Jun
2020
【英伦往事】雾里看花,你是人间的四月天|给九座城的情书
2019.05.03发布·2.5W阅读
布蕾不加糖 22国179城

偶尔浪漫,玫瑰不需小王子照看。 合作私信,所有图片和文字为本人所有,盗用版权必究法律责任。

英国

2018.09.04 ·365天

——
人生如果并非意想不到,那一切似乎如脱缰野马难改变。偶尔的不可控,在时隔多年的某天突然想起,正是09年那个夏天,在剑桥的日子,让我想变成更好的人。

意外的是,后来我们真的又再次相见了。
——————————————————

学会一个人独处,是在
英国一年我上的最好的课。
从前闲不住的人,开始变得享受闲散的每一刻时光。

法国人的生活态度,美得随性的法式精神,也爱德国人骨子里的严谨,英国人有点可爱的固执,或者美国人张口就来的夸奖和善意,更爱自家古典精致的传统。

你从中汲取所要,成了独一无二的自己。
你从来也不知道,踏出去的某个关键节点竟然影响了长长久久的一生。
它一定一定,有教会,或者潜移默化植入了你什么。

现在,我想带你们看看那些影响了我的瞬间,那些动人的,关于
英国的每一刻碎片。

▽
爱丁堡城堡里幸福的一对新人。
▽ 入夜时深蓝色鬼魅的天空
▽ 跟随傲慢与偏见来到达西庄园

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

31032 2029
  • 在英国🇬🇧的13天,有些刻板印象发生了改变

我是J.K.罗琳笔下哈利波特世界的影迷🧹 我是北 伦敦 球队阿森纳二十多年的球迷⚽ 我是福尔摩斯卷福和花生CP的吃瓜群众🍉 我是唐顿庄园中皇室👑生活沉迷者的老公 我是万物生灵中治愈的乡村风情🐏的向往者 ... 但是我却又一直不怎么喜欢 英国 🇬🇧 在我的印象中阴冷雨多、美食荒漠、五眼联盟、历史原因... 比较悖论,但是因为许多年没有再去过 欧洲 了,拉胯的欧盟签证实在是太费事儿,而英签又过于优秀。 有一天鬼使神差的我就下手买了春节往返的机票✈️,13天的行程下来,有些感受还在,但是有些刻板印象却有了不小的改变。 13天也只是管

dazzen

• 城堡迷眼里的英伦三岛

眨眼就到2018了,17年尾琐事太多,一直未更新,想来还是抽空记录下去年的经历吧,以免遗忘。 翻翻蜂友们写的 英国 游记,都美轮美奂,也有操作性很强的攻略,但这方面不是我强项,那就没必要写成游走英伦的流水帐了,对饮食住宿也不会放心思去回忆,大家见谅。 多年来,因学习和工作关系, 英国 文化一直在各方面带给我启迪。随着持续的思考学习,对他们的文明逐渐深入了解,开始学会从多个维度判断事物,突破认知限制,去开拓更广阔的世界。在这里,你能发现 英国 人也爱看书、热爱艺术。如果性格喜静,爱思考读书,身体不受“ 中国 胃

ZJY

• 一起来英国过夏天 系列1 抵达篇(抵达伦敦,诺丁山小镇和伦敦地铁的秘密)

这是一场没有做过计划,几乎是说走就走走哪儿是哪儿的旅行,所以这是一篇纯粹的旅行日记,记录我们在 英国 的这8天里,在 剑桥 划船,在 伦敦 街头喂鸽子,在 温莎 潜入神秘的伊顿公学,还有在 爱丁堡 和一样拥有诡异天气的高地里追剧。由于涵盖内容广泛,每一天很精彩,所以分了好几期 《一起来 英国 过夏天》的直通车: 系列 1 抵达篇 (抵达 伦敦 ,诺丁山小镇和 伦敦 地铁的秘密) http://www.mafengwo.cn/i/7477901.html 系列 2 剑桥 篇 (穿越时空的诺丁山蓝色书店, 剑桥 ,哈利波特9¾站台) http://www.mafengwo.cn/i/7765517.h

福栗栗

• 英国之旅

2019年3月12日1点45分我们乘坐 中国 海南 航空公司HU7903客机,于当地时间3月12日早晨5点零5分到达了我们期盼之久的旅行,来到 英国 第二繁 华城市 ,世界上第一座工业化城市 曼彻斯特 。 首先,参观了市政广场和市政大楼。 唐人街 参观曼联体育场 下午,驱车前往 约克 古城…… 英国 的 约克 ,一个一天就能走完但就想赖着不走的地方,一个很英伦很小清新的城市。爱上 约克 ,因为每一个转身都会遇见猝不及防的美… 漫步《哈利波特》系列电影中“对角巷”的外景地肉铺街,这条街是 英国 迄今为止保存十分完整,古老的中世纪街道。 参观 约

蔚蓝✨☘️