欧洲的起点:苏黎世
环游世界的老虎 60国310城

最喜欢欧洲和南美

苏黎世

2013.09.17 ·1天

瑞士航空,已经被汉莎收购,北京往返苏黎世,执飞的是空客330。
从边检查护照入境,开了至少五六个窗口,而且每个窗口都是空无一人,检查护照的是一位年轻漂亮的姑娘,始终微笑,入境瑞士欧洲的第一印象,特别好。
苏黎世湖

• 如果有天堂、我希望像瑞士🇨🇭20天深度游户外徒步-德国慕尼黑啤酒节

前言 ☑️关于出行背景:办完婚礼后的蜜月旅行,决定去 瑞士 探访好朋友,刚好去的日期赶上 德国 慕尼黑 啤酒节,所有抽出两天去 德国 慕尼黑 。其余时候都在 瑞士 徒步+闲逛深度游。 因为朋友住在 苏黎世 ,所以我们大本营落在 苏黎世 ,然后朝各个城市探索旅游。对于看到此篇的读者,不建议跟着我们的旅行线路走,大家自己决定想去的城市顺着一路走就行,没必要原模原样和我们一样来回往返 苏黎世 。 ☑️关于语言: 瑞士 北部靠近 德国 主要说德语,南部靠近 法国 说法语,大部分年轻人都会说一些英语。所以英语沟通就行,部分很小众

万能的欢哥

• 从苏黎世到日内瓦的一路阳光,瑞士11天(含安纳西车票攻略)持续更新中…

最爱马特洪峰,小尖尖太有个性, 采尔马特 的天气也太给力了。来一张以表示真爱! 出行准备 一、机票 2016年8月初, 瑞士 航空有一次为期四天的特价活动,于是选了2017年五月底的机票,买下! 苏黎世 进, 日内瓦 出,往返一人4411,直飞 瑞士 的机票,这个价格相当合适!所以没有任何看其他航空公司的机票。于是等待了整整8个月。 选五月底是因为还未到旺季,但是天气已经春暖花开,不冷不热的日子,完美!也有说五月 瑞士 下雨的概率很大,导致我出发前一周就开始刷各种天气软件,看到要下雨就内心失落一把。可是到了那里,我们幸运到

Miss_LJ-C

• 新春从列支登士敦到苏黎世

新春在 瑞士 结束美丽的雪山游后,乘火车到达 库尔 。在 库尔 我们开始租车,计划从 库尔 前往 苏黎世 。从 库尔 到 苏黎世 ,中途停留 列支敦士登 、 圣加仑 。 租车点距火车站有2公里,经与租车点的工作人员联系后,他们派车到火车站接我们,然后一起到租车点办理手续。这是我们的座驾。 邮票王国列支敦士登 库尔 到 列支敦士登 只有45公里,一路顺利大到达 列支敦士登 。 列支敦士登 (德语:Fürstentum Liechtenstein),是 欧洲 中部的内陆国家,位于 瑞士 与 奥地利 两国间,是世界上仅有的两个双重内陆国家之一。同时该国也是唯一

诗和远方