小资小众游之马德里和米兰,欧罗巴双城记
2019.04.30发布·509阅读
侬农 6国42城

且行且珍惜

米兰

2019.04.20 ·4天

如果要选出欧洲最著名的五大球场,伯纳乌和圣西罗(梅阿查)必在其中,皇马和米兰承载了太多80后对于足球的记忆,大罗,马尔蒂尼,贝克汉姆,巴雷西,卡卡等等,对于两个俱乐部的记忆讲几天几夜也讲不完。
终于在今年完成了朝圣的梦想,参观了伯纳乌,在圣西罗看了国米VS
罗马。更惊喜的是一并去了刚建成的万达大都汇球场(马竞主场),2018-2019欧冠决赛场地。
旅行中同有打卡景点,网红美食餐厅和
米兰购买劳力士的经历分享给大家,这些也让朝圣变得更加精彩大笑小蜂
马德里第一天
第一站:
我们的第一站选择的是万达大都会球场,因为万达大都会球场靠近市郊,离酒店较远,我们采取先远后近的原则,所以先大都会,后伯纳乌。
万达大都会球场是西甲马竞新球场,由主席塞雷佐命名。马竞新球场在2018—2019赛季启用,该球场可以容纳七万人。
来自
中国的万达集团在2015年的2月份出资4500万欧元购买了马竞20%的股份,成为了马竞队的二股东,虽然入股马竞,但是万达集团很少参与球队的具体经营。

• One Sight,Forever 只一眼,便永远

1.我的游记刚发表2天,就被列为“宝藏”游记了,非常感谢蚂蜂窝还有各位驴友们的喜欢 2.感谢各位驴友的喜欢,我的游记上了蚂蜂窝网站的首页,我感到非常的荣幸和开心,谢谢大家 和蚂蜂窝网站 本游记以图文结合的形式,涉及前期准备,交通,住宿,美食,购物,景点,路线规划,带你深度游 米兰 , 加达云霄乐园 , 威尼斯 【Day 1】走马观花游 米兰 上午: Duomo大教堂 ---- 埃马努埃莱二世长廊 -----RINANSCENTE----奢侈品一条街 ; 下午: 斯卡拉大剧院 ---- 布雷拉画廊 ; 晚上, Duomo大教堂 看夜景---- 米兰 山看夜景 【Day 2】品味时

YX1314去旅行

• 意大利行记之六 米兰两日感受古城文化、艺术与时尚

提到 米兰 这座 意大利 第二 大城 市,人们脑海中会出现不同的名词:足球之城、时尚与设计之都、 欧洲 四大经济中心、世界歌剧中心、世界艺术之都、世界历史文化名城。因此 米兰 是 意大利 之行必到之城。 我们在 米兰 住了两日,游览了 米兰 大教堂、维托伊曼纽二世拱廊、布雷拉画廊和斯福尔扎城堡及森皮奥公园,感受到 米兰 的文化、艺术与时尚。 古老的交通枢纽—米兰中央火车站 我们乘坐火车从 佛罗伦萨 到达 米兰 中央火车站。刚下火车就看到大幅海报上AC 米兰 和国际 米兰 的球星,提示游客来到了足球之城,这里有着历经百年风雨的

燕子

• 意大利9天7晚自驾游记(米兰|多洛米蒂徒步|托斯卡纳|罗马)

一眨眼,从 意大利 回来4个月了,一度放弃不想写游记了,午夜梦回的时候(夸张了点)又觉得不把这段旅程记录下来实在是太可惜了。 选择 意大利 主要原因是 多洛 米蒂,因为队友是个徒步脑袋,没有徒步的旅行对于他来说是不完整的。从开始的被动接受,到现在,我也喜欢上了这样的旅行方式。 办理签证+机票+租车 3月 意大利 申根 签位置很紧缺,因为疫情才开放,有些领馆还不可以办理签证。我们计划5月出发,时间比较紧张,所以我们直接找的中介,每个人要多加1000刷号的费用,5年内办理 申根 签录入过指纹只需要寄材料审核即可。我们刷到是

兔小毛

• 意大利米兰时尚新旅行——买手店、古着店、奢侈品扫货合集

摆脱累赘,扫货之旅开始 即使很多人也要在 米兰 大教堂外转圈圈 傲娇!超爱演的~ “时尚是没有定义的,它像世界一样时刻都在变化。与其追随时尚,不如每天寻找做 自己的新方式。” 不想背重重的单反,又想拍美美的照片! 既然到了 米兰 ,买买买是必不可少的,我已经帮大家探好了各种类型的店! 嘻嘻,用手机超广角拍出了大长腿的感觉~ 转载或勾搭请与我联系~ Vintage古着店合集 米兰 市中心 Brera 区集中着几家很不错的古着店,这个区域是一个时尚、艺术的中心地带,在 米兰 的古着店里可以淘到 60 年代大牌裙子,70 年代 Gucci 和 Chanel

诗诗小菲

• 意大利米兰,古典与现代的和谐共处

前言 这篇文章来自于我的公众号,是去年 意大利 旅行的其中一站。 主要建筑和景点都标明了GPS坐标,方便朋友们在地图上查找。 米兰 给我的初印象是一座从历史中走出来的现代都市。这里浑厚的古建筑屹立在熙熙攘攘的街头,穹顶俯瞰着繁忙的街道,一列列轨道车带着些许地面震动擦身而过,远处现代玻璃钢商业写字楼从老建筑群后直刺天空。这是一座古典和现代和谐共处的一座城市。 还是按照惯例,看看 米兰 在 意大利 啥地方。 米兰 , 意大利 第二 大城 市, 欧洲 四大经济中心之一。这里有我们熟知的AC 米兰 和国际 米兰 队,每年的 米兰

bestcityscape