芳芳芳小遇の2018英超球赛圆梦游
2019.04.23发布·559阅读
芳芳芳的名字有魔咒 13国55城

世界那么大,得赶紧去看看!

英国

2018.12.14 ·10天

前言
老公是切尔西的超级粉丝,场场不落的!听他说,切尔西的主场将要翻修,所以总想着去翻修前的球场打个卡,看个球,圆个梦!
对于英超球票……是个大问题,懂球帝上各种情况也说的很邪乎。所以,我们想麻烦
英国那边的朋友,我们自己从俱乐部官网买会员资格,到时候自己抢票。
然而……现实很残酷啊!我们每人25英镑的会员费交了,可是会员卡一直没有寄到,到买票的时候也不能改地址,抢不到……
没办法还是得找马爸爸!早知道就不费劲了,这个球票我们买的是最好的位置,票要当天交易!好评!
我们定的机票很便宜,
天津航空有直飞伦敦的航班,经停西安
英国的酒店太贵了,所以我们选择了AIRBNB!总体感觉还是不错的,因为是圣诞节前,住在当地人家里,感受一下圣诞的气氛!
我们的行程是:
12月14日晚到达
伦敦,住一晚,15日早上去利物浦,住一晚,16日下午去爱丁堡,住一晚,17日晚回到伦敦,23日晚上回天津
英国城市间的火车票基本上都是提前在网上买好的。
提前在淘宝上买了电话卡,在国内换好英镑,就出发喽!

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

31797 2031
  • 【爱妃慢游记】深入英伦城市乡村与古堡(附伦敦懒人摄影师拍照攻略)

【爱妃叨叨】关于英国的碎碎念 2018年6月份,我和老公在双双辞职之后,开启了为期一个月的 英国 、 冰岛 、 挪威 之行。 而我在一口气看完了《傲慢与偏见》的小说和电影、好几季《唐顿庄园》、重新刷了一遍《神探夏 洛克 》、《帕丁顿熊》以及全套哈利波特,又断断续续地读完BBC出的《世界简史》之后,终于踏上了 大英 帝国。 这就像是一场久别重逢的旅程,当我走在那些熟悉的街道上,看着身边匆匆而过英伦范十足的 英国 人,记忆中一幕幕电影中的场景、一个个想象中的画面,都在脑海中浮现,与现实重叠在一起。 而在离开 英国 的半年后

张爱妃的小世界

• 英国15天从南走到北!伦敦到苏格兰高地。主打一个Lucky!

出行时间: 2023年10月14号-10月月28号 出行准备: 1,首先是签证,英签出乎我意料的简单。本来想找代办看来看去最后还是决定自己DIY,抱着试一试的心态去官网填了申请表、上传了流水、房产证、新旧护照、cover letter就没了,等了大概半年个多月,就给下签了。于是立马给老公照葫芦画瓢再申请一个,一样半个月左右下签。 2,英标插头、充电宝。 3,换英镑(换太早汇率高亏了 )不用换太多,个人感觉500磅就够了了,我们换了1000磅都用不完,最后能给现金都再给现金。 4,建议一个人带上两张带wifi标志的外币信用卡!一张visa一张master

金小小小涵子

• 英国🇬🇧&爱尔兰 自由12天轻松住遍两国首都和三地首府(并在英&爱完成希尔顿砖石💎挑战)

缘起 对于 爱尔兰 这个国度,我最早的印象停留在 爱尔兰 咖啡,后来看了很多美剧和历史,了解了 爱尔兰 人在 美国 发展历史中的独特地位和作用,特别是高晓松在《晓说》中一期介绍 爱尔兰 的节目更是燃起了我对这个西方世界尽头国家的兴趣。而 英国 作为工业革命以来最老牌的资本主义强国,想要了解当今这个世界必须一看,我也早有去的打算。两者相加,和老婆一商量,一拍即合,就有了这次英爱行。后来想,既然英爱都要去, 爱丁堡 是肯定也要去的,那不如索性把两国首都,还有 英国 三地首府都去一遍,每个首府首都都在市中心至少住一晚

armand顧威

• 在英国🇬🇧的13天,有些刻板印象发生了改变

我是J.K.罗琳笔下哈利波特世界的影迷🧹 我是北 伦敦 球队阿森纳二十多年的球迷⚽ 我是福尔摩斯卷福和花生CP的吃瓜群众🍉 我是唐顿庄园中皇室👑生活沉迷者的老公 我是万物生灵中治愈的乡村风情🐏的向往者 ... 但是我却又一直不怎么喜欢 英国 🇬🇧 在我的印象中阴冷雨多、美食荒漠、五眼联盟、历史原因... 比较悖论,但是因为许多年没有再去过 欧洲 了,拉胯的欧盟签证实在是太费事儿,而英签又过于优秀。 有一天鬼使神差的我就下手买了春节往返的机票✈️,13天的行程下来,有些感受还在,但是有些刻板印象却有了不小的改变。 13天也只是管

dazzen