姐妹疯游九龙湖欧洲小镇
2013.05.03发布·5.5W阅读
kaka_lau 3国16城

❤ 不求上蒼賜福于吾一身、但求幸福四散至恒久.。

花都

2013.04.20 ·2天

毕业两年终于抽空约齐姐妹一起外出游玩.

在蚂蜂窝淘了很多攻略..

找到我们都有共同兴趣(可拍照)的地方
大笑<九龙湖  欧洲  小镇>

听说自驾才可以进入.走路不可进入..

我们懵了.但也没有打断我们要去探个究竟的热情!

按照攻略的路线:

1、下午1点出门.坐地铁三号线到人和站下

2、在人和墟站乘708路公交车到
花都  推广市场站下

3、转乘85路到
九龙湖  站下车,下车后就可以看见啦。

友情提醒:
九龙湖  http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/14383.html    小镇是不允许个人走路进去的。所以你好自驾过去,如果实在不行就找一辆车带你进去,不过安全第一!

费用:

如果你不入住,也不消费的话是不需要任何费用滴。

我们约齐一起吃饱饱午餐~出发!!!
小丑

耗时2个半小时.

我们到了
九龙湖  下车后...

发现根本就没有的士~
只有一野鸡车的人一直在喊我们..说可以载我们进去~>

刚开始我们都没理他们.总觉得很危险..

被卖猪仔了那就惨翘翘了~
翻白眼

我们就在原地忽悠了很久..纠结了很久..

讨论着我们这么多人..应该不会怎么样吧..

和野鸡车交涉了一番..

我们就放下防线.还是相信了他们..冒险上了他们的小面包车..

在此之前.

朋友很聪明的拍下了野鸡车的车牌号码 ..发上微博....以防万一~

我们还是好纠结在车上的每一分每一秒的..
思考中

待我们安全进入景区..

我们才放下心来..~~

决定出来的时候还找他们..哈哈哈~~~

好了..废话了一通....接下来进入大主题啦!

大家看图说话吧.
妩媚女孩

• 广州一日游之七 茶塘古村

年前 广州 又新开通了四条地铁线路,其中9号线是到 花都 的。这条线路的沿路站点,当时电视上都作了介绍,并且提到飞鹅岭终点站附近的炭步镇有条古村落。 这便是茶塘村。说是古村,源于村里有一排清代建筑尚保存完好,且被保护起来了。 炭步镇是全国重点镇,是 广东 省省级中心镇和 广州 市第二批重点建设的五个中心镇之一。 茶塘村位于炭步镇城区南部,面积约3.13平方公里,是省级第二批古村落。茶塘村经济基础较好,农业以种植水稻、花卉、鱼塘养殖为主;工业以铸造、五金业、机械生产和加工为主。 2月8日,风和日丽,阳光明媚,持续了

Jessy

• 广东花都旅游,住进这家酒店今夜不失眠

前言 我住过很多间酒店,听过很多的故事。 例如,住房间不要选最边的那间,进客房前先敲三下门......至于为什么要这么做,我也不知道原因,总之,当大多数人都这么说这么做的时候,某些规矩就变成了真理。有朋友带小孩去 泰国 住洒店,小孩一到房间门口就哭,死活不愿意进房,换了一间客房才没事,是什么原因导致,至今没人说得清。 我也曾遇到入住酒店半夜做恶梦睡不踏实的经历,当然,这些只是个例。一般的人,入住酒店时,可能会有择床性障碍,一晚上睡不踏实,还有一些人直接因此导致失眠,这种失眠实在是太讨厌而又令人无可奈何的了

开心菜菜

• 广州花都融创乐园---文旅城

2019年6月15日开园的,最近三天搞的特价(6.28-6.30),赶在暑假到来之前去,为的是人少点。 网上各大旅行社基本都能买到票的,少数的有跟团游,其实就是包来回车而矣,如果你在 广州 的话,是可以自己去的。因为跟团的话,多数在下午4点或5点就要离开了,看不了晚上的灯光表演,太可惜了。 去之前看了好多的网上交通指南,基本都不太准确的,包括官方的交通指南也是很坑的,教你出了地铁口打车,呵呵…… 去程交通:9号线 马鞍山 公园站C出口(一出来抬头就看见的那个公交站就是了)-- 转乘花19快线(早8-晚8点)直接在文旅城门口停(中途

蚂蜂窝用户

• 广州花都融创雪世界 初体验 游玩攻略

花都 融创开了一个月,从此 广州 的孩子不用去 东北 都能够滑雪了,但滑雪毕竟也是个运动项目,游玩之前还是要准备一下的。由于之前有朋友去过,也了解了一二。下面就介绍一下去之前我们的准备工作和游玩过程吧! 提前预习 滑雪之前要找一下滑雪教学视频来了解一下基本知识,以及滑雪要领,起码做到心里有数。 可以去网上搜一下央视的滑雪教学视频,b站也有很多。 门票购买 我们提前了两周在订票,订了全天不限时的票。票的种类大家一上去看都懂,这里就不费字数去写了!貌似有2小时、3小时、4小时的。只买了初级赛道的话不能去中高级赛

Sunny