在苏梅岛迎接新年的第一缕阳光☀️
2019.05.05发布·1442阅读
crystal 17国146城

🌼用双脚丈量世界,用双眼发现未知……

苏梅岛

2019.01.31 ·6天

前言
椰子树每年离春节还有几个月的时候,就会考虑今年春节去哪里放松一下。难得的长假不能浪费,无论是孩子还是大人,在经历了数月的紧张工作和学习之后,都需要来一场彻底放松身心的旅行。冬天去温暖的海岛是我们全家都喜欢的度假方式,夏威夷、塞班、关岛普吉岛冲绳巴厘岛........,每一处都留下了满满的回忆和欢乐。2019年春节,海岛也顺理成章的成为我们的目的地首选。在比较了几个海岛之后,我们在11月初定下了2019年春节的苏梅岛之行,有美丽的海滩,有好吃的美食,有热闹的酒吧,游客也不算多.......,完全符合我们放松身心的需求。
航班、酒店及行程安排
✈️航班
上海苏梅岛没有直飞的航班,一般在曼谷香港新加坡转机,我们选择了性价比和时间都不错的新航航班。
星星 浦东-樟宜 00:10-06:00 SQ825
         樟宜-苏梅 08:10-09:05 MI772
星星 苏梅-樟宜 12:05-15:15  MI773
         樟宜-浦东 17:05-22:20 SQ836
图钉尽早确定行程,特别是春节长假期间,必须尽早订机票,否则机票成本就会增加许多。

🏨酒店
【查汶海滩花园度假村 Chaweng Garden Beach Resort 】
图钉比较了网上各家酒店的住客评论,高性价比,地处查汶海滩中段,有私人沙滩,地理位置优越,出行方便是我们选择的主要理由。
⛵️行程
D4 海钓
D5 查汶海滩
D6
苏梅岛上海

• 悠游苏梅打卡指南|热带天堂,享乐人间——六天五晚玩法攻略

网红景点热门玩法倾心推荐,来 苏梅岛 必体验的满月派对、出海浮潜,还有完美享受的高品质SPA,请收好这份2019最新的 苏梅岛 六天五晚攻略指南! 从 苏梅岛 回来的的某个夜晚,我梦到了那里宁静的海滩被温柔的月光照耀着,缓缓的波涛声小心翼翼不惊扰,空气中弥漫着迷人的水果香,所有的一切都凝固成甜蜜温馨的画面。 夏天就该去海岛浪,重新踏上 泰国 的海岛,开启二度蜜月的苏梅之旅,满满的六天五晚留给我的的印象是浪漫的,是自由的,是无忧无虑的,我记得身处秘境森林中泡着天然泉水的那份百分百的放松,耳畔的鸟叫仿佛在说,这就是

衣鱼911

• 泰国二次游之__苏梅岛自由行

(最新消息)据 苏梅岛 的导游说现在(2017年六月开始)在关公像门前的空地上也开始摆夜市摊了还很有 中国 特色。 第一次写游记,只是游记里有些交通省钱方式可以给想省钱的人一些帮助,不喜欢的请绕道,勿喷。 对 泰国 的向往是因为(情牵两世)这部连续剧开始的,后来又看了(初恋这点小事)……之后对 泰国 的向往就更加的热烈啦。于是去年就和老公去了普吉, 斯米兰 ,甲 米兰达 ,回来后对 泰国 一直心心念念,于是今年提前两个月就请了公休假,假才批下来的当天晚上我们就把往返机票订好了,接下来的近一个半月时间都在找酒店,我是一个主

柯妃

• 【洒满钻石的人生海海】苏梅岛8天6晚自由行

对于海,很多人都是没有抵抗力的,无论它的广袤宽阔,或者深邃忧郁,还是向你涌来的无边的浪与你产生的共振,总之,这样的景,第一眼是惊艳,之后全是怀念。 主人公 楼主 南京 潘西一枚,一个半吊子摄影爱好者。 攻略部分是都纯干货!!觉得有用就【顶】一下吧,也欢迎你把它【分享】给更多人看到~~ 老规矩,先上图! 一开始的人生海海 一直觉得「人生海海」这个词有点美。 大海之上,人们沉浮,挣扎或享受,浑噩或追寻。 2017年7月我辞掉了人生中第一份工作,意识的深处有一个胶囊安静的溶解了,里面的淡蓝色的粉末洒出来,像一个海。

笈缇stephanie

• 2019在苏梅 我们过个被蓝色包围的春节(多图)

2019年 我和叉烧同学 我们都长大到了一个很尴尬的年龄 2019年 我和叉烧同学 我们的塑料 友谊 已经超过七年之痒 平时总是调侃叉烧说 可能明年就不认识你了 但每年看见什么地方好玩好吃的立刻就想到彼此 没骨气 平时工作很忙 可在我们心里都有个共同目标 要用脚去丈量这个世界 所以春节旅游成了我们光明正大躲避亲戚大军的方法 又可以满足我们呆不住想出去玩的心哈哈哈哈哈哈 选择 苏梅岛 是半年前在马蜂窝公众号看见的一篇关于海岛的推送 这是我们第一次出国自由行 很期待又很紧张 所以早在半年前就开始筹备 这是我们最初定下的行程 【出发

W.

• 从曼谷到苏梅岛,全家出境游

说不清写游记的原因,当旅途的兴奋和劳累随着时间消失之后,还能坚持写点东西的原因大概是对那段时光的怀念和下次未知旅程的向往,以及在漫漫平凡生活中的一点点调剂。 每个家庭都有自己的喜怒哀乐,你的爱好别人不一定喜欢,你的情绪别人也不一定理解。所以一家人一起旅行、一起出国度假对我来说一直是一种心向往之却不可行的奢望。随着自己和父母年纪的增加,这个美丽的愿望就像即将被风吹散的肥皂泡,离我渐行渐远。 好在上天还是会眷顾每个锲而不舍的人,通过几年的努力和沟通,特别是母亲和媳妇在旅行和家庭上的大力支持,2019年全

幽谷听涛人