意大利托斯卡纳旅游婚礼攻略(来一场金色的婚礼)
2019.05.07发布·1092阅读
小丸子 2国18城

一名婚礼人,旅行中:someone say say bye.

托斯卡纳

2018.08.29 ·15天

前言
想来应该蛮多人还未曾听过“托斯卡纳”这个地方吧,如果大家去网页搜索该地方。可以知道这就是一个宝藏区域啊!她的美不是绚烂多姿的,不是惊艳的,但绝对是可以让你流连忘返的地方,处于这样的环境中,你或许会有定居于此的想法,作为一个婚礼人,如果你需要一个海外的目的地婚礼,托斯卡纳我墙裂推荐赞小蜂。网络上的托斯卡纳的图很多,但就不贴了,贴上我存了快大半年的图吧,相信能够给到你们不一样的视觉盛宴。(ps:先贴图,日后在工作之余慢慢再把这场婚礼的攻略一点点码完,相信看过之后你会发现一场海外的婚礼旅程并没有想象中的那么难。坏笑小蜂坏笑小蜂
科普
托斯卡纳意大利一个大区,拉齐奥位于其南,翁布里亚位于其东,艾米利亚-罗马涅和利古里亚在其北,西濒第勒尼安海。它经常被评价为意大利的最美丽的部分。其首府为佛罗伦萨托斯卡纳以其美丽的风景和丰富的艺术遗产而著称,已有6处被列为世界遗产。(可以一边旅游一边结婚一边打卡世界遗产美景)
这里是文艺复
兴和著名作曲家普契尼的故乡,也是世上首间银行的创建地,这里有拥有百座教堂的中世纪小城,欧洲最著名的中世纪广场和到处遍布着的古老的建筑和绘画雕塑杰作。

明净的蓝天,坐落在山间的庄园,周边矗立着各式各样的树,但五一不郁郁葱葱。这是布置之前的景色,就如此的让人心旷神怡。小屋门前的游泳池倒影着天蓝色,缓缓移动的白云像纱幔一样滑过。

• 国庆在意大利度假13天:秋日自驾闲游托斯卡纳奥尔恰谷小镇+城堡(地图+驾照翻译认证攻略)

托斯卡纳乡村篇(自驾) 自驾-准备资料 定车网站:租租车。 这是第一次使用租租车,使用完毕后非常推荐,租车价格不贵,客服有求必应。 保险:租租车提供的超级全险很实惠,远胜于在柜台提供的各类保险。租租车还非常贴心地在订单上印制了婉拒保险的特别说明,不过有些租车公司还是会再惯例问一遍,因此要特别注意。 资料的准备:有些租车公司要看认证件,有些是只认国际驾照的,在租车的时候,租租车页面上的信息比较准确,请根据要求准备资料。我自己是带了租租车免费提供的翻译件和使馆的认证翻译,保险起见。 地图:google导航和探途

瞌睡团子

• 【我在欧洲天旋地转Spinning Around】酣湑醉梦艳阳下,自驾托斯卡纳(全文完)

序 让身体顺应自然的节奏,慢慢来,有的是时间 —— 《 托斯卡纳 艳阳下》 离开 意大利 北部的最后一站 威尼斯 ,我们一行四妞踏上南下的火车,前往 意大利 中部大区: 托斯卡纳 Toscana 每趟旅程都有自己心仪已久的那段路, 巴黎 是小伙伴郡主的梦,是所有人的一种情怀,看过《有一种情怀叫 巴黎 》的朋友,能够体会出属于我们的圆梦记忆 而 托斯卡纳 是念小遗的梦,对那本《 托斯卡纳 艳阳下》的慢时间早已情根深种 艳阳下的蓝天白云,茫茫绿野,天高云阔任鸟飞,总能放空一种心境,嘈杂消逝,时钟停摆 做什么?发呆吧。 身体能感受到

念小遗