五一都去热门景点看美景?你OUT了,废墟里才有意想不到的美!
2019.05.08发布·283阅读
⁴⁵°仰望 2国53城

📷一个追求诗和远方依然苟且生活的倒霉孩纸! |摄影|旅行|健身| |人生的一场修行| |V:Shadow_1314|

阿拉善右旗

2019.05.03 ·1天

刚刚过去的五一小长假,你们是怎么度过的?是选择去热门景点游玩,还是选择小众旅游?是选择堵在路上,还是选择宅在家里?
我想大部分的小伙伴还是选择好好利用假期,出去嗨了吧。
不过有网友爆料说,那些宅在家里没出去的,主要原因还是因为穷
大哭小蜂
我也很想问问他们,是谁走漏了风声。
好了废话不多说,进入正题。我呢是一位很喜欢出去旅行拍照的童鞋,可惜五一因为家里有事,很无奈放弃了旅游的计划。
不过呢,窝在家里我可不干。抽空背着相机在一片废墟中转悠,没想到偶然发现的一辆非常残破的大巴给了我小小的惊喜
微笑小蚂
第一眼看见这辆大巴的时候,它那带着一种科幻版的残破感就激发了我拍照的欲望。它实在太破了!但是破的很好看!
暗自庆幸自己出来的时候,顺便把三脚架也带了出来(平时除非计划用到,多半懒得背着它还是喜欢轻装上阵)。
因为没有模特,只好自己出来献丑啦。绕着大巴转了一圈,找好拍摄角度,支好三脚架,开始试拍。美中不足的是,阴天光线不好
心碎小蜂
ok,先放一张成片,让大家家看看效果。
接下来,说说我的拍照参数。我使用的机器是佳能的5D4,镜头是50定焦,光圈1.6,感光度100,快门1/3200。取景呢把整个大巴基本都放进来,天空不好尽量少取点。
在拍摄的过程中,对焦最好选择手动对焦。你把自己大概想站的位置设计好后,先手动对焦,然后再进行构图。对了这样的拍摄最好选择用遥控快门,这样你可以调整好自己的姿势和表情,摆出自己喜欢的造型后,再按快门,进行定时拍摄。

• 从黄河石林到巴丹吉林|8人8天沙漠星空自驾之旅

开篇视频&前言 一抹黄、一抹粉、一抹黝黑、一抹蓝红双色;一片大漠孤烟,一片星光璀璨 … 黄色的是黄河 石林 和 巴丹吉林 沙漠,粉色的是神湖达格图,黝黑的是海森楚鲁国家地质公园,蓝红双色的则是令人匪夷所思的准吉格德湖… 头图视频不可错过↑ 2分半快速入局 摄影&后期 :me 航拍:melo (左起)群群、马叔、emma、melo、yuan、jackie、丫头、me↑ 这个世界有着许多令人不可思议的景象,或是大自然的鬼斧神工,或是人类行为的无心之作... 旅行于我最大魅力正是去追寻探索那些神奇的、未曾领略过的世界;旅行,是我人生中不可代替的一

彦哲lensliu

• 深入中国最美的沙漠:巴丹吉林沙漠

说起沙漠,大家普遍联想到的是无边无际的黄沙,干热的空气在烈日下可以把一切有生命的东西蒸发掉;大面积的沙丘中上升的热气制造出一些气流的幻像,诡异莫测,暗藏杀机。对我来说,在进入 巴丹吉林 沙漠之前对沙漠的所有印象都与凶险相关,充满敬畏感。很多朋友也在沙漠的外围徜徉过,骑骑骆驼拍个照,但对沙漠深处其实一无所知。今天给大家讲讲沙漠深处的故事。 先把 巴丹吉林 沙漠给大家简介一下。 巴丹吉林 沙漠,位于 内蒙古 西部的 额济纳旗 、 阿拉善右旗 ,是我国第二大,世界第三大沙漠,总面积约4.92万平方公里,其 巴彦 诺尔、

流沙河63

19247 237