菲律宾海豚湾-我竟然取悦了你6次
小眼睛大智慧 4国24城

千金难买我开心

海豚湾

2019.03.17 ·6天

前往马尼拉的旅客请注意,您搭乘的……第9次搭上前往菲律宾的航班,第6次踏上PG这个刷瓶圣地,第一次来到sabang的另外一边,white beach,如果菲律宾的出入境章是盖在护照上的,可能我早就换护照了,5年的时间,我数了一下,护照还剩4张空白页,正好还可以去一次马代,去一次,大海在召唤我
说真的,white beach比sabang干净多了,毕竟人家是靠水上项目和沙滩而活,带着小朋友的适合来这玩,沙滩前面一排餐厅,选择性很多,价格要比sabang便宜,自驾摩托车从sabang过来最多30分钟了
太阳最耀眼的时候,沙滩上几乎无人,只有几个欧美人在裸晒,见怪不见,树荫下的打卡点,人满为患

• 我在Puerto Galena潜水摄影,你在Puerto Galena养伤看书!(迥异的旅程)

一只正在睡觉的章鱼🐙 青蛙鱼,看它的眼睛 骷髅虾 鳗鱼 好大的鼻孔 瓷蟹,看着就想吃 -------------------------------------------------------下面开始正文了-------------------------------------------------------- (上文接《身在 北京 的我们,还为何眷恋 成都 的纷扰?9个月后再游 成都 (附火锅精华)》游记,地址: http://www.mafengwo.cn/i/7535369.html ) 从 成都 到Puenta Galena的路程需要先乘机到 马尼拉 ,然后包车到码头,从码头坐船到PG。 我们买的联程机票,在 北京 的时候就已经把 成都 到 马尼拉 的机票打印好了

瓜小瓜

• 潜水考证却不止是潜水之旅,菲律宾海豚湾PG岛旅行实用贴

7天 菲律宾 之行,去Puerto Galera岛(也叫 海豚湾 ,通常叫做PG)考了PADI的open water潜水证。PG对于常规的旅游者来说并不出名,但却是学习潜水的好地方,所以这一趟主要目的是学潜水,顺带着也踩了沙滩晒了太阳喝够了芒果冰骑了摩托车,简单的海岛生活。 为什么想学潜水 起初对潜水有概念还是源于14年一场穷游沙龙,当时回来码字还说自己并没有因此添一个考证的念头,只是突然才意识到还可以到海底游走一番,我总说自己是个爱海之人,但一直停留在看海,不免有些惭愧。 后来身边朋友几个有学了ow和aow,看到那些奇妙的照片,这几年深

琪鸽琪鸽