各国入境卡的填写指南
2019.04.23发布·1510阅读
❤️心兒 16国106城

热爱旅行❤️

亚洲

出国旅游,常会面临入境卡不知道怎么填😔
别担心,我在这准备了几个比较多人去旅游的国家的入境卡填写指南。
喜欢就点赞和分享吧🥰
新加坡🇸🇬
入境卡:
泰国🇹🇭

• #我的2017#再见,2017!你好,2018!

桌面上的日历已经见底。 电脑上却还放着未处理完的素材。 已经将“懒癌”这种病发挥到极致。 工作至今,好像也没写过什么总结! 人生的?工作的? 嗯!目标倒是说了好几个。 但?还有好几个没有完成。 回想这一年,在洁白无瑕的护照本上盖了两个戳,也许,这也算是一种突破! 至于,在抽屉里已经躺了几个世纪的港澳与 台湾 通行证,我也是很尴尬,原本信誓旦旦的说某某时间要去打卡,结果说着说着就没音了。 跟许多人一样,迫于生计的淫威下,我们只能乖乖屈服。 毕竟,谁也不想跟钱过不去。 不过,年轻人嘛!该出手时就出手。 比如 说,

• #我的2018# 每一个终点,都值得赞颂千篇 #年终旅行总结#

👋再会,2018! 转眼又到了马蜂窝一年一度的年终总结时间,在今年我完成了人生中的第一次长线旅行,年初独自在 中东 四国 漫游40天,爱上热情善良的 伊朗 ,感受冬季“浪漫 土耳其 ”的别样魅力,被 约旦 的古城沙漠惊艳,从 迪拜 高空纵身一跃… 再后来,我在 泰国 遇见了迄今为止最美的“那片海”- 斯米兰 ,在樱花凋谢的春天偷偷在 东京 游荡四天,在马蜂窝总部度过了一个难忘的生日,赤脚行走在“佛国” 缅甸 的万千佛塔之中… 2018年,我经历的一切都是如此新鲜。人们总说,人生就像一场旅程。我们总是花着大把的时间去迷茫,却因为

Jarvis走着瞧

• 那些旅行当中关于美食的记忆

序 记不清从什么时候开始每天都会关注蚂蜂窝,刷马蜂窝已经是闲暇时间打发时间的方式了。某一天早上起床前,看到一个“旅行当中排队去吃某样东西是否值得的问题”,回答问题过程当中,感觉对每一次旅行当中关于吃的记忆都那么深刻,尽管我并非一个吃货,那就索性专门写一篇关于旅途行美食的回忆好了。 从游客的角度看对美食的心理预期 对美食的追求是我们日常生活当中最基本的问题,也是旅行中不可或缺的组成部分。如果旅途当中少了对美食的期望和偶遇,一定不够完美。做为游客,旅行中对目的地的美食大概会有几种期待: 一、尝最特色美

易水

20484 1
  • #我的2018#| 12个月,13个国家,人生应该随心所欲

2018年,于我,就像是坐过山车的一年。 上半年的我,状态一直都不太好。 不过还好,夏天开始以后,一切都越来越好,越来越顺。 在今年的最后一天,回顾今年,没有想到居然走了13个国家。 应该是我旅行第八年,收获最多的一年! 我想,无论是生活还是旅行,都是需要记录的。 人生,不仅需要仪式感,也需要一个清晰的脉络。 去见证每一个值得记下的时刻。 【12个月,13个国家】 1月 贝加尔湖 ,4月 塞班岛 ,6月 日本 ,7月 马来西亚 ,8月 澳大利亚 ,9月印尼、 新加坡 ,10月 巴黎 、 米兰 、 西班牙 、 葡萄牙 ,11月 首尔 ,12月 曼谷 。

小巴黎XIAOYU

• #我的2017# Always Young, Always Passionate

每一次出发都是寻找自我的开始 目睹过繁华都市的流光溢彩 惊叹于大自然中隐匿的山水秘境 去发现古镇庙宇里的文人雅韵 也为那些未知的运动体验心潮澎湃 更为散落在各地的美食而深深迷恋 但旅行的终极意义与我而言 是记录旅行途中的一切美好和感动: 那可能是浩瀚无际的星辰大海 那可能是云卷云舒、花开花落 那可能是时光流逝留下的一段印痕 也可能只是一抹微笑、一个眼神、一回拥抱 所以 习惯了每一次起飞 习惯了每一次降落 习惯了记录所有的点点滴滴 习惯了回味所有的酸甜苦辣 有时会心花怒放 有时痛并快乐着 但自由、成长、无限的可能

AllenL艾伦伦