(巴尔干半岛)阿尔巴尼亚自驾游之九 都拉斯
Xi荣 9国77城

Xirong

阿尔巴尼亚

2019.04.20 ·1天

从发罗拉出发,沿海边公路向北行驶!
路况越来越好!
进入都拉斯城

• 免签国阿尔巴尼亚:雪山下冰蓝色野温泉,废弃的地拉那金字塔,共产时期的地堡...[万字攻略+美图]

阿尔巴尼亚的极致体验 1. 拥抱绝美的自然风光 阿尔巴尼亚 面朝 地中海 ,背靠巴尔干半岛,闻名遐迩的 阿尔卑斯山 脉最东端的延伸,就在这里。 多样的地貌带来了让人惊叹的自然风光,而又因为这里相对 欧洲 其他地区人类活动更少,所以几乎全部得以完整保留下来。 第一次被 阿尔巴尼亚 风光所折服是在南部Permet镇旁的温泉。 整座温泉池,张开在瀑布、溪流和远处的雪山之间,让人沉醉: 跟很多挤满游客的温泉完全不同的是,这里不仅不收门票,甚至都没有几个游客! 偶有几个 欧洲 自驾来的游客会来这里闲适地泡汤,然而更多的时间,你就是

TravelWithMolly

19649 74
  • 5天5城仅碰见6位同胞!阿尔巴尼亚,一场陌生而亲切的奇遇

如果不是宣布限时免签,对我, 阿尔巴尼亚 只是一个存在历史与政治书里的国家,隔着山和大海。 出发之前跟家里聚餐,外公说,我们应该感谢这个国家,没有它我们进不了联合国;舅舅却说,这个国家是典型的白眼狼(此处省略N字,想了解自行百度)。然后他俩为此专门小争了一段( 家里日常,请习惯)。 其实政治本身就是利益的博弈,恐怕难争个孰对孰错。对于游客而言,更在意的是自己所期望的体验。 诚然,这是一个连完整的中文攻略都难找的国家,或许正是这样的信息稀缺,让你接下来的旅途经历变得更像是“冒险”或“奇遇”。而为数不多的

小肚肚

• 【潇遥游】自驾环游阿尔巴尼亚最全攻略--你所不知道的山鹰之国

一、写在前面: 在 阿尔巴尼亚 游(tan)玩(xian)的时候,我就在想,这篇游记肯定特长,因为每天都有太多不可思议的事情发生,有美妙的、有惊险的,总体来说还是各种有惊无险,而且比起常规的旅游目的地, 阿尔巴尼亚 是真的更有意思,每天都会自动进入“解决问题模式”。 很希望能和大家分享,让大家了解这个既熟悉又陌生的国度,为大家今后去这个国家旅游贡献点经验。 选择5月出游 阿尔巴尼亚 的原因主要有三: 1. 5月份 地中海 地区气候适宜,9-23度,且游客少; 2. 阿尔巴尼亚 2018年4月1日对 中国 公民免签,亲测有效; 3. 我穷,

Coconut椰子

• 雅典 去 萨兰达、地拉那、科索沃

结束了土耳其 ,希腊的行程后,明日一早,我们将进入曾被喻为“一盏欧洲社会主义明灯”的欧洲乞丐 阿尔巴尼亚。 雅典 去 萨兰达(阿尔巴尼亚) 今天一早,便出门乘地铁三站,去Lenorman路上阿尔巴尼亚Apertments Glo bus 公司,买票,上车,出发; Apertments Globus 雅典公司仅是马路边一门面而已,并无什么售票窗口,更无候车室,有一临时厕所设在门面房外空地边上; 票是当场买的,护照 + 现金,信用卡无用! 开车前半小时会来车;“对号入座”?! 但,除了我们这4个中国人中规中矩对号入座,一人一座外,其他人都是一人一排座的。 巴

草根驴谈

• 又一个超赞的欧洲国家免签了,竟有如此绝美仙境

阿尔巴尼亚 这个比 塞尔维亚 性价更高的巴尔干国家 曾被称为“ 欧洲 社会主义的明灯” 拥有大海,高山,古都各种原始丰富的旅游资源 物美价廉,民风淳朴,未被游客占领的 欧洲 之地 到处是未被开发的绝美仙境 像是个“刚醒的美人” 今年三月宣布对 中国 免签了 这么有趣又消费低的国家 竟很少人知道!!! 经过几十年的孤立主义统治,这片崎岖浩瀚的土地似乎仍然无法融入 欧洲 大陆,以至于它的语言、风俗和食物都散发着独特的异国情调。但正是这些特质让它成为 欧洲 一个特殊有趣的角落,甚至众多天然的景色尚未被开发,现在出发依旧能

双喜与子琛