又见马六甲 为你而来 ENCORE MELAKA 👍👍👍值得一看
2019.05.06发布·599阅读
Zoe Cheong 8国57城

我是来自马来西亚的土生土长的华人,爱游玩与吃的金牛座。

马六甲

2019.04.29 ·2天

这是一次让我自己放松的一个短假,也是送我自己的生日礼物🎁,拉了二小姐陪我从柔佛州去马六甲我用了三个小时的时间(保持时速110/里面),去到以经中午了。
我们的早餐 😄😄
到达马六甲鸡场街,因为酒店 还不能入住,就先去走走看看。

• 马六甲,一个值得你慢下来静静品味的城市。

行前小记 每一年都会给自己一两次独自旅行的机会,好好享受那一份毫无束缚的自由,以及和自己独处的时间。 作为一个妹子(即便自己是个不折不扣的女汉子 ,在独自旅行的时候,最先要考虑的一定是安全问题。选择一个想去的城市,然后筛选一人出行的游记,这不仅仅可以了解当地治安,也可以知道这个城市是否适合独自旅行。 还有一点非常非常非常重要,重要到要说三遍 ,那就是独自旅行的时候千万不要选择那种过于热门,被游人挤爆的地方。你说,自己去旅行,在这么多人面前,想要架个三脚架留下自己的倩影是多么害羞而又困难的事情。所以如

品香水

• 【背包旅行】海峡之繁忙城镇之闲暇,行摄于马六甲。

这是我第二次出国,上次出国是半年前去的 越南 。那次因为时间紧,到了 东兴 在没有护照的情况下办了张临时护照跟了一个一天的小团进入了 越南 境内的边境城市 芒街 市,也算是一次出国吧。但自己的首次踏出国门竟然是跟团而且还是一天的那种小团,急促的行程伴随的导游的催促匆匆游览了 芒街 这个 越南 边境城市,无聊至极,心中各种不爽。 而这次是我真正意义上的首次跨出国门,没有跟团,没有弄太多的攻略,并且是自己一个人前往一个陌生的国家,只知道选择的目的地叫 马六甲 。其实之前关于 马六甲 的映像全部都停留在“ 马六甲 海峡

Rex-Bang

• 吃货眼里的大马 | 慢行马六甲

【马六甲景点推荐】 我的个人习惯,出发前把推荐的景点和餐厅list出来,不过景点是随心去的,所以我list的很多因为太热就没去了哈哈哈哈,不过餐厅和好吃的我都基本会努力在能吃得下的程度下都试一遍。 景点: 【 荷兰 红屋(STADTHUYS)】 博物馆的前门在红屋,后门就在 圣保罗 教堂(St. Paul’s Church) 的后面,等于是条去 圣保罗 教堂的捷径。而且博物馆内都有空调, 对于时间充裕的游客,可以买票进入,除了参观之外还可以舒服的 走去另一个景点。 【 马六甲 基督教堂(CHRIST CHURCH MELAKA)】 这个教堂位于 马六甲 的 荷兰 城(Th

Ruci

• 【豪迈天下】吃不完的马六甲 01

微信: linjiahao85 / 微博: @linjiahao850 摄影机:富士 X-T20,23mm F2 ———————————————————————————————————————————— 两天一夜 疯狂大吃!!! 谁说素食就 没有味道? 谁说素食就 没有风味? 谁说素食就 不好吃的? 请继续玩下看!!! 游记还没开始前, 一定要介绍去 马六甲 必吃的是什么! 准备好~~~ 开吃!!! 素食~~~ 芋头米粉汤!!! 里面的特色在于 加了酸梅!!! 让汤汁有淡淡的酸味中 不失鲜奶的浓郁鲜味! NADEJE Crepe Cake NADEJE 千层蛋糕!!! 其实就是来 马六

林佳豪 Roger

• 独游马六甲

哈哈哈 大家我又来了 请多指教啊 当🚌抵达 马六甲 车站后 我就发了这照片在家庭的群。来了来了 妹妹们就开始发问了,是谁去了 马六甲 啊?怎么都没听你说起啊?你和谁一起去啊?你去干嘛啊?怎么那么突然啊? 大家都很惊讶,就我一个人,突然去了 马六甲 ,其实我也不知道是怎么了,就是想出来走走看看 说真的,其实我是无论去哪,包括去逛街都是等着妹妹们,都是她们带着我,我才有去的。所以这次的独行,我也不知道哪来的勇气,哈哈…… 。要试着独立嘛!🈶️了第一次,才有机会再来第二次对吧 拜托!我也不是真的笨到毫无准备就来的,

金牛座