2019新年奥兰多环球影城---3天玩个遍
2019.05.01发布·1952阅读
水易四方 35国221城

用眼睛看世界,用心感受世界

奥兰多

2019.02.04 ·3天

续:继奥兰多迪士尼五天五夜精彩之旅,开启环球影城3天之旅。内容很详细,照片有点多,视频也不少,记录整个旅行的经历,即是一份旅游攻略,也是一份美好的回忆犯色相小蚂

2019年春节,
美国奥兰多迪斯尼及环球影城之旅继续进行中。前五天入住迪斯尼酒店,把奥兰多迪斯尼好好的玩了个遍,通过整理,详细的记录了游玩的经历,写了4篇游记微笑小蚂
Day1:1月30日星期三:神奇王国magic kingdom,
Day2:1月31日星期四:epcot,
Day3:2月1日星期五:hollywood studios,
Day4:2月2日星期六:动物王国animal kingdom,
Day5:2月3日星期日:动物王国animal kingdom

第五天, 通过Uber,换了一家环球影城内的酒店,入住酒店的时候,正值
中国的农历大年夜,于是酒店方给了我们每人一个Celebrating Chinese New year! 在随后的几天时间内,每当园区内的工作人员看到我们佩戴,都会非常热情的祝贺我们中国新年,这让我们在他国过春节有了一个别样的感觉。
入住酒店为网上预订,4晚酒店及3天的环球影城双园票,共计$1135.62
酒店用餐区域,很大

• 圣诞蜜月小说:奥兰多 - Key West - 迈阿密(详细教你如何不被坑)

这也许不是一段游记。 也许只是一段爱情的记录,一次旅行的流水账。 也许没什么功能性的指导作用,那就当小说一样阅读吧,反正我也从小就有写小说的梦想。 认识,恋爱,领证,婚礼。一年搞定算不算闪婚…… 我对爱情还一直保存着纯真梦幻般的幻想,所以,我相信缘分和一见钟情。 我, 北京 丫头,巨蟹座,大家都叫我矫情;公关行业,习惯性的统筹、安排、管理一切,事无巨细。性格开朗,阳光,缺心眼,经济独立,干练,果敢。哈哈,全是褒义词。但是我有是有比较【矫情】,就是巨蟹座的那一套,总希望付出能得到回报呗,天天求表扬的一副

胡矫情

• 来自奥兰多的童话与魔法!奥兰多迪士尼+环球影城6园记,含火爆阿凡达+万圣节特别活动

就这样开始吧? 蓝天。白云。沙滩。美女。 王子。公主。维尼。米奇。 继走过 香港 、 上海 、 日本 迪士尼后, 小园园和小旭旭终于来到了拥有世界上最大的迪士尼世界的 奥兰多 ! 奥兰多 是童年时最大的梦想,它就是我心中的圣城 麦加 ~ 这个拥有众多游乐园的城市,配的上“世界上最快乐的地方” 奥兰多 8天刷了迪士尼4园+环球影城2园,体验了迪士尼的万圣节special event和阿凡达的潘多拉 在哈利波特的世界施展魔法,挑战肾上腺素飙升的过山车 全文以六大乐园为章节划分,所以先介绍下乐园组成 1、迪士尼Magic Kingdom,4园中最大的一个

小园园

• #花样游记大赛#奥兰多13日游记(3)海洋世界&购物

DAY5 晴 奥兰多的SeaWorld和圣地亚哥的那家同属于一家公司,号称世界最大的,这个园区的游人相对迪斯尼和环球少很多,所以游玩起来很悠闲。 吃过早餐后,一家三口不紧不慢的溜达到环球的公交站,等待第一班大巴,环球酒店的客人可以免费乘坐,但有一点要注意,这些大巴未必会按时出现,至少我们今天往返的两班全都晚点了。 海洋世界的标志——灯塔,海狮是假的。SeaWorld是以海洋,极地,湿地动物为主的乐园,也是我见过的人与动物最为和谐的乐园。 奥兰多的小精灵,随处可见的小松鼠,一点也不害怕人,看到它们不禁想起暂时寄养在老娘家

纯真年代

• 回归快乐之源,来一次深度乐园游——奥兰多13日行

首先,我觉得某人已经从半个DSN脑残粉进化到大半个DSN脑残粉了,此为这次行程的起因,所以此行的主要目的就是全球最大的迪士尼度假区—— 奥兰多 迪士尼世界。 6园图镇楼 准备工作 虽然每次出行前,特别是自由行之前,都会做一些功课,但这次行程我们(主要是我 )足足准备了3个月,而事实证明这些工作没有白费,因此这边也特地留一些篇幅记录一下,不枉费我这么大的工作量。 最初还是在携程上找产品,也会有一些 奥兰多 10日的乐园游,包含迪士尼、环球、海洋世界、水上乐园、肯尼迪航天中心等等,特点就是行程紧、需要在各类乐园中几选

cd_tc

• 【宝藏】圣诞去迈阿密&奥兰多寻找夏天~【附迪士尼和环球影城四园超攻略及每个项目的介绍】

这次旅行可以说是我准备的最少但是玩得最开心的一次, 迈阿密 和 奥兰多 其实并不需要做很多功课,景点的选择也很简单,海滩和游乐园,但是真的真的很值得一去。 刚满二十岁的我说实话也去过不少游乐园,但是并不喜欢。无非是过山车,急流勇进,海盗船,小时候也去过一次迪士尼,留下的其实是疑惑,有什么好玩的呢?所以这次也没有抱很大的期待。但是这次的游乐园之旅真的很开心,甚至还想再来一次。 说实话,迪士尼和环球影城的票价真的很贵,每天的票价要100刀左右,合人民币600多块,但是真的很值得,甚至物超所值,它们所带来的快乐

二木本木