英 属; 直 布 罗 陀
如斯夫 32国337城

一意孤行

直布罗陀

2019.04.28 ·1天

1830年,直布罗陀成为英国的殖民地。1909年,英国直布罗陀西班牙本土之间的中立地带修筑军事基地和机场并设栅栏,形成现今的边界。
狭窄单行的公路隧道。

• 独闯直布罗陀-Gibraltar-圣诞篇(下)

抓拍到的,很难得!可能因为天气寒冷的原因,并没有太多的海豚跃出水面。 晚上来到一家名为“ 古巴 人”的酒吧餐厅,点了一个spare rib, 浇上烤肉酱汁,再配上米饭,美味不可抵挡。 来 直布罗陀 的第四天,期待中的暖阳依旧没有长时间存在,吃过早餐之后,悠闲 地在房间里写东西。 相对于 英国 135p/litre的油价,这里要便宜得多~ 午后打算出门透透气。The Rock里有个景点100 ton gun,问了很多当地人,结 果都不知道。 这里的摩托特别多,而且有不少摩托专用停车点,都是免费的~ 只好自己走街串巷,费尽周折,终于找到岩石山套票里这个

星月军团

• 袖珍小国直布罗陀

这应该是我除了 中国 和 新加坡 外待过最长时间的地方了。一次公司外派头尾差不多2个月的时间,扣去出差 欧洲 其他国家,余下的时光也全都消磨于此。说是“”消磨”很大的原因是,对于一个节奏很快的都市人而言,忽然拿出这么长时间,家庭远在千里之外而工作又基本寥寥无几,于是忽然觉得很不适应而时间也开始走得异常的缓慢。由惬意到无聊,这是我对这个小镇的主观印象,仅凭个人经历,无关小镇风情。 说 直布罗陀 是小镇完全没错,虽然是 英国 的海外领地,但其实就是一个在 中国 只能算得上乡级别大小的地方。最著名的 直布罗陀 巨岩本

怒视的墩墩

• 湛蓝直布罗陀

直布罗陀 ,正是以前地理课反复念叨的 直布罗陀 海峡所在地,是 英国 殖民地,而持1年以上UK护照就可以去玩啦。 直布罗陀 (Gibraltar),欧洲 伊比利亚半岛 南端的城市和港口。在直布罗陀海峡 东端的北岸,当大西洋 同地中海 的交通要道。 每天有1班飞机从 伦敦 Gatwick到这里,当时为了办 申根 签证,匆忙之中买的票,100多镑,很心痛,而正常时候提前个把月预定,据网上的消息称,往返只要30镑~~到了之后,我觉得这里可以充当大不列颠后花园了。为什么这么说,一是她的天气,非常非常非常好,一扫 伦敦 整日整月的阴霾,二是靠大海,

JeanTsia

• 站在欧洲最南端:从西班牙看至摩洛哥,从大西洋看至地中海(直布罗陀旅行日志兼攻略)

Gibraltar位于 西班牙 的最南端,也是 欧洲 的最南端。西邻大西洋,东临 地中海 ,北邻 西班牙 ,南望 非洲 摩洛哥 。这就是传说中的 直布罗陀 海峡。虽然在地理位置上, 直布罗陀 看似属于 西班牙 ,实则属于 英国 管辖领地。所以,拿着 英国 一年的签证坐上三个小时的飞机,就可以来到 直布罗陀 这样一个温暖的半岛上,晒着太阳,吹着海风,度假。 直布罗陀 很小,据说坐的士十五分钟就可以游岛一周。不过岛上的景色则需要花上好几日来消受和赞叹。五天的旅行可以分为两个部分,前两天的阴雨之旅和后三天的艳阳之旅,或者前三天的双人

Miss木杉

• 西葡旅行(9)~直布罗陀(英属 西班牙南部)~圣米盖尔钟乳石洞

以前为 西班牙 领土,后来被 英国 占领,战略位置重要,滨临 地中海 ,可以看到对面的 北非 摩洛哥 ,须要护照才能进入,地方不太,2至3小时就可以逛玩。

954322@gma