彩色共和国-越南芽庄&大叻
2019.05.08发布·963阅读
临夏1度 3国42城

芽庄

2019.05.01 ·4天

这是一段说走就走的旅程:五一前一周,在各个旅行app上闲逛,看到有去芽庄的半自由行,没太纠结就买了。
定好了来回时间和酒店,才开始看攻略。
行程和酒店

• 性价比超高的“热带水果”芽庄行 Go Go Go!

准备准备准备! 早早盼着十一小长假,已经定好了要出国,但是去哪始终拍不下板,一是想找个人稍微少一点的海岛,二是大家都才入职,属于两手空空的那种,所以目的地的选定标准是:性价比一定要高! 在马蜂窝上搜了 济州岛 , 新加坡 , 泰国 ,等等等等,最终定下了 芽庄 5天4晚。四人出行,两个 杭州 飞两个 天津 飞,找旅行社定了出行机票+酒店( 杭州 :4680, 天津 :6680),一晚上解决出行安排,后面妥妥地不想上班,天 天等 假期了。 先讲一下去 芽庄 的安排。 芽庄 一般都是市区+珍珠岛的行程,咨询了旅行社,珍珠岛上主要是乐园

xmy_bglove

• 【越南芽庄】 鱼塘夫妇💑首发出行

准备 这次 芽庄 行是突然决定的 当天晚上定了半自由行 隔了一天晚上就走了 真的是一场说走就走的旅行 由于时间很紧 准备的稍仓促 在淘宝上同城的定了电话卡 vinaphone六天12GB的 信号还是不错 除了在出海的时候个别海域短时间内会没有信号 其他地方基本上走到哪都有 蚕岛有信号 如果买一张另外一个开热点都够用 只是不想麻烦 越南 盾在导游处换不很划算 汇率1:3000 我们对比了下觉得机场汇率最划算 1:3400无手续费 可能是我们到的那天汇率很好吧 在ATM机上取现有手续费 虽然不算很高 但是折下来汇率大概在1:3200到3300左右 我们只换了150

炸毛麻麻

• 夏末的光与影_带娃在芽庄撒欢

芽庄印象 从小就对大海有着非常的挚爱,今年错过了暑假的旺季,在8月末开始了我们一家三口的海岛旅行。在连续三年都去了 三亚 以后,这次选择了 越南 芽庄 。 芽庄 市位于 越南 中部沿 海地 区的 庆和 省,曾经是 越南 众多滨 海城 市当中一个较为僻静的海边小城市。 芽庄 海滩是绵延七公里的月牙形海滩,是 越南 最美的海岸线。自从2015年开通了国内直飞的航班后,每天都有无数的旅行团来到 越南 芽庄 旅行。加上 芽庄 之前这边是金兰湾俄驻军家属度假的地方,所以现在的 芽庄 是一个非常热闹的小城。白 天全 是 俄罗斯 人在海边晒太阳

落落

• 梦中的滴漏咖啡之约——2019年六天五夜游芽庄(含美奈)

★写在最前面的话: 云出十里,未及孤村。香溢半晌,入海祈梦。回国十来天了,这场咖啡香气中的假日梦却好像还在继续。 ●12月21日:雨,温州—宁波—芽庄 早上我们搭乘G7662由 温州 南前往 宁波 站,在市区打卡“书画”下午茶后,快车前往栎社机场,提前2.5小时开始候机。在候机时,发现了很多国内中老年旅游团和一些 韩国 青年旅游团。 目前, 浙江 省内只有 宁波 和 杭州 可以直达 芽庄 ,选择 宁波 出发的理由有二:① 杭州 来回航班均为红眼航班;② 宁波 机场距动车站仅15分钟车程。喜欢异国游的你,以后可以多考虑 宁波 机场哦。

• 【司马讲故事】越南以南|我用手中的镜头记录下了它的法式风情

越南 越美 越南 以南有这样一座城市 .... .. 它是 越南 著名的海滨城市 有着全 越南 最好的沙滩 是 法国 私藏在 越南 的城市 也是人生必去的50个旅游胜地之一 走!随着司马的镜头一起走近它… 🚗🚗「关于行程」 司马这次是自由行前往的 芽庄 ,在旅行社购买了机+酒,剩下的吃喝玩乐就只能靠自己了。 行程参考: D1: 成都 - 芽庄 。 芽庄 海滩、 芽庄 大教堂,市区瞎逛。宿Muong Thanh Nha Trang Centre Hotel D2: 芽庄 - 兰花岛 - 天堂湾。兰花岛、天堂湾海滩。宿GM Doc Let Beach Resort &Spa D3:天堂湾 - 芽庄 。龙山寺、婆

司马