吉隆坡五天四晚游记

吉隆坡

2019.04.30 ·5天

4.30-5.4,👫,SWA-KUL
1.交通✈️
提前一个月在亚航和飞猪上订机票。飞猪可以直接找亚航客服,把机票关联到亚航上,下载亚航的app订票比较方便,添加餐饮行李等。
注意 :在
吉隆坡机场需要自助打印登机牌,(托运行李标签),然后到Document Check 检查passport 。
      在淘宝的皇包车提前订了接送机,方便!
      下载Grab🚖,用手机号码注册,真的超赞,可以用现金或者银行卡支付,而且价格又很便宜。三天的出行都是用Grab。
      从
吉隆坡马六甲提前在网上订大巴,两个小时车程,带上passport 和打印下来的电子单(可以发送到邮箱),到TBS兑换。
注意:这里的纸质版电子单回程还需要用到哦。
2.酒店🏨
Agoda订酒店。
30号晚上八点才抵达
吉隆坡,所以选择住在中央车站附近。
5.1-5.4住在Deface Platinum Suite🏨,走十分钟就是KLCC。

• 2019小宝马游世界之马来西亚吉隆坡之旅

吉隆坡 地标双子塔顶。 前言 2019小宝马游世界之所以到 马来西亚 吉隆坡 ,是因为前往 马尔代夫 之旅选择了在 吉隆坡 中转, 广州 前往 吉隆坡 飞行时间只需4小时05分,对于这样的时长,小宝马还是比较适应的。于是决定从 马尔代夫 返回时,利用在 吉隆坡 中转的机会,在 吉隆坡 游玩三天,也让小宝马在 吉隆坡 留下了足迹。 由于在 吉隆坡 只是休整三天,时间并不长,为了舒缓疲惫,不让行程太紧凑,三天都只是安排在 吉隆坡 市区转一转,随便走一走,吃一吃,看一看,并没有前往 吉隆坡 周边像 马六甲 等比较出名的景点游玩。而 吉隆坡

★I·O·U★

• 吉隆坡7天深度游,不可错过

Day1 广州飞吉隆坡,入住云顶 行万里路,24年第一飞,打算带宝宝去 吉隆坡 ,深度休闲游。 上网看了机票,发现马航那几个航班看起来很便宜,实则没有行李额。所以我们一家三口买的南航机票,靠谱 中午顺利抵达 吉隆坡 , 乱穿衣的季节,羽绒服短袖拖鞋齐上阵。其实穿短袖即可。 直接grab打车到云顶的半山腰。 住:AWANA 度假村。 环境真的很度假风,房间风格也很度假风,服务很好,门口就有免费大巴去outlets(整点发车),而且赠送一日往返缆车票(去山顶玩游乐场和扑克场) 吃饭: 一楼就有两三个餐厅,我们吃了Awana garden 是马来当

AMI💐

• 八月随风下南洋 天空之境了解一下(吉隆坡、新加坡7天6晚)

随着上次美帝之行与Puerto Rico完美的擦肩而过,荧光沙滩便成了心中可遥而不可及的念想 ,故而此次行程规划时,我再次将目光聚焦于大马的海岛~ 然鹅看着看着却发现 雪兰莪 的天空之境,更让人难以自拔 那既然去不起 玻利维亚 ,那要不就走趟 吉隆坡 吧 大马过境谣言多 打假维权看我的 偶然的机会下,得知了 马来西亚 政府向 中国 公民提供120小时的免费过境签,第一反应就是,哇咔咔!这么省时省事还省银子的机会可千万不能浪费呀 ~ 于是,为了获取更详细的信息,我开始全网搜,而得到的结论确是清一色的与之相悖 : 说法一:若从第三国转

马铃薯妹妹

• 吉隆坡飞禽公园--城市中的小森林

吉隆坡 飞禽公园--Taman Burung Kuala Lumpur 如过你厌倦了打开网红景点,如果你麻木了各种摆拍,如果你的行程里又有小孩又有老人,那这里绝对是个不错的选择~ 话不多说先来看过视频,手机拍摄,想和鸟儿近距离接触?没问题,要多近就有多近。想躲开拥挤的人群?没问题,这里绝对鸟儿比人多~ 一行4人,上午自驾来 吉隆坡 飞禽公园游玩,不要问坐什么车方便因为这里的公共交通真的不太方便,而且天气真的很热,热到不愿意在外面多走一步路,游客可以用手机号注册Grab(打车很方便,和国内的打车软件一样而且不会因为绕路、堵车多加钱~

欣然💎

• 宝藏纪念—【漫步吉隆坡】A Taste of Kuala Lumpur

吉隆坡印象 吉隆坡 (Kuala Lumpur),简称KL, 马来西亚 首都, 东南亚 地区著名的大都市之一。 今年春节期间往来 斯里兰卡 之际,曾在这座城市中转逗留,两天的时间只够浅尝辄止,但已对这里高度包容的多元文化印象深刻。 当时兰卡归来,已是略有疲态,所以在KL没有去黑风洞、 云顶 等景点,只是在市区游走漫步,但这样自由舒服的状态已经足够让我迷恋,因为这里充满了现代与传统交相辉印、各色文明完美融合的别样魅力。 至于大马的 马六甲 、 槟城 、 兰卡威 、 沙巴 州等,留到以后再来次深度游吧。 简单把手上的素材进行了整理,与

AllenL艾伦伦