关于塞伦盖蒂大平原你需要知道的10件事

狮子

2019.03.14 ·10天

关于塞伦盖蒂大平原你需要知道的10件事

计划你的塞伦盖蒂大平原旅行

前往塞伦盖蒂平原的狩猎是每一个真正的狩猎爱好者的最终目标。作为世界上最大和最未被破坏的荒野之一,
坦桑尼亚最著名大草原上有世界上最好的观看游玩的地方。

从塞罗内拉的大猫游乐场到恩杜图的产犊场,再到科加滕德和格鲁米蒂河渡的戏剧性场面,塞伦盖蒂可以提供了全年的狩猎旅行,值得纳入任何
非洲狩猎之旅的计划。

当你选择在塞伦盖蒂岛上度过几天的狩猎之旅时,这是不错的,我们已经整理了十件你应该知道的事情来规划你的完美的塞伦盖蒂狩猎之旅。

#10-在塞伦盖蒂大平原Serengeti Safari上发现五巨头

五巨头包括
非洲最具代表性的五种动物:豹、狮子、大象、犀牛和水牛。

虽然最初是按狩猎难度分组的,但如今游客们热衷于用双筒望远镜和装有相机的华丽动物镜来“狩猎”这些华丽的动物。

“塞伦盖蒂”是具有“五大”中所有五大的所在地,尽管犀牛在开阔的平原上是罕见的。

公园的Seronera地区是你最有机会发现豹和
狮子(和猎豹)的地方。

在野生动物迁徙期间,你会发现无论什么地方都没有大象。他们通常避开角马和斑马的喧闹种群。

#9-野餐午餐

在你的塞伦盖蒂狩猎之旅中,你会经常带着一顿美味的午餐旅行。这让你可以一整天继续你的驾驶游玩,而不必回到你的小屋。

当然,如果你感到疲惫不堪,你可以随时回去吃一顿热午餐。

野餐午餐的种类各不相同,但你可以在任何包装好的午餐中找到以下几种组合:

Ø果汁

Ø
意大利面或米饭

Ø盐煮鸡蛋

Ø饼干、蛋糕或松饼

野餐午餐通常带有足够的食物,你可能吃不完,,但是一定要把剩饭留在车里。喂动物是违法的。

野餐午餐可以满足所有饮食要求。你要让你的狩猎专家,你的司机,或厨房的工作人员知道你的要求!

#8-在塞伦盖蒂大平原上露营

对于那些有预算或者有冒险精神的人来说,在塞伦盖蒂平原野营是一生中的一次有趣而难忘的经历。

非洲之影”为那些希望参加塞伦盖蒂野营旅行的人提供所有的露营设备。

所有露营旅行都有私人厨师陪同,他将准备热早餐和晚餐,以及美味的野餐午餐。

塞伦盖蒂有两个主要营地:赛龙尼拉Seronera
和龙博Lobo。这两个地方均提供公共厕所服务,并在现场设有基本设施。

• 苏州。

计划了半个多月,然后就约上两个朋友一起。早早下了早班坐上了开完苏州的高铁,路程的开始了 这个是我们在酒店的房间设置,很漂亮吧,值得推荐 在酒店放了东西我们就去了平江路,离酒店很近,三分钟就到了平江路。 这个是在平江路上的一家花店,特别漂亮 都是一些在平江路街上的景色和一些店家。店子都是装修的很漂亮 这个是我们住的酒店。非常不错,值得推荐。 这个是苏州的公交站,都是感觉有都是古色古香的。 这是观前街。 我们自拍照。 吃了蟹黄包就准备坐黄包车去狮子林。 这个是在苏州姑苏河。 然后去了唐寅园。 这个字大家都不认

付付的小幸福。