幸福转运站-台湾(雨宝暴走11日台北,宜兰,九份十分平溪线)我们要结婚啦!
2019.04.23发布·691阅读
chanpw-寶 1国1城

短片分享:_95983346 照片分享: 91

台湾

2018.09.23 ·11天

前言
爱心爱心 我们爱的前7站( 厦门 , 云南 , 青岛 , 泰国 曼谷 芭提雅 , 大阪 京都 奈良, 日本 关东 ~ 东京 , 箱根 , 镰仓 ,江之岛,广东惠州双月湾)爱心爱心
爱心爱心 现在,我们爱的第8站 ----- 台湾台北宜兰九份十分平西线 爱心爱心

爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心
人物:雨先生,宝小姐。
相爱7年多,答应过彼此,每年要去一个地方旅游。
大笑
爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心

选择去
台湾旅游的原因是我觉得要必须带雨先生去一次台湾,感受一下台湾人的热情和美食。而且去台湾的费用不高,可以穷游。只可惜,雨先生有痛风,很多东西都不能吃,特别是肉,11天里面他都戒口,吃斋吃阳春面,肉肉都给我了,从台湾回家后我胖了好多啊!

这次
台湾之行,我们遇上了台风谭美。头几天行程都在下雨,我们撑着雨伞去玩。后来几天就放晴了。我们原本计划的行程是台北宜兰花莲。因为台风的关系,我们把花莲的行程临时取消了,住宿这些都改掉,反而在台北市区逗留了很多天。有时候,计划赶上不变化,这是我们出游第一次完全没有底气地走。不过,人生有时候也是这样,计划赶不上变化。正如现在我们的情况,2019年是我们的人生的另一个人生阶段。因为我们2019年要结婚啦!甜蜜甜蜜甜蜜

我想把自己幸福的
台湾篇章写下来,好好记录一下,2019年我要成为人妻了!2019年,我们步入爱情的第8个年头,我们有了一个爱情的结局!我们要结婚啦!甜蜜甜蜜爱心爱心爱心甜蜜

星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星
请容许我打下广告!
其他旅游游记结晶如下:
520. 我们去看海吧!
惠州双月湾,广州三日两夜自驾游:
致损友:病毒感染找车位的
顺德 中山 吃吃吃团(两天一夜自驾游) :
Welcome to
东莞 !宝小姐带团两天一夜(莞人.莞味.莞情) :
最好的是陪伴 - 第一站:带着妈妈去
桂林 :
致闺蜜:青春印记。吃!吃!吃!深广吃货之旅!“食到呕为止!'' :
Happiness in Tokyo (雨宝11日暴走
东京 , 箱根 , 镰仓 ,江之岛): http://www.mafengwo.cn/i/6278882.html
6.7我的生日在
台中 过 (穷遊 台中 埔里 彰化 鹿港 8天7夜,详细吃!玩!买!攻略!多图多字!!):
日本 深秋楓季- 大阪 京都 奈良 -兩個學渣出遊真失禮~(超詳細窮攻略): http://www.mafengwo.cn/i/5360866.html
閨蜜仨人遊
珠海 澳門三日两夜: http://www.mafengwo.cn/i/3439410.html
買買買-2015-9月-韓國首爾閨蜜遊 (超級詳細護膚品價錢和零食價錢,買東西攻略,退稅教程):
泰國
曼谷 芭堤雅5日4夜(跟團): http://www.mafengwo.cn/i/3299767.html
漫步-青島(5日4夜) :
照片预告
关于行程

• 环行 台湾(下)——鱼眼印象之脉脉不得语

浊水溪,发源于中央山脉合欢 山南 麓,上游就是 日月潭 水库,流入 台湾 海峡。中央山脉将 台湾 分成东部和西部,而浊水溪不只是个地理概念,它不但分隔了 台湾 北部和南部;还分隔了政治上的泛蓝和泛绿;分隔了本省人和外省人;分隔了国民党和民进党。历史似乎还停留在上世纪五十年代,蒋先生率领120多万人马退据 台湾 ,造成了与大陆乡土隔离的一个庞大群体“外省人”——即所谓“外省来台”的人。几经时代波折,几经政治操弄,外省人与本省人,从分离走向融合,又从融合走向分离。 早上搭乘巴士离开小资情调浓郁的 垦丁 ,沿西海岸北

俞健

• 不一样的宝岛——带着他们环岛圆梦台湾情(2016年6月17日——24日)

你是否还记得一首老诗:“乡愁是一湾浅浅的海峡,我在这头,大陆在那头。” 历史总是留下一些未完成的故事,隔海相望的 台湾 岛始终萦绕着淡淡的乡愁。这世上,就会有些事物会如此让人期待和期盼。 如今,海峡已不是阻隔游人的障碍,于是我们16人一起背起行囊,奔赴宝岛。八天的旅程,由北向南一路辗转。没有旅行团的奔波赶路,亦没有被导游一次次带进与旅行毫无关联的商场购物,每一天在清晨醒来,窗外好像还掩藏着另一个不同的世界。天高云阔,海水正蓝,长长的 台湾 海峡在我们脚下不断延展。太平洋一望无际,台风卷起的巨浪渐渐远去

焦游游

• 台湾半环岛八日游 | 飘洋过海的浪漫

weigoo

• 独行攻略|一个人在台湾过春节,台北花莲五日漫游

有些旅行,一辈子总要尝试几次 我指的是一个人旅行。 在油管上搜索solo travel,会出来很多播放量十万+的视频,从简单粗暴的“how to“&“Tips”,到“独自旅行的好处”,一网打尽。Solo female travel(女性独自旅行)更是一个热门话题,有无数的女博主身体力行地告诉你,你应该现在,马上,出发。 2021年春节,国家号召全民“就地过年”,让我想起了我第一次春节“主动”不在家过年的经历。 出发前我没看过任何一篇与独自旅行相关的攻略。那一年我25岁,突然有一天,一股强烈的焦虑感淹没了我,脑子里有个声音在说: “如果你再不出发

Laurel流浪新西兰

• 刻在我心底的名字【台湾】从台北到台湾最南端半岛游

我们这一辈80后,从小深受 台湾 文化的影响,听 台湾 的歌,看 台湾 的偶像剧长大,对于这片同根生的热土有着特别的情愫和喜爱。 想去看看那个歌里唱到的 台湾 ,想去尝尝 台湾 的美食,想去感受下那里的历史文化,想去见识他们的文创产业,想去见见蒋老师(虽然想多了,愿望还是要有的啦~万一实现了呢,从 台湾 回来,写这句话的当天晚上就梦到蒋老师了,太后知后觉了,哇哈哈 ~)。 机票订的比较早,但是出行前我们俩都一直加班,攻略也没有做,男友就订了个路线和相关行程的台铁票。他让我上下班路上听下关于 台湾 的历史,才更能了

佳娃儿姐姐