官网首页
头图
南国花城正月中 ——2019年春节广州记(含长隆欢乐行)
19-05-04 浏览 · 4 回复
红袖·紫月Lv22

58篇游记,79粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-02-01
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 8000
  • 出行天数 10

2019年的春节,因为爸爸妈妈在 三亚 ,婆婆和姐姐一家出去自驾游了,我们三个人处于无政府状态,由于儿子护照过期,一开始放弃了国外寻找目的地的计划(结果其实办理护照只需要7个工作日,现在出入境办理证件的手续真是快捷多了),然后在 广西 广东 福建 之间选择了 广东 (主要原因是机票便宜),所以行程就是这么有点糊涂的定下来了。
      2018年末 香港 澳门 + 广东 的流感还是挺厉害的,万万没想到在家零下20多度都没感冒的我,到了 广州 赶上了这次流感,发烧,之后就嗓子痛,咳嗽,话都说不出来,话说刘天王2018年底在红馆的演唱会都由于流感不得不取消了,不知道和我这个是不是同款流感!
      所以因为生病,之后的行程简化了不少,增加了休息的时间,然后取消了一些想去的地方,还有就是对港珠澳大桥的情况不熟悉,去 香港澳门 没有选择走港珠澳大桥,很是遗憾。(反正每次旅行都会有点儿遗憾吧,下次去才知道应该怎么走,就是这样吧!)
      要说此行最好玩儿的地方,还是长隆野生动物世界吧,玩儿的很开心,大马戏好看,熊猫酒店无论服务还是舒适度都还不错,值得推荐。
就记一下这次旅行的流水账吧!

Day1 哈尔滨——广州 长隆度假区

早班机 哈尔滨 出发,直飞 广州 ,到达后,机场就有巴士直通长隆度假区,非常方便,我们等了一会儿就发车了,直达熊猫酒店。
    熊猫酒店,外观都是萌萌哒的,大堂里面充满着童趣,还有不少买卡通玩偶的,一派热闹场景!办理入住倒是很快,可是大概由于春节前后旺季吧,客房居然还没有打扫出来,不能立刻进房间休息,也是很无奈了,大堂里有挺多的客人,不少都是等待入住的。
     我们是定的酒店+长隆野生动物园门票+大马戏的套票,其实满推荐这个的,因为入住长隆自己的酒店,在动物园里,乘坐空中缆车和观看4D电影都可以走快速 通道 ,不用排队,特别方便,看大马戏也有专门的区域就坐,位置也很好!在酒店周围转转,外边有休息的地方,就有漂亮的鹦鹉,大堂后面的花园还有孔雀呢!

广州长隆熊猫酒店 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录