巴尔的摩,费城,纽约,尼亚加拉大瀑布 全是图。。。
2013.05.01发布·7061阅读
Aiiiilsa

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 727

巴尔的摩

对于那些兴致勃勃点进来要看攻略的筒子们我只能说声抱歉了,时间过的太长。基本全部忘光。我打算就发些图片凑个数。大概还是记得的,就是一路开车从华盛顿尼亚加拉。中间停停看看,所谓上车睡觉,下车拍照,亦是如此。哦不对,我们还增设了个项目,下车上厕所。。。。。酷呆了

巴尔的摩明珠港,对面是个海洋馆吧好像

费城

• #花样游记大赛#美国旅游之五巴尔的摩。

我们在洛杉矶,拉斯维加斯,华盛顿各自住宿2天,在尼亚加拉大瀑布的布法罗住宿1天之后。按照旅游团的计划。应该从华盛顿直接去费城。但是当我们知道这两者之间,还有一个海港城市。它就是【巴尔的摩】。一个紧靠着大西洋的城市。就和导游,司机商量。最后大家一致同意,每人给司机10美元。旅游车特地从高速公路上面下来,去巴尔的摩玩一圈。 由于要去巴尔的摩,所以早上早点出发。上午8点半,已经到达目的地。 城市街景不错,干干净净的街道,漂漂亮亮的房子。 1827年,这里就铺设了美国第一条铁路:巴尔的摩——俄亥俄铁路,成为通往中西

夏宁葆

• Baltimore Trip May 23rd 2013

Baltimore是美國馬里蘭州的一個 大城 市.她位于馬里蘭洲中部. 緊鄰華盛頓哥倫比亞特區. 從這里去華盛頓特區只需要四十五分鐘的車程. 在Baltimore有很多旅遊景點, 聞名的歷史文化藝術搏物館, 商業搏物館和學校. 在這里交通十分方便, 的士,公共汽車, 輕軌, 地鐵, 城市循環巴士和Johns Hopkins的校車. 后兩者是我最喜歡的. 因為它們是免費的, 而且每十五分鐘就來一次, 十分方便. Inner harbor, 是這個城市其中的一個旅遊點.環境清靜,空气新鮮,我最喜歡在這里步行散步 世界有名的大學 Johns Hopkins University (約翰‧霍普 金斯 大學) 就位

Lolei

• 20111220-10120104美国东部城市群之三—红房子的巴尔的摩

20111220-10120104 美国 东部城市群之三—红房子的 巴尔的摩 --------------------------------------- 这次贴的游记,听取了诸位的意见,放了些图,不知道为什么放到马蜂窝这就变成了小图。 有想看大图的请移步我的travel blog. ------------------------------------------ 我没来由的特别喜欢 巴尔的摩 这个词儿,它总是让我联想到很古老的城市。虽然这仅仅是我的一厢情愿,甚至不太可能与人有共鸣,因为我的联想是在太过于主观臆断缺乏逻辑了,但是我仍然对这座城市充满了向往。但是临行前,我被朋友泼冷水了。他用戏谑的口气说着“We

猴小熊

• 带你轻松玩转巴尔的摩

巴尔的摩 ,火线的拍摄地。它是街头帮派的聚集比试之地,是金融大亨的富贵温柔乡,是莘莘研究学子的港湾,也是一个我生命 中非 常重要的地方。不知道你是否耳闻过霍普 金斯 那金碧辉煌的图书馆,樱花树下的 华盛顿 纪念碑, 美国 最有声誉的水族馆,及内港里停泊的退役军舰。今年年初,我终于带领着爸妈和奶奶在 来到了这座城市。在网上关于 巴尔的摩 的攻略好像并不太多,它并不是 美国东海岸 游玩的必经之地,但我想借这个机会,给你看看一个不一样的 巴尔的摩 ,一个我称之为第二个家的地方。 巴尔的摩 是 美国 马里兰州 最 大城 市,

saesto

• 巴尔的摩内港的靓丽风景

巴尔的摩 市命名于 马里 兰地区的封地所有者 巴尔的摩 男爵。 美国 马里兰州 最 大城 市,大西洋岸重要海港,西南距 华盛顿 60多公里。市区面积207平方公里,人口78.3万,黑人约占55%。1814年, 英国 海军在对守卫 巴尔的摩内港 的FortMcHenry进行了通宵炮击后没有能够赶走守卫FortMcHenry的美国军队 。随后 英国 军队放弃了对 巴尔的摩 的进攻。 美国 人FrancisScottKey目睹了 英国 海军对FortMcHenry的炮击后写下了后来称为美国国歌 的《TheStar-SpangledBanner》。 1851年, 巴尔的摩 市脱离 巴尔的摩 县,成为独立市。1904年2月7日,

青蛙哥哥