爱了爱了!摩纳哥这个神仙国家,玩一天都不过瘾。
2019.04.24发布·4684阅读
很高兴说说少女 16国144城

小红书同名 ❤️感谢关注

摩纳哥

2019.12.20 ·1天

摩纳哥一日游攻略
魅力四射摩纳哥作为世界上第二小的国家,凭借着蒙特卡洛的大赌场和F1赛车而著名。只要去法国尼斯玩的朋友,也会顺路把这个国家当作一日游的行程玩一遍,当时我和朋友第一次去的时候最初是先要去埃兹小镇,坐过火车站干脆将错就错就先去摩纳哥玩,事实证明要拒绝坑爹的埃兹小镇,去摩纳哥呆上两三天才是正经事。
交通方式

• ★醉心海岸摩纳哥-浪漫92天幸福旅行记★

★92天的旅程转眼就过去拉。。。终于开始写我们的旅行记拉~! 整整期待了一年的旅行,因为老公工作满十年,所以有三个月的假期。下一次要在等十年后拉。 回想当初和老公打包所有的家当寄存到奶奶家,为了节省费用,退掉我们在 悉尼 租住的房子, 带着我们仅有不多的存款,怀抱着我们的梦想,飞越大半个地球,带着兴奋的心去往 欧洲 。 一切还像昨天刚刚发生的一样。 ★回来已经一个多月了,忙着找房子,搬家,重新整理家当,装网络。 今天终于可以开始为这92天的点点滴滴整理心情,写一下游记拉。 此次行程历时92天(不算出发往返飞行的

狮子座BABY齐

• 摩纳哥&尼斯一日游

讲起这一天真的是超级兴奋!所以也拿来做我在蜂窝里的第一篇游记! 早晨从 法国 Villefranche坐火车到 摩纳哥 蒙特卡洛 Monte Carlo大概20分钟,准备去看一年一度的F1赛前赛。因为票价高昂,数量又少,加之比赛前一天才听同事说起,所以只能抱着一丝侥幸心理,希望能看到些“蛛丝马迹”~ 早上从这里出发,下面附上小火车路线图和票价 从火车站出了就可以听到悦耳的发动机,心情真是无比激动~~~ 直奔赛场 到处都是F1的标识 蒙特卡洛 的皇家赌场!《007皇家赌场》就是在这取景,相关电影还有《前进 蒙特卡洛 》,《宝刀未老》,之前好像也看

Ate Cui