马蜂窝用户

大树

总是在不知不觉之中,夏天已经来到了我们身边。小朋友,你发现了吗?让我们放开清脆的喉咙,唱着动听的歌声,到大自然里去寻找夏天的的踪迹。

听,夏天有独特的声音,声声啴鸣,阵阵蛙叫,还有小鸟欢快的歌声;看,太阳火辣辣地挂在天上,让你看都不敢看一眼,在太阳底下站一会儿,你就会汗流满面,站长了,你就会像
非洲人一样黑。

夏天在天空中,美丽的小鸟在蔚蓝的天空中飞翔。夏天在公园里,树木茂盛;夏天在草坪里,嫩绿的小草,花花绿绿的野花。
大树像一把大伞,偶尔,你会看到大人们在树荫下下棋、聊天,小孩子们在树下捉迷藏。

夏天在衣橱里,打开衣橱,哇!我们的短袖衫、游泳衣、游泳帽、太阳镜、太阳帽、遮阳伞,塞满了整整一个大衣橱。夏天在游泳池里,泡在清澈的泳池里,小朋友在跳水、划船、玩水球,真痛快。

虽然夏天那么炎热,但是我一样喜欢夏天,因为,在夏天的世界里,可以寻找许多精彩的奥秘!

我爱夏天!

• 大树岛露营的一些片段

Part one 今天的行程安排和原计划有出入,不过还好只是时间变化,内容没有变。下午到达海滩,闲逛了一会儿就开始烧烤了,不过我已经吃的饱饱的了,对于烧烤也没有什么兴趣。夜已经降临了,海滩上游泳戏水的人已经少了,我远远的走过一段海滩,坐下,看着海水卷起的浪花,突然间一股安静祥和的心绪填满了心头。是的,我出来就是为了寻找这种感觉。这片世界里只有潮汐涌动的声音,你可以放空一切,什么也不用想,什么也不用做,没有人来要求你要做什么,该做什么,如果你愿意你可以在这里听着海浪的声音坐上一整晚也不会有人来打扰你。有那

风语

• 迎着清风,感受阳光!一起邂逅美丽的大自然。

周末时光,你喜欢躺在床上睡懒觉?约上朋友去看一场电影?带着自己的宠物去公园散步?还是开上爱车开启惊喜不凡之旅? 工作的水泥森林生活久了总想跑到真正的森林里去顺畅的呼吸一下,找一片绿树成荫的地方,让自己假装置身大自然。 这次我们没有目的地,驱车来到附近的山林,毕竟平时的生活太过忙碌, 难得有机会开车兜风, 放空自己。夏天山上的蚊虫还是挺多的,出门要注意做好防护,否则转一圈回去被叮咬一身包还是很痛苦的。 每次出门当然都离不开我的凯美瑞,接近五米的车身尺寸使得车内空间非常宽阔, 驾驶舒适、乘坐舒心, 全家人都舒

卖火柴的猫小咪