官网首页

• 人物 和朋友
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 9

4.12 广州转机出发去大阪

筹谋已久的追樱计划因为一不留神机票涨价被一拖再拖,终于于今年实现,早早地订好机票坐等出发时间到来,航班时间却猝不及防的被更改、取消,光是改签都折腾了三次,还好最后顺利出发~出发前迟迟定不下行程,只因为定了四月中旬这个尴尬的时间,眼看着 日本 樱花三月底四月初就开始全线盛开,每天只能焦虑地不停地刷樱花预报,直至出发前两天才在仅存不多的赏樱地点里定出此次行程要去的地方。飞机选位的时候特意上网查了一下选了能看到日落的一侧窗边,云上的风景格外漂亮,算是为这次旅行开了个好头。

4.13 萌萌鹿与樱吹雪

去的第一天,樱花预报显示 奈良 公园樱花已经开始凋谢,为了避免 花都 掉没了,第一天还来不及好好体验 大阪 就奔去了 奈良 看小鹿。近铁 奈良 站出站走一段就可以看见绿地了,路边就有不少小鹿在休息,人行道上也有小鹿在人群中穿梭,其实不用再这里停留,这里人多鹿也凶,同伴把鹿饼干放我包里了,然后拿东西忘记拉好拉链,我在拍照的时候鹿就在后面翻我的包,我一直以为是同伴,结果转过去看差点吓死了,还好没被吞掉什么奇怪的东西,不然我就对不起小鹿了。。。一直往里走,多的是在路边休息不想理人的温顺鹿。

奈良公园 点击查看大图

这里是路边的一块小湿地,比大路路面低,其实并不显眼,但是特别适合拍照,不用下到凹地里,站在上面拍角度更好,我在找角度的时候,一只小鹿就一直在我包旁边打转,我饶几圈它就跟几圈,很灵敏的嗅到了我包里鹿饼干的味道,因为我在专心拍照,怕喂了它饼干引来更多的鹿就只能一直躲着了。

奈良公园 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录