一大家人游珠海长隆----海洋王国
2019.04.28发布·2445阅读
Manly&文_文 2国2城

爱好自由,想着有天能踏遍神州大地,那就正了

珠海

2019.04.23 ·2天

此趟说走就走的旅程,起因是我家丘爸B男人话:“今年屋企真系拿唔出D钱黎个旅行么?”于是乎我就义无反顾的开始计划了,于是从决定到出行也就在几天内就搞好了。鼓掌鼓掌鼓掌

人物关系图
,6大2细
奶奶奶奶
家庭闺蜜
女孩男孩
费用清单

• 肆·玩珠海!从海岛到海滩,从古风到ins风

之所以说肆玩 珠海 , 一是放肆玩,二是大写的“四”, 我四次入 珠海 ,就想着干脆写个合集。 身边的朋友都问我: “你怎么那么爱去 珠海 呀?” “去那么多次,有什么好玩的?”...... 或许因为它离 广州 近; 或许因为它是个滨 海城 市,而我喜欢海; 又或许没有理由,只是想去看看...... 肆入 珠海 提要: 1⃣️与好友结伴去了 珠海 长隆,与海豚、海狮、企鹅近距离接触; 2⃣️偷得半日闲,一人独自远赴静僻的金沙滩,偶遇金色日落; 3⃣️纯海岛游,从淇澳岛到野狸岛,寻觅古巷与现代歌剧院; 4⃣️一趟艺术旅,在大海边上与艺术展

Lu路说

• 珠海横琴岛,我喜欢的样子你都有(含详细攻略)

【写在前面】 再次打开《瓦尔登湖》这本书时,我正望着大海发呆。和作者一样,想象着一片田园,并亲自耕耘。我们内心中向往的一种生活,在四季循环更替的过程中,在内心的渴望、冲突、失望和自我调整,以及调整过后再次渴望的复杂的心路历程中,是坚持还是放弃,是随波逐流还是几经循环,直到最终实现为止。 这时收到k发来的信息说,“看你正在海边,要不要来横琴岛……” 横琴岛是 珠海 市一百多个海岛中最大的岛屿。它四面环水,气候温和,山清水秀,空气清新,原始植被保存完好,一派田园风光,像是一片未开发的处女地。它牵动着我内

拿相机的尤

12035 8
  • 【唐家湾拾光旅行】一半人文,一半风光

写在前面的话 记得第一次听到唐家湾的名字是在2018年 那年被前公司逼得喘不过气来 本来想辞职,老板留人放了一个月假期 于是去了趟滇藏,回程专门选了青藏铁路 在卧铺车厢碰到了一帮 珠海 来的旅游团大姐们 十几个小时的车程,除了看窗外的风景,就是偶尔和她们聊聊天 聊着这趟旅程,聊着自己的家乡,“唐家湾”就是其中一位阿姨的家乡 她说那里是中华民国第一任内阁总理唐绍仪的家乡 那时候聊着天,怎么也没想过有一天我也会去那里 3月, 南宁 最可怕的季节 除了一直下的梅雨,最烦人的就是回南天的天气了 打算出门吧,结果看看 广西 整

婷仔_dinhoidinh

• 5小时16公里海岛漫游——2021年2月大万山岛全景攻略

写在前面 今年春节档,响应“不跨省不出市就地过年”的号召,大万山岛之行终于排上日程。这是继去年外伶仃、桂山、东澳岛之后,打卡 珠海 海岛的第四站(其他 三岛 的介绍和比较,请参考本人相关攻略和笔记)。 我在《桂山、东澳、外伶仃 三岛 大PK,究竟谁才是乘风破浪的C位姐姐》一文中,曾对流量值排前三的这几个海岛进行评比。那么大万山岛与她们相比,又会是什么地位和排名呢? 个人意见:在 珠海 百岛、万山群芳中,大万山岛虽然名气、颜值不如另三个妹妹,不适合站在C位,但却应该是妥妥的大姐大、当家人。原因如下:首先是面积最

King of Amy

• 意外的夏天(太阳)国庆珠海6日亲子游(攻略、美食、多图、详实)

全球疫情未退,目测未来两年都得国内游,最大的困难就是人多 ,这次 珠海 之旅在我的精心安排之下,还算是错峰玩耍,长隆需要写的很多 ,耐心往后看吧,开始回顾喽~ (攻略在最后,可以目录跳转去看,因为我的流水账是为孩子们记录的,所以会很啰嗦很长。) 第一天:出发、乐丽吃饭公司、港珠澳大桥 清晨六点多钟,我们就从家里出发了,七点抵达机场 或许是因为早,机场很清静 节日氛围必须融入,拍照我们是认真的 过了安检,星爸爸吃早餐 一路奇遇,让我期待 吃完早餐,登机口小歇一下,椅子又变了,充电线很优秀 坐经济舱也得摆出商务舱

豪璠吾爱