很生气,挂一挂这个不要脸的!诅咒他!!
还连着3天天天盗!哼!黑猫警长kan他!!还一字不差一图不少的搬!
沉寂了1年,我又来写游记啦~
想到小时候写个游记简直要了老命。现在每次旅游完,主动地兴冲冲地跑来写游记!是因为责任吗?是因为爱吗?是因为赚钱吗?都没有!!一是因为脑子不好使需要找个地方做个笔记,二是因为真的好玩真的美!
一翻历史,我的
日本
游记已经可以称为系列了,感谢自己的毅力
系列游记之I(2014):大
+城崎+姬路)
系列游记之IV(2017):不是亲子游的
冲绳
5日流水账
www.mafengwo.cn/i/7926190.html
这次的行程很幸运,遇见了樱吹雪,群青日和,花弁雪,还有
富士山
,遇见了一场具有历史意义的发布会,每年不知道春季还是秋季开放且仅一周的皇居乾通,还有早大的开学招新。
这次的行程也很丰富,坐了很高级的雪月花列车,逛了一条小众却很好玩的线路,当然还买了个爽。
本游记著作权归@胖鱼子酱所有,任何转载请联系作者。
60%初次访问东京的蜂蜂会选择这条路线
D1 上野公园 → 浅草寺 → 天妇罗 大黑家 本店 → 隅田川水上巴士 → 台场 → 苹果树餐厅(台场店) D2 筑地市场 → 皇居 → 明治神宫 → Bills(表参道店) → 东京塔 → 六本木Hills → 濑里奈
25%初次访问东京的蜂蜂会选择这条路线
D1 皇居 → 银座 → 东京塔 → 六本木 D2 上野公园 → 秋叶原 → 浅草寺 → 东京天空树
10%初次访问东京的蜂蜂会选择这条路线
24%初次访问东京的蜂蜂会选择这条路线
D1 皇居 → 千鸟之渊 → 银座 → 东京塔 → 六本木 D2 上野公园 → 浅草寺 → 隅田公园 → 东京天空树
19%初次访问东京的蜂蜂会选择这条路线
D1 筑地市场 → 代官山茑屋书店 → 东京铁塔 D2 草间弥生美术馆 → 漫画空間 高円寺店 → 牛かつ もと村(難波店)