带上三脚架,我们自个儿去婚纱旅拍吧  第一站:东山岛民宿篇『花屿海+花嫁』
2019.04.27发布·3W阅读
美群my_queen 1国4城

花田厝/花森/花小森/花柒:民宿主理人 Vx(预定民宿):meiqun9333 我和他在小岛有一间民宿... 三人两狗三餐四季... 一如既往地热爱生活...

东山县(东山半岛)

🌸我们最重要的小事
以前总是在各个漂亮的地方看到别人拍婚纱照,然后就想着自己以后会有怎么样的婚纱照?
       直到开了民宿以来,才萌发了自己拍婚纱照念头。一部手机,一个三脚架,记录我们在最美好的年纪,做着自己最重要的小事情。
       当我妆扮起来,穿上白色婚纱时,看着镜中的自己。我感觉穿上白色婚纱的女孩子,是不是都是精灵。
       他穿着正式的服装,带上领带。我们就互相深深看了对方一眼。这个时候,彼此都是对方眼中最美好的。

带上三脚架自己去婚纱旅拍:东山花屿海民宿

• 夏天的海风暖暖的吹过--(2019佛系打卡网红东山岛)

终于等到了放暑假的日子,夏天就应该去看海,去吹吹海风。大 广东 的海已经被我看遍了,想到 福建 漳州 的网红 东山岛 ,废话不说,出发。 广州 东站-云霄站 3小时 东山岛 在 福建 漳州 的东山县,最近的一个高铁站是云霄站,珠三角地区一般是从 广州 深圳 坐到终点站是 厦门 的高铁。其他地方可以选择飞机到 厦门 站,再转高铁一个站到云霄站,或者自驾包车到 铜陵 镇。 还记得上一次去 厦门 ,是9年前。那时候还是一个穷大学生,9年前 广州 和 深圳 都还没开通到 厦门 的高铁,和大学的男朋友从 广州 坐了通宵15小时的绿皮火车去 厦门

淡紫四叶草

• 【东山岛】陪你上天下海,探秘海上浮滩,体验小岛慢生活

“ 听着鸣笛而起,枕着浪花而眠;踏着日出而歌,披着晚霞而憩。” 这正是我心中, 东山岛 的日常生活写照;或许也是人人都为之向往的,海岛慢生活吧! 东山岛 ,隶属于 福建 省 漳州 市东山县,是 福建 的第二大岛。当时我在朋友圈分享 东山岛 的照片时,许多人对此并不熟悉,还表示怎么和我们认识的 福建 漳州 不一样呢?其实 东山岛 是 福建 与 广东 边界, 汕头 过去就到 东山岛 了。我们从 广东 广州 出发,全程高速,约600多公里。一路上路况极好,车流量少,自驾游最适合不过了! 现在我去旅游倾向于半攻略的状态,也就是说,出发

暴跳的牛奶妹

• 东山岛,一个可以看碧海蓝天,看镜面沙滩,看海上日出的好地方!美得让人不知所措

▲南门湾海景 起初,我并不知道 厦门 还有这么一个地方。 东山岛 ,别称陵岛,形式蝴蝶,亦称蝴蝶岛,位于 中国 福建 省南部沿海,隶属于 福建 省 漳州 市东山县,是 福建 省第二大岛。 在JM的邀请下,5个月后的周末,我们终于来了。能遇到有趣而又臭味相投的人不容易,能遇到信任你的人更不容易。我们刚认识的时候,聊得最多的话题是“玩”。在得知我是个喜欢到处浪的人的时候,她毫不犹豫地说:“我们一起去 东山岛 吧。” ▲坐在南门湾的石头围栏上,路边的小姐姐那相机帮我们拍的一张合照 我说:“可以啊。”由于刚认识不久,我不太

阿瓜

• 如果有幸遇见东山岛-蓝染,请收下这份超详细攻略吧。隐山归海,不惹尘埃。一起浪~

这是一篇写给有幸相遇我们民宿的朋友写的攻略。 当然,希望结缘更多有趣的灵魂。 文章分为三个部分 景点行程 美食推荐 民宿介绍 (请勿随意转载图片) !!!首先插播几条注意事项。 出门防晒霜防晒衣遮阳帽墨镜都整给我起来!!太阳真的太歹毒了,阴天也要擦防晒,不怕晒黑晒伤的小伙伴可以忽略这一条。 去南屿双面海提前了解一下当地的涨退潮时间,这个时间每天都不一样,也可以自己下软件【全球潮汐】定位到东山岛自己看一下。 不是自驾的小伙伴在当地可以选择打车,这边红色三轮车居多,或者自己租电动车(一台车电动可坐两个成年人)

浪里小白龙😍

• 只想和你一起吹吹风-东山岛漫游记

因为电影《左耳》,心心念念恋上了 东山岛 ,湛蓝的海水、细柔l的沙滩,海堤边充满怀旧气息的老房子,略带淡淡盐味的海风⋯⋯,于是和老公商量,十一去东山看海吧,知道我对海一直近乎痴迷的喜欢,老公难得没有磨叽欣然点头答应,并提议东山离 南靖 不远,顺便可以一起去看看 南靖 土楼,大海+古镇,都是我的最爱,开心得只想飞….…。 那么,先看大海吧。 在这样一个傍晚,只想和你一起吹吹风 我想有个房子,面朝大海,春暖花开 在沙滩画上一颗心,再印上我们的脚印👣,希望我们就这样一起踏遍 千山 万水 蓝桥上我们骑着小电驴一路疾驰

白云和黑土