在最美的季节,去关西(大阪&奈良篇)
2019.05.04发布·5523阅读
大爱奇异果 6国80城

梦想还是要有的,万一实现了呢~

大阪

2018.11.16 ·8天

一年四季,我最喜欢的是秋天,不仅秋高气爽、气候宜人,还有银杏满街、红叶似火,美极了。霓虹国在我的出游list里一直排前列,关西的秋景又享负盛名。在去年11月,终于能约上小伙伴们,赴一场向往已久的红叶盛宴 枫叶
行程安排
我是个没什么新意的人,第一次去关西,选择了大阪奈良京都这几个热门城市,具体行程:

Day1
广州——大阪(通天阁、新世界、阿倍野HARUKAS摩天大厦)
  Day2
大阪大阪城公园、心斋桥、道顿堀、梅田蓝天大厦、Hep Five大厦摩天轮)
  Day3
大阪——奈良奈良公园)——京都
  Day4
京都(圆光寺、穿梭红叶隧道、贵船神社)
  Day5
京都(清水寺、三年坂二年坂、花见小路、八坂神社、青莲院)
  Day6
京都岚山、坐观光小火车、四条河原町)
  Day7
京都(伏见稻荷大社京都二条城)——大阪
  Day8
大阪——广州

至于订机票、住宿等等的行前准备放在文末位置,有兴趣的自行翻阅哈~~
      如果对“
京都篇”感兴趣的欢迎去这里围观http://www.mafengwo.cn/i/15296973.html
Osaka初体验
      乘坐南航8:45的早班机,到大阪是中午1点。说一下入境流程:先采集指纹,然后再填表,填表处有会说中文的工作人员,不会填的可以问。记得入境区不能拍照哦。拿完行李后,我们去买ICOCA卡
,2000日元一张,有500日元是押金,其余是可用的储值金。ICOCA卡就是交通卡,可以乘坐
关西地区大部分的交通工具,还可以在便利店购物。票务站里有专门的中文窗口,蛮贴心。

• 大阪冈山5天4晚+超强usj环球影城攻略!万圣🎃气氛已到位~

谁懂啊❗️上学时代的游戏世界在2023年梦境成真了❗️ —— 在80、90后的年代里,谁家要是有个任天堂的红白机,那你就是玩界大佬。很不巧,我也有一台哈哈哈。魂斗罗的30条命还记得怎么调出来吗?(上上下下左右左右AB貌似~),超级 马里 奥的顶金币吃蘑菇挂小红旗还有印象吗?灰头土脸的游戏机老古董我竟!然!还!有!只不过游戏卡没了! 今年年初就在某书刷到 日本 环球影城的超级马力欧园区( 日本 人不叫 马里 奥哟),因为 北京 领区的签证问题,原计划的4月 大阪 行搁置(内心扎了好几次小人),终于等来了日签放宽,且顺利出签,

in老板

• 疫情阴影下的大阪六日口罩寻觅之旅

在职读研的时候,我学过关于差异化定价的一些原理,所以我能确定春节期间上午下午时段的机票必定会越来越贵,于是,我在7月份就预订了春节6天5晚的 大阪 行程。我屁颠屁颠跑过去得意洋洋地跟老婆炫(yao)耀(qian),老婆表示甚是满意,并且开心地批了一大半的经费,为啥不是全部,因为我的收入大部分不用上交。 然而,意想不到的事发生了,春节前夕,新型肺炎疫情大爆发,一时间人心惶惶, 武汉 封城, 湖北 出来人到处传播病毒,也到处不受待见。为了防止病毒传播,国家出台了机票车票酒店全额退订政策,然而我订的航班是国外的航空公

我终于改昵称了

• 斯人若彩虹,遇上方知有——霓虹国日本Japan

关于计划去日本的前期工作 对于去 日本 这件事儿,我们计划了很久,因为我一直有一种执念,就是去 日本 一定要有十天半个月的假期(上班族真的很难请假ing),所以搁置;因为对于 日本 完全蒙圈“ 东京 ”“ 大阪 ”“ 神户 ”“ 京都 ”“ 奈良 ”“ 北海道 ”“ 富士山 ”“ 冲绳 ”....无限个地理名称涌入脑海,什么 关西 、 关东 线,太难了,所以搁置;这些对于你们而言可能都是废话或者感同身受。那么下面我就详细介绍一下我们是如何克服了这样的困难! 首先、我们做了一次赌注,因为2020年的元旦放假通知没出来,我们就定了往返机

黎隐熙__。

• 大阪漂流——年上男子无计划旅行手札

寻找遗失的自己 面对生活 我们,习惯了接受无奈,承受重压, 习惯了对自己苛刻,按照习以为常的轨迹生活, 在从不说不中…… 我们,习惯了一切,却忘了,什么是自己。 我和你一样,平凡又勤恳的在忙碌中日复一日的生活着。 过去的2019,对于我,对于我们很多人,都是严酷难熬的一年。 而刚刚开始的2020,又以一副更加疯狂而又波诡云谲的方式开启。 面对生活和工作里的严苛与无奈,我们一步又一步的退让,总是告诉自己再努力一点, 我们在艰难中前进,生活却没有给我们太多时间去思考,常常忘了我们为什么而活。 害怕停歇,甚至害怕缓慢,

Da.v

• 霓虹国--大阪京都10天粗略旅游笔记

首先,要感谢我老婆大人这一路的辛苦,谢谢你的体谅。 作为一名资(cai)深(ji)导游,我的老婆宝宝说想去 日本 玩,因此,就筹谋了一番 首要目的,是去环球影城,其余的由我安排 因此就翻阅大量游记查阅资料,大致有了初步的行程 环球影城,贵船神社,千本鸟居, 奈良 玩鹿,并且安排购物行程。嗯,然后就有了下面这张表格。 细节后面慢慢说,因为实际后面还是有的地方没去玩 要去玩,就大概要了解一下 日本 的交通,毕竟据说 日本 交通费可是很可怕的,实际的话其实也是花费不少。 交通见下面这张图 这是之前在旅游中心拿的 关西 地区

🌾 mj 👻