阿拉伯帝国暨伊斯兰教国家探索之旅/阿曼苏丹国/马斯喀特首都 21日(二)下午,
2019.04.29发布·347阅读
吕大哥 94国849城

行者

阿曼

2019.03.21 ·25天

阿拉伯帝国暨伊斯兰教国家探索之旅/阿曼苏丹国/马斯喀特首都
21日(二)下午,
       整个
马斯喀特城,山里有城,城中有山,主交桥、隧道随处可见,多山的城市尽管没有平坦原野,道路弯多坡频,却不见堵车。交通治理的远胜大哥(沙特)。
城市临海岸线展开,阿曼湾给这个城市带来了丰产的鱼类资源,也被称为世界的养鱼缶,渔业出口成了仅次于石油。坐穏了二把手交椅。这个国家东南濒阿拉伯海,东北阿曼湾,真是一块风水宝地,又是一个海滨美城。
马斯喀特城是首都,自然苏丹王宫及行宫少不了。我们首先来到了王宫“公园”。

• 阿曼、迷失在穆斯林世界里的神秘国度

阿曼 ,第一次听到这个名字的时候,心想有这个国家吗?怎么没听过,是我太孤陋寡闻了,还是他太不出名了。。。。是的,不是我太孤陋寡闻了,真的是太不出名了,好多人都不知道,翻遍大咖云集的蚂蜂窝去过的人也是屈指可数。 于是便想写下这篇游记想给大家做参考~现在 阿曼 这个国家也慢慢开放了,也许走遍世界每个角落的旅行者也不想落下这个角落呢. 阿曼 ,很久以前是个小渔村,挨着土豪国 阿联酋 , 阿曼 苏丹 国是位于西 南亚 洲、阿拉伯半岛东南沿海的一个国家, 西北 与阿拉伯联合酋长国接壤,西面毗邻 沙特阿拉伯 ,西南靠近 也门

萧潇

• 阿曼 Oman 旅行攻略(图文详解)

本次我们的旅行时间在8月初,目的地主要涉及两个城市——马斯喀特(Muscat)和赛拉拉(Salalah)。本来预想的计划是自驾游,可是天不遂人愿,我们的驾照并没有得到阿曼国内的认可。所以找了当地的中国向导,但这也得以让我们更加深度的了解这个国家! 马斯喀特(Muscat) 马斯喀特位于阿曼国海岸线的东北部,同时也是阿曼的首都。因为去的时候是夏季,所以气温还是比较严酷的。平均气温在40度左右,最热可达50度。但正是因为这种气温,造就了那里的别样的风土人情。我们旅行的前三天便在这里度过。 (机场欢迎牌) Day1 马斯喀特市内游

小陆佩奇

• 小丫头在MUSCATの美食篇---阿曼

小丫头の小僧活在MUSCAT---阿曼 说实话,时间过得很快,马上,我两年的公派生活即将结束,在我临行前,我想再次写一写我在阿曼介两年哒小僧活。 之前,我关于阿曼的景点介绍的帖子,应该比较全面了,希望能帮助来阿曼工作旅游的朋友。。。如果需要景点介绍等等的朋友可以直接看之前的【小丫头の阿曼--马斯喀特滴生活】 http://www.mafengwo.cn/i/2961199.html (图片是马斯喀特夜晚山上拍到的景色) 且先不提,阿曼马斯喀特的烂交通,阿曼除了没有最爱吃的的小火锅,小韩料,小日料,中式炒菜,麻辣香锅,水煮鱼,冷面,凉皮,煎饼果子,

妸嬡の吖頭

• 【蜂首纪念】阿曼 | 飞驰在阿拉伯的神秘国度

阿曼 的故事是怎么开始的? 是群山环绕的港口,海上丝路重镇 马斯喀特 。在天空和海水变得一样幽蓝的时刻,清真寺的礼拜声回响,巨型游轮正缓缓离开; 是繁华的首都之内,就藏着像走进无人区一样的荒野。穿过山、涉过水,群山深处似乎还有野兽的嚎叫; 是沿着 阿曼 湾向东部进发,在这 中东 版的 一号公路 上,有着明媚热烈的海湾、幽深清凉的河谷、郑和也曾到访的废弃古城; 是在阿拉伯半岛的东极点,旷野的冬季银河下,看海龟妈妈从沙滩上回到海中,然后等待半岛的第一眼日出。 这也是趟状况百出的旅程。好的时候,行李延误让我把 中东

吉米在云游