Kammo Acho【孟加拉国】🇧🇩🇧🇩——打个飞的去看破烂的彩虹
2019.05.06发布·2142阅读
Natasha 3国9城

孟加拉国

2016.08.30 ·7天

世纪拖更王说的估计就是我哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一篇存了快3年的游记终于出炉了,与其说是游记,更是图片的暴击
注意,前方海量图片~~
第一天
2016年8月30号,我独自坐上了从广州飞去达卡的飞机,还记得那天天气很好,飞机很小,飞机穿过云层一直狂抖,旁边的小黑不解地看着我一直拿着手机对窗外的白云狂拍
一路上和旁边的小黑聊了几句
"where r u come from ?"
"China"
"u kidding right ? cuz u don't look like Chinese"
"actually, I'm filipinos, just grow up in China"
"yeah, I knew it"
长得比较像
东南亚混血最爱玩的万年梗哈哈
颠簸了几个小时,终于到了

• 没有外国人的国家-孟加拉国🇧🇩 深度游

孟加拉国 🇧🇩终于还是写了,就是无从下手。 这个国家给我的震撼好大,有点三观冲击。 一直以为 亚洲 都是差不多的,无非换一个语言,换一个宗教。 原来有一个特例, 孟加拉国 -一个穆斯林宗教国家,一个对时人来说奇怪的国家,一个每天礼拜 一个是不是 把安拉放在嘴边的国家 有任何关于准备的问题,可以看我之前的文章。 从行前准备到签证,货币,都有。 如果想看,攻略,直接看每个地方最后两天。 全攻略 12.12 行前准备 插头一样, iPhone插头带了就行 护照:我个人习惯,用一个护照套,把信用卡和100美金夹在之后一页(最大程度,紧急

UPM马来定制游🇲🇾

• 我和梁二狗在孟加拉挂火车 被当地人请下去了

印度 朋友经常委屈又哭笑不得得对我说 全世界的人都以为那些车顶挂满人得头像是出自我们国家 ~但是大家这个确实是对 印度 存在误解 大家看到的奇葩景象 其实是来自一个小国- 孟加拉国 🇧🇩 我是一个对世界好奇得女孩 只要是我想见想玩的我一定要送给自己 初次对 孟加拉国 感兴趣 是因为去年我问一个旅行了100个国家得驴友 最喜欢的国家城市是哪里 他说孟加拉 达卡 于是孟加拉计划默默得埋在了我的心里~ 当时我正好从 韩国 回国 我得 马来西亚 朋友小陈说陪我去 日本 后来又说陪我去 印度 玩 当时我第一个想法就是 孟加拉国 和 印度 一

CC💞姑娘爱旅行

• 【游走·江湖】18 日浅行大孟加拉红日不落绿草地帝国

《罩袍之刺》2020.05.18悄悄上市 此书价格如同期货,在网站上下波动,各位读者比价后再买 京东: *** 当当: *** 豆瓣评分: ***34840702/ “《罩袍之刺》,带领着我们去 阿富汗 这个有着悲情色彩的国家做了一次平视视角的深度探索。 媒体的报道让人们对 阿富汗 的印象,一直停留在“战争“、“童婚”以及“性别歧视”上,以上皆为事实,而事实却不止如此。作者在六年中多次往返 阿富汗 ,与书中的六位女性同吃同住——小镇里教 中国

原老未

• 孟加拉的街坊们—第2季

◎ 我又去了孟加拉! 一年前,特别随意的一个决定,我独自来到「 孟加拉国 」这个完全陌生且充满未知的国家。 在漫天尘土、拥堵的道路、和各种高饱和色彩中,“深度游” 了一回首都 达卡 。短短一周,收获了很多陌生人的微笑,也认识了不少街坊 —— 从沙特 “回到故乡” 的气质帅哥 Yasin、陪我过生日逛动物园的日料店老板 Ahmed、克什米尔 “时尚ICON” Omer、以及,Saton。 关于 Saton,我很难用简单的只言片语把他概括完全,或因为我压根儿就不想把那些浓重回忆变成短短十几个字的轻描淡写。所有有关他,和有关孟加拉的 “爱情故事”

kido

• 恒河之泪 - 孟加拉72小时纪实(部分图片内容可能引起不适)

异教徒在孟加拉 信道的人们啊!你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉。你们知道,真主是和克己者在一起的。(9:123 - 古兰经) 当我来到这片几乎全民信仰伊斯兰教的土地时,心情是万分忐忑的。虽然我知道“圣战(Holy War)”一词并非出自伊斯兰教派而属于我所信仰的天主教,也理解那些蒙面人高喊“杰哈德”引爆炸弹背心时所要表达的意思其实是“努力去奋斗”,但我的确是一名呼吸着孟加拉浑浊空气的异教徒,在这里,会受到另眼相看。 日间的闷热天气仿佛早已把我投入到古兰经中的火狱,那种黏着皮肤的热量让我没有一刻

路客Luke