山梨 長野八ヶ岳アルパカ牧場~本土人才知道的好地方
2019.05.03发布·387阅读
LLLLandy在日本 1国1城

世界上有两个我,一个间歇性发奋图强,一个持续性堕落放纵。

山梨县

2019.05.03 ·1天

地址:〒399-0212 長野県諏訪郡富士見町落合13505-1
(估计各位只能包车去,因为都是乡下地方电车少)
営業:3月24日(土)~11月30(金)
営業時間:10:00~16:00 (8月は17:00まで)
费用:大人500日币、儿童300日币、四岁以下免费哦

介绍理由:喜欢羊驼🦙想要亲近动物与自然的人群~

当然最重要的理由
这里的羊驼太太太太温顺可爱啦
如果想要他靠近你,可以花100日币买零食
把零食拿到他的眼前诱惑他们
他们就会乖乖的跟你走啦
而且超乖,随便你们抱着拍照
如果休假日人多的话,羊驼🦙们可能被太多人诱惑,注意不到你
捂脸小蜂
整个场地不是特别的大
不过还有额外的活动
可以花1000日元
牵着羊驼在园内散步大概10-20分钟忘记啦
记得提前先去问哦,因为太人气有时候羊驼们都被预约走啦

• 日本温泉小旅行(十六)时间的旅人~ 下部温泉~樱花时节的山中隐居~4月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 每个人的心中都有一个小小的梦想,这个梦想或者跟幸福有关,也许跟美好跟相连;分分寸寸它都是你对未来的自己的一份期待和向往。伴随着我们的成长,这个梦想也会随之进化;小时候你的梦想也许可以住在童话王国或者满世界只有蛋糕和巧克力;上学后也许你也许幻想过长大成为谁谁,然后变得伟大;毕业后你大概或多或少想象过如何拿到人生第一个一百万,一辆车,一个可以安抚心灵的家*** 伴随着时间的推移,现在你的梦想是什么呢? 喜欢旅行,是小猪在最近的几年慢慢染上的习惯,你可以说旅行花费时间,更需要钱,但是旅行带给

bobomoon

• 日本の旅行——山梨县小镇感受温泉之魅

在去往酒店的路上,我们 天津 这边有个实习导游,主要负责日常琐碎的事务,我们叫他“吉导”,吉导 山西 人,二十四五岁,非常厚道朴实,中间有段小插曲,噢桑起哄唱歌,当然了,团中人都很有心计,左推右推,又推到噢桑这儿来了,噢桑也很机灵,最终把“机会”给了吉导,吉导到也厚道,说唱就唱,一连唱了三首,还都是非常非常老的民俗歌曲,至于唱功么,不敢恭维,总之逗得大家前仰后合。 下午4点多,大家就在这欢声笑语气氛中到达了我们今天要入住的位于 山梨 县的一个纯日式 温泉酒店 ,我仔细留意了周围,很奇怪,街道上没什么行人

子秋Eating

• 日本第一峡谷升仙峡的红叶

进入11月东京周边红叶已经渐渐转红,东京都内赏红叶要到月底,乘早前往被称为日本第一峡谷的山梨县升仙峡一睹大自然的美景。 升仙峡位于山梨县甲府市,甲府盆地的北面,是位于富士川的支流荒川上流的溪谷。在1923年日本大正时期就被指定为国家的名胜,1953年被指定为特别名胜,属于秩父多摩甲斐国立公园。从长潭桥到仙娥瀑布全长约5公里沿着溪谷的步行道,受河水常年侵蚀的花岗岩自然形成各种形状,在溪谷内可以看到不同惟妙惟肖的奇岩。 升仙峡内的观光地图是事先参考了该网页,收集了不少信息。 ***

用心去周游四海

• 葡萄酒香气中的家庭暖心度假地:星野RISONARE山梨八岳

距离 东京 新宿两个小时车程的星野RISONARE山梨八岳度假村,坐落于 山梨县 与 长野 县交界处的八岳群山间,整体规划出自 意大利 国宝级设计师 马里 奥·贝里尼(Mario Bellini)之手,充满想象力的现代西式建筑风格,融入自然山林之中。 丛林中采摘松果,甜椒小路悠闲漫步,森林之海泳池尽情嬉戏.....度假村为带孩子出游的家庭们提供了多种亲子活动。 西式日式餐厅、商店街、书店、游戏中心、露天温泉、SPA馆,你所能想到的一切度假元素在这里都能找到,加上贴心细致的服务,成为 东京 圈极具人气的亲子度假胜地。 而作为葡萄酒之乡山梨的

喜琳

• 东京近郊山梨县一日游----享受日本农家乐、品尝当地美味

正直初秋季节,超市里葡萄摆放中不同品种的葡萄,正巧看到有关山梨县的采摘葡萄以及品尝葡萄酒的介绍,也想体验一下日本的农家乐,于是出发前往山梨县的石和温泉。 旅游日起:2015年9月30日 旅游费用:交通费4350日元 参考网页: ***_s*** 早晨从新宿乘坐中央线到达高尾车站,站内转乘中央线大月行,到达猿桥车站下车。大约1.5小时,下车后步行大约15分钟后即可猿桥,出了猿桥北口车站后,有指示图,非常好找。 猿桥是座架在桂川上的木桥,长30.9米,宽3.3米,离开水面高约3

用心去周游四海