马蜂窝用户

大树

有人曰,春到处一片生机勃勃;我爱春。有人曰,夏,充满紧张、热烈、急促的旋律,我爱夏;也有人曰,冬,银装素裹,简直妙不可言,我爱冬。但是,我仿佛是茫茫人海中舞动的一片‘落叶’,逝去远方······

不知在世界的某一个角落,我发现了秋 。

秋是神奇的。原来一棵枝繁叶茂的苍天
大树,经过一阵秋风的吹拂,霎时披上了红装,那红叶似火、甚至‘金,取之于青而胜于青’呢。时光流逝,树上的落叶时不时伴随微风零落下来,在空中正如一群数不尽数的蝴蝶在空中翩翩起舞,真是一道别有风趣的风景。

可有一些人却不这样认为,他们觉得,秋天是自私的,它把凄凉带给了大地。可我要告诉你们 ;‘落红不是无情物,化作春泥更护花’啊。

其实,秋并不自私。它将满树肥硕的果实赋予给了辛勤劳苦的农民。硕果累累的果树是他们辛勤耕耘后所应当得到的奖赏。香甜的果汁渗入嘴,甜到心里头。

我爱这拥有风情趣味的秋。

花朵盛开的春固然可爱,绿树成阴的夏使人期盼,大雪纷飞的冬令人向往,而瓜果遍地、神奇的秋更使人眷恋。我喜爱你神奇的秋,我要追随你的足迹,领略你的美。

• 迎着清风,感受阳光!一起邂逅美丽的大自然。

周末时光,你喜欢躺在床上睡懒觉?约上朋友去看一场电影?带着自己的宠物去公园散步?还是开上爱车开启惊喜不凡之旅? 工作的水泥森林生活久了总想跑到真正的森林里去顺畅的呼吸一下,找一片绿树成荫的地方,让自己假装置身大自然。 这次我们没有目的地,驱车来到附近的山林,毕竟平时的生活太过忙碌, 难得有机会开车兜风, 放空自己。夏天山上的蚊虫还是挺多的,出门要注意做好防护,否则转一圈回去被叮咬一身包还是很痛苦的。 每次出门当然都离不开我的凯美瑞,接近五米的车身尺寸使得车内空间非常宽阔, 驾驶舒适、乘坐舒心, 全家人都舒

卖火柴的猫小咪

• 大树岛露营的一些片段

Part one 今天的行程安排和原计划有出入,不过还好只是时间变化,内容没有变。下午到达海滩,闲逛了一会儿就开始烧烤了,不过我已经吃的饱饱的了,对于烧烤也没有什么兴趣。夜已经降临了,海滩上游泳戏水的人已经少了,我远远的走过一段海滩,坐下,看着海水卷起的浪花,突然间一股安静祥和的心绪填满了心头。是的,我出来就是为了寻找这种感觉。这片世界里只有潮汐涌动的声音,你可以放空一切,什么也不用想,什么也不用做,没有人来要求你要做什么,该做什么,如果你愿意你可以在这里听着海浪的声音坐上一整晚也不会有人来打扰你。有那

风语