2018年8月说走就走的克什克腾行
UFO 8国65城

2007年摄于黄河九曲第一湾

克什克腾旗

2018.08.03 ·4天

约上三五好友,来一次说走就走的旅行吧。

沿途风景爽眼,无边的绿色蔓延至远山,特别是过了
张北,大草原的气息扑面而来,让人有种逃离喧嚣自由呼吸的畅快。

• 内蒙 ▏河北 自驾六日(1) 热水塘、克什克腾石林、达里湖、乌兰布统、西拉沐沦峡谷、盘龙峡谷

一、总体概述 1、时间:2021年9月4日—9月9日,6天。2600公里。 10人,人均费用1707元(油费、过路费、门票、餐饮、住宿)。 2、本篇游记(1)是回顾在内蒙的行程。 ★ 总体行程、线路、景区安排: 此次自驾主要有两大目的地,一是内蒙的克什克腾,二是 河北 的 承德 北部。 D1 21.9.4 大连 -- 赤峰 —热水塘 D2 21.9.5 内蒙热水塘—宇宙地镇很黑村--热阿线— 大兴安岭 黄岗峰-- 克什克腾旗 阿斯哈图 石林 —白音敖包保护区、达里诺尔 湖北 岸。 D3 21.9.6 达里诺尔 湖南 岸景区、曼陀山、贡格尔草原、西拉沐沦峡谷、萨林河、天太永村、

皮皮

• 秋风十里不如你·穿越克什克腾旗-乌兰布统

先带大家快速浏览一下,动次打次动次打次high起来嘿high起来。。 此生最怕的就是堵车喇叭声、尿尿排队声、人头攒动声,所以每逢国庆长假基本上都是在家里装7天死。 今年例外了,没想到这个例外却带来一连串的惊喜,最后让我甚至开始怀疑:我以前是不是浪费了太多的国庆长假? 非同学的同学早在半月前就已经开始统计去 克什克腾旗 的人数并预定好了酒店,行程安排更是不用操心,因为去年曾去过的几位“大咖”对这条线路已经烂熟于心,个个都是活着的导航和地图! 不用提前做功课,不用开车,只需要上车睡觉,下车尿尿和拍照,这不就是我等

米小粥爱旅行

19905 64
  • 自驾于克什克腾旗的仲夏——详解路线及导航设置

一直觉得内蒙离 天津 还挺近的,想着有个小假就可以去浪了,然而每次有假了就会着想要去远一点的地方,真有了小假又想要在家休息,一来二去草原被拖了太久,七月底跟老公正好有个三天半的小假,正值草原最美的时刻,不走起一次实在太遗憾了,利用三天看了各种大小攻略,开着我们的小卡罗拉,怀着忐忑的心情启程。 因为假期有限,所以将这次旅行的重点放在了 克什克腾旗 。克什克腾世界地质公园包括阿斯哈图 石林 、 达里诺尔湖 、浑善达克沙地、黄岗梁国家森林公园、热水塘温泉、青山冰川遗址、 平顶山 (火山群)、西拉 木伦 河及 乌兰布

吃心不改

• 2016仲夏,带小丫去克什克腾撒个欢!

预告片:你好,美丽的克什克腾。 写给“妈妈们” 在没有小丫以前, 我和丫爸只要心向旅途,身体就在路上。 想起那时的说走就走,此时只能心念神往。 小丫的到来,使我们不得不暂时搁置长途旅行计划。 因为带上她,总是那么麻烦一丢丢。 吃喝拉撒睡玩闹,总不确定她到底唱哪出。 终于两岁了,这个仲夏,丫妈计划一次远一点的旅行, 让小丫见见世面,顺便让丫爸丫妈的看娃功力再精进一层。 去哪呢? 考虑到之前去过特色城市小丫并不喜欢,反而对自然风光颇有兴致, 而且正所谓一娃在手,麻烦全有。 锅碗瓢盆纸尿裤,感冒退烧止泻药,跌打损

茉茉含香

• 我把远方的远,归还草原 丨热阿线、达达线、岗更诺尔湖

夏天是属于草原的季节。夏的草原,天空湛蓝清澈,白云触手可及,草甸一望无际,牛羊悠然自得,最难得的还是气温适宜,清新凉爽。 端午小长假,正是自驾草原的好时候,怕 北京 近处的草原们人满为患,那就去远方的草原:传说中的“热阿线”和“达达线”。 一段粗糙拼凑的视频 『热阿线』 热阿线是 克什克腾旗 热水塘镇至阿斯哈图 石林 之间的一段不到80公里的公路,沿途除了一望无际的大草原,还有成片的白桦树、山杨和落叶松,据说这里平均每平方公里不过12人,远远不及牛羊的数量。 黄岗梁森林公园 从热水塘镇驶出不远,就可以看到道路

西瓜学姐