2019年-长滩,白沙滩与清澈的海水,真的是美到尖叫~~
2019.04.29发布·894阅读
南飞燕 5国71城

长滩岛

本次长滩真的是神来之笔,朋友发了长滩继半年关闭之后又开放了的消息,我那颗平静的心又开始骚动了。联系闺蜜,一拍即合,带上两个母上,一场旅行就这么被订下了。
    此次我们订的是康辉的半自由行,包机票、酒店、风帆日落与半天的出海浮潜,此外我们还加了个下午半天的环岛与五星酒店下午茶。其实吧,长滩就适合海边晒晒太阳,下海游个泳,沙滩旁边喝个咖啡、来杯水果冰沙的放轻活动。出海浮潜与下午茶我觉得没必要了,但日落风帆还是可以体验一下的。
   长滩的美在于清清的海水,它随着天气变化着不同的颜色;在于
白沙滩,踩在脚下就象踩在面粉上,软软的;在于日落时的晚霞,每天变幻着不同的色彩........... 长滩的美,需要亲身来感受!

行程安排
Day1:上海浦东机场,凌晨12点的航班,延误到1点起飞;
Day2:到达机场,大巴车近2小时,螃蟹船上岛;下午4点日落风帆;
Day3:上午半天出海,浮潜,中午BBQ;下午自由活动;
Day4:上午自由活动,去Gmall逛逛,沿沙滩回酒店;下午环岛、五星酒店下午茶;
Day5:全天自由活动,圣母礁岩,星期五沙滩,Gmall中餐,下午下海游泳;
Day6:上午最后沿着沙滩逛逛,10点返程

先来点照片
长滩

• 菲律宾.长滩岛丨只因在人海中多看了你一眼

前言: 选择 长滩岛 ,完全是一个意外。 19年去 泰国 后,就一直着迷于这种完全陌生的语言、文化、环境中徜徉的感觉。 3年疫情结束,我早早就决定了今年暑假一定要找个国家邂逅。先后研究了 柬埔寨 西港、 马来西亚 仙本那 、 泰国 芽庄 、 埃及 、 斯里兰卡 、 斐济 等等,乱花渐欲迷人眼,迟迟定不下目标。随口问了一个做旅行社的朋友,看有什么启发。她给我发了一堆行程项目,我一眼就看中了 长滩岛 ——这个我事先完全没有关注过的小岛, 接下来的事就简单了,邀朋友、定行程、请假、做准备—— 长滩岛 ,我来了!!! 出行准备 去国

川工菜鸟飞

• We LOVE Boracay!菲律宾长滩岛游记分享~~深潜、浮潜、拖曳伞、帆船落日

写在最前面的话~ 有这么一个地方,它能让你忘记一切烦恼,投身于碧海蓝天…… 有这么一个地方,你还未离开,就已经开始想念。 写篇游记,与大家分享,希望你们也能喜欢上长滩的美~ 我一向是个懒人,在蚂蜂窝只看不写,玩了些个地方,却也懒得去码字写长篇的游记。 我在蚂蜂窝的第一篇游记就献给 长滩岛 啦,这也可以看作是我献给长滩的一封情书。 关于【长滩岛】 我觉得岛上最美的时候——日落时分 整个天空都是粉粉哒~ 暑假是出游的好时机,去年八月去了宝岛 台湾 ,今年去哪儿呢?考虑备选了多个目的地, 比如 泰国 、 日本 ,最终还是

雨声要醒着

• 水清沙幼之菲律宾Boracay----长滩岛亲子游

去过一些地方,却都是两人世界 直到去年秋天我们有了第一次远距离亲子游 。 为什么那么喜欢旅行?我想这也是大多数人的爱好 ~ 有人会问这多折腾钱啊,不如再买个房或存着给儿子娶媳妇...房子只为遮风避雨,人也只能睡一张床,既然已有了房子,为什么急着把钱再投资一套不住的空房把自个儿生活品质降低呢?娶媳妇那回事,我想至少还得20年往后吧 乘着年轻,努力赚钱腾出时间,一起去旅行吧 。。。 怎么之前没看到带上孩子呢?虽然很赞成从小让孩子旅行的想法并且现在也在实施着,但是哺乳期、不会走路前自然也不会考虑,太小还是不建议带出

Sweet_小不点

• 🇵🇭Boracay🇵🇭全套保姆级攻略👩🏻👩🏽👩🏾👩🏿……

我曾想带你走遍世界的每个角落看建筑群 你却只想带我看海边落日... 👩🏻:艺术工作者 👨🏿:游戏宅一枚 一站城市一站海边的环游约定|这次,我和黑总踏上了“ 亚洲 最美 白沙 滩”之旅。 出行准备 👉🏼签证 由于 北京 没有简化资料签证办理,所以我直接将签证资料寄到了 上海 出签。 重点来了:签证页不会附在护照上,一定夹好不要丢!!! 👉🏼机票 厦航经停(直飞应该都让旅行社包了) 往返:RMB3819/人(含税费680) 👉🏼酒店 星期五海滩度假酒店Fridays 高级房RMB865/晚(含早) 👉🏼换现参考 我是从 中国 银行兑换了RMB2000/人的比索。不吃海鲜大

佐伊慢万拍

• 🦄️Drive me to the blue🦄||长滩梦幻六日

这是我第二次来到长滩,上一次是2012年,那是我第一次出国。 转眼五年过去了,长滩惊艳的风光和当地淳朴友善的居民一直让我难以忘怀,为作纪念第二次我选择了同样的日期11月29日来到长滩,这次我带着爸爸妈妈们一行六人,我希望能让他们也能领略如此极致的景色。 第二次来到这里,发现很多东西都变了。 首先是天气,由于气候变化,12月初的长滩天气仍不太好,天空没有当年蓝了,有时天上乌云很多,当地人说现在要到12月底才会完全告别雨季。所以如今长滩最佳游玩季节是12月底到次年3月。 第二,过去长滩的海鲜市场和小商品市场很大,现在

Joyce