Jul
2019
#乌托邦之旅# 自驾塞尔维亚·波黑15日2500公里|看野蛮与诗意并存的未来主义建筑与国度🎯
2019.05.04发布·6.5W阅读
甄儿的乌托邦手记 9国96城

💙微博:海甄19 RUNO_LI 💙珠海|女摄|游记作者| 💙工作室: 𝙎𝙋𝙊𝙏𝙇𝙄𝙂𝙃𝙏 光点映画

塞尔维亚

2019.03.02 ·15天

2019年02月19日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
    浏览古堡美景,看战争纪念碑回想战时记忆。
    先看预览吧!这是一篇会让你立马出发的游记!
      LIFE IS EITHER
            A DARING ADVENTURE
                     OR NOTHING AT ALL
      - HELEN KELLER (
海伦・凯勒)
🎯先人物介绍一下~

• 一个人在塞尔维亚的季节

本来这篇是在旅行途中的一些随笔记录,生怕时间久了会忘记…现在特殊时期,大家都在支持“铁板朋友”,我就尽微薄之力,向大家展现一下这个巴尔干国家的魅力~希望疫情之后大家都可以去到感受一下真心的热情❤️ 攻略什么的其他大神都已经贡献很多很详细啦,也没啥特别要说的~历史课也不给大家上啦~ 我是去年1月份就定了机酒(生怕到跟前又犯懒),去一个礼拜,6/1-6/8,机票4600,俄航,后来发现提前两个月定可以不到4000就拿下…心痛,酒店都挺便宜的,因为一个人住的都是单人间,兹拉蒂 博尔 定了一个民宿,是真的很赞啦,一个套间一

dust in mobius

• 近期超火的国家——塞尔维亚超详细攻略来啦!(自驾&公交出行,含波黑&黑山)

前言 | 出行目的 塞尔维亚 是我的第一次 欧洲 之旅,为什么是第一次去 欧洲 选择 塞尔维亚 呢——当然是因为穷啊!!!~没有 申根 签啊!!!~ dei~ 就是如此简单 在查攻略的过程中,越来越觉得赛黑波三个国家都是极具地域特色,以及风格各异的三个国家,一年四季都有不同的景色。 本次行程制定于2019年11月,定了2020年1月28日飞往赛的航班,当初是万万没想到会发生疫情,家里人其实很阻止我们外出,但是所有东西都定好了,期待了那么久的旅行,况且当时国外还是比较安全的,5人中有1人选择退出,26日临时调整酒店,抱着“换个地方过年

🎏汐_泠🎐

• 【星级纪念】【塞尔维亚】相信我们还能再见--8天7夜超详细攻略

【写在出发之前】 早在去年8月份,想着上一次出远门已是2013年的事了,就跟周同学商讨着是否该去哪里转一转。当时我提这句话其实也就这么一闪而过的念头,并没有细想,只是觉得自从有了孩子后,已经很久没有出去了。 几天后,周同学突然问我想好去哪儿没,我说十一期间出去有些贵,而且时间有些紧了,只能去去周边。周同学不紧不慢抛出一句:“春节呢?”,这句话犹如一道闪电⚡,突然劈醒了我。“是啊,为什么不能是春节?”我反思着,我一直觉得春节必须要和家人围坐着看春节晚会,然后就是各家拜年来着。身边倒是有人过年出去旅游,但

四分卫

• 饮着巴尔干的太阳,读着大理石的废墟/2023年免签三国塞尔维亚—黑山—波黑14天自驾游

前言 巴尔干苦难之人的内心始终涌动着一股为神圣牺牲的、如鹰般汹涌的渴望,他们期盼着,犹如被献祭的羔羊以毁灭的姿态,达致永恒。这种独特的精神禀赋,指引巴尔干人超越苦难,也滑向了悲剧的深渊。——《黑羊与灰鹰》 2023年这个夏天,我们在 欧洲 的“火药桶”巴尔干半岛上的三个免签小国 塞尔维亚 — 黑山 — 波黑 开启了一段难忘的旅程,在骄阳下,在破碎又重生的巴尔干半岛,读着废墟之下的故事...... ❤️每个章节后附有tips,是对本章节一些实用信息的补充。 ❤️文后附有本次旅行攻略,如有想获取攻略的朋友可到拉到文后。 ◼

Amy

• 东欧迎接而立之年,回甘,微甜 | 塞尔维亚·黑山(1700图预警)

序丨人生list开始的旅行 我看过 贝尔格莱德 宁静的午夜 独自享受过dream house一般设计感的民宿 在圣马可大教堂前沐浴过阳光 在圣 萨瓦 广场上感受过家庭日的温暖 看过特别棒的晚霞 羡慕过别人的长情相伴 听过城墙上众人的日常烦恼 见证过孩子受洗的仪式感 感受过 科托尔 的波澜壮阔 沐浴在佩 拉斯特 的浪漫时刻 却敌不过一人买完蛋糕回民宿弹《生日快乐》的沉默 30,曾让我觉得遥不可及的数字,仿佛昨天我仍在高中的足球场上,肆意地嘲笑着30岁的老师们体力不足,身材臃肿,怀揣着自己未来无限的想象和可能性。时间不是贼,没有偷过我任

邓耀鸿KenTang