了—我的全美赏花图鉴(冰川,瑞尼尔,一号公路,华盛顿,波特兰,西雅图)

序-十年一梦 虽然到了 阳春 三月,但是由于 美国 疫情肆虐,周末不能出去踏青了,乖乖在家蹲着,整理照片。去年年末写过一篇 美国 的追秋小记 http://www.mafengwo.cn/i/17928451.html ,那么,今年春天就来写一篇 美国 全境的踏春总结吧。翻着照片,往事涌上心头,突然意识到,这居然是我在 美国 的第十年了。2010年背起行囊来此求学,一眨眼,居然十年过去了么?在 美国 中部住过,东部住过,现在又来到西部,所以美东植物园里艳丽无双的郁金香,美西国家公园里漫山遍野的熊尾草,都已看尽,却从未过瘾。真真是,十年一梦,花事未了。

活猪子

• 在华盛顿感受秒速五厘米(五人自驾DC赏樱三日游)

首先,这是一篇难产了一年的游记... 整理照片的时候发现去年三月底去 华盛顿 赏樱的相册,因为前年第一次去 华盛顿 的时候写过游记,所以赏樱完后并未准备再写一篇。但翻着旧照片,回忆如樱花般飘落在我眼前,于是心血来潮决定写一篇“ 华盛顿 赏樱不完全攻略”(主要是想发照片OwO),就算是为上一篇游记做一个补充吧! 注意:此游记以樱花为主,关于 华盛顿 景点旅游的请移步我的上一篇游记 —— http://www.mafengwo.cn/i/3539266.html 原坐标CT,五人租了一辆 SUV ,到 华盛顿 单面车程8小时左右。由于大家之前都去过 华盛顿 ,所以此

汪大橘w2ng

• 又见东海岸 | 关于华盛顿的碎碎念(内含博物馆独家推荐评分)

2018年春节,机缘巧合,我又一次踏上去 美国 的旅程。 这次的目的地是 美国 的心脏——首府 华盛顿 。 本以为是一场有关政治和历史的严肃+无聊之旅,没想到却充满意外的惊喜和乐趣。 华盛顿 甚至可以成为我最喜欢的城市之一,而且也是最舍不得离开的一个。 边走边写,把整段旅行记录在这里, 给他人建议,也给自己回忆。 先上几张美图。 ————————————————————朴实的分割线——————————————————— 辣末, 碎碎念正式开始~ 经过十三个半小时的飞行,在12日中午到达了 华盛顿 机场。 机场的摆渡车可以说

伊妹er

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(3)美国国立印第安人博物馆

时间和地点 时间:2018年5月14日 星期一 地点: 美国 华盛顿 印第安人博物馆 我所知道的印第安人 印第安人,英文为Indian,是除爱斯基摩人外的所有美洲土著人(Native American)的统称,并非单指某一个民族或种族。在人种上,印第安人属黄种人,与东亚人有着近亲关系。科考发现,最早的印第安人是大约1万年前,从 亚洲 到西伯利亚,再跨过白令海峡(当时还是陆地)来到美洲大陆的。1492年, 哥伦布 发现美洲大陆时,以为自己到达的地方是东方的 印度 ,于是称当地的土著人为印第安人(在英文中印第安人和 印度 人都是indian)。之后,西

云水