一日芭堤雅,打卡海外主题乐园初体验!
2019.04.23发布·2.6W阅读
LeilaYuen 9国204城

谢谢你的点赞、关注,我们会再见。 如需联系:fllysxg(注明来意)

芭提雅

2019.04.20 ·1天

泰国回来后一天也没来得及休整,就又乖巧的坐在单位工位上开始上班了。今天刚好被朋友问说此行有没有拍出自己还蛮喜欢的照片,就骄傲的秀出这张:

“众神衰落的时代,他骑着象缓步走来。”
因为担心自己的泰国游记一拖再拖,所以干脆的把这个主题乐园拎出来先写一下好了。

泰国的最后一天我看见了最美的晚霞。暴走一天且看完最后一场表演后手机彻底断了电,本着借不到充电宝的绝望,我干脆坐在地上休息。晚霞绮丽的时候其实只有一小会,不妨蹲坐看完。

很快的,天空暗下来,霞光明丽的铺陈出一大片。缱绻的云早就溜走了,乐园里的天神骑着三头神象,光恰如其分的延展向在他们前行的方向,像是走向了一条康庄大道。突然间我感知到了一种神性的美,沉溺其中难以自拔。

对了,这里是Legend Siam,这里是芭堤雅,这里是
泰国
-意料之外的乐园之行
关于我泰国之行的计划,本身只有普吉和曼谷。过来芭堤雅是因为临近周末,朋友钱花光了又提不了现,临时抓包让我过来给他带点泰铢,头皮发麻的过来救急。想了一下还算惬意,倒也是换个地方过周末了。

朋友也是个不靠谱的主,过来之后又说他也不知道玩啥,要不给整一个周边的游乐场,就打了个车从城里过来,也算是误打误撞遇上还不错的地儿,解锁了我游乐场爱好者首次打卡海外主题乐园的成就。

刚到大门的时候我觉得整个人都不太好,这是咋回事儿呀,怎么建的跟个泰式宫殿式的,主要这个城堡的门还是个假门,真是个正规的主题乐园吗(出于对朋友的不信任)?

• 如何快速且准确的从曼谷素万那普机场坐大巴车到芭提雅(若发现有大变动,请亲们告诉我,我好修改谢谢)

欢迎来到 泰国 ①正常情况下,2楼是他们的到达层,当我们办理完出境手续之后,请你抬头,你会看到三个出口:ABC三个出口,那么请你选择C出口往出走,这是离去 芭提雅 的大巴车最近的出口,然后坐扶梯到1楼。到了1楼之后,去寻找8号门。 ②(1楼有8个大门)到了8号门,它旁边就有售票处,请和工作人员确认一下去 芭提雅 的大巴车,柜台上面通常也会立个小牌子,上面显示最近的一班车是几点几点,然后你就可以买票了,大概是143泰铢一张票(一个热心朋友告知的),大约两个小时左右到达 芭提雅 。 ③买完票之后,如果时间很长,那你可以去旁

夏天来了Mark

• 说走就走 丈量他乡异国 说不尽万种妖娆

九月,一个让人始料不及的月份,如此也好,至少生活不会太过空白。只身来到这个色彩缤纷的国度,独享这份恰好的光景,仿若是心中久违的美梦。怀着这份念想,肆意迈步丈量这个他乡异国,与海岛相约,与时光同行。 南京 直飞✈️ 酷鸟航空✈️ 曼谷 廊曼机场 欢程假期 曼芭泰享趣 5晚6天 网红打卡 流星花园拍摄地~富贵黄金屋 杜拉拉拍摄地~四方水上市场 唐人街探案拍摄地~唐人街 拉差达火车夜市 暹罗公主号人妖狂欢+啤酒畅饮 特色美食 椰子燕窝 砂锅鱼翅 富贵黄金屋千人宴 印象暹罗自助泰式风味料理 精华景点 曼谷 ~天使之城 芭提雅 ~

艾子

• 从曼谷素万那普机场到芭提雅的正确姿势!!!

找了好多攻略都说的不是很清楚到底怎么走,干脆趁着从 芭提雅 来接朋友的机会自己做一次简单攻略(朋友因为在国内机场迟到不能登机,买了第二天最早的机票,我从 芭提雅 来素万机场接他,结果还是一个人回去,就让朋友第二天自己坐机场巴士到 芭提雅 ) 首先我们到达的楼层是在2楼(素万机场一共有5楼,但是3楼是半层,没有出入口的)出发的楼层是4楼。到达素万机场后出来,去到一楼 来到1楼后,找到8号门(我是从外面路边过去的),然后进去就看到左边有个柜台是到 芭提雅 和 华欣 的,发车时间是每一小时一班,从早上7点到晚上10点。不

机智的小石

• 芭提雅自由行(怎么坐双条车)

芭提雅必考内容:问路200🐖 👆重点 1.原文再续,书接上一回 原文再续,书接上一回 上次讲到从 曼谷 搭大巴到 芭提雅 ,用了两个半小时,路上都是睡着过去。 这大巴是那种有人要下就会路边停车,而我们就得坐到终点站了。 终点站在哪我肯定是不记得的了,但我记得地方啊~ 容我打开画图软件 从下车地点走下来,就能看到规模如图般配置的汽车站,走下车,往指示方向走到双条车位置, 图上为双条车(来自百度图片) 双条车附件肯定有几个坐在塑料椅子上的人或坐或在吹水,看到你拿着行李来就会问你要去哪, 这时你拿出手机或者纸质的订了的酒

Pandora

• 【飞往更南】带着爸妈去旅行,泰国(曼谷、芭提雅)六日游

【壹】写在出行前的话 2016年11月07日,我向自己预约了这篇游记,在前往大草原前,我敲下了这些文字: 明年四月,和大叔一起去旅拍吧!如果太冷那就去 泰国 吧! so,2018年4月, 泰国 我来了~ 为了带上爸妈一起出国,又不想报旅游团,所以,前期做了很多功课,特别适合第一次出国的宝宝食用,也特别是想带父母一起出游的童鞋 ~~~~ 【贰】出发前的准备 看了N多攻略,最后得出的总结,希望也能直接帮助到你 ,请准备: 1. Money 泰国 移民局是规定每人要携带等值外币10000泰铢入境(2000人民币左右) •泰铢:预约中行或工行兑换,注意需

明朗少女木木林