海口这些地方值得一去,美食!美照!必不可少!
2019.04.22发布·1927阅读
代三毛 2国26城

海口

2019.04.05 ·4天

行程概览:DAY1:✈抵达海口美兰机场---民宿办理入住---吃---海边散步
                  DAY2:骑楼老街---假日海滩---丁村万人海鲜市场
                  DAY3:聚
福安老爸茶---万绿园---海南大学小吃街
                  DAY4:   海边发呆---✈返程
小Tips:一定要带防晒霜、帽子、墨镜、拖鞋....现金可以不用带太多,这边基本上都可以微信支付。公交车基本上也都可以微信支付,很方便。可以带上驾照,在当地租车游玩。
DAY1

刚好清明节前一周在
重庆出差,又没有买到回西安的车票,就临时起意,和在重庆的小凡妹妹一起去看海~~~于是乎迅速的订了机票、民宿、做行程计划。
  一大早5:30起床,赶了第一班轻轨,换乘三次,终于到了
重庆江北机场,到达海口美兰机场已经快一点了。
   美兰机场有很多更衣室,刚下飞机就迎来一股热浪,游客都是一边走一边脱衣服。出了机场赶往民宿,海口的交通还是比较便利的,公交线路很多很齐全。订的民宿在西海岸的一个别墅区,距离假日海滩非常近,步行十五分钟就可以到海边,非常推荐。房东姐姐人很热情,房间很安静,四面环玻璃墙,早上阳光洒在脸上很舒适~~~

• Oneone没想到 | 文昌民俗婚礼 & 海口南洋风情

2019年元旦,我们一家去 海南 参加了一场婚礼。这是我老公孙工大学时期的好哥们儿的婚礼,该兄为土生土长正宗 海南 人(会讲 海南 话那种),后来经我分析,应该是明朝时 海南 三贤之一邢宥的后人。我上赶着非要随行,一方面这是一个很好的出行理由,毕竟小长假三天哪也不去还挺无趣的,另一方面,我也有一个很要好的姐们儿朱同学定居 海口 呀。 直到上大学之前, 海南 岛在我眼里都是神秘的存在。大学本科时期的室友朱同学在我面前揭开了 海南 岛的神秘面纱,然而因为距离实在太远,我也没有什么假期特意留给它。 海南 我总共就去过两次

西米张

• 海南东线6日自驾游攻略

落地 海口 美兰机场租车(一嗨租车)开起 海南 东线6日自驾游 费用: 重庆 — 海口 双飞:1207/人 海南 6日租车:1441 人均:3241 Day1:海口 路线:落地取车——火车头万人海鲜广场——吾悦 新城 广场吃椰子鸡(椰小鸡·椰子鸡)—— 海南 省博物馆—— 文昌 邓记清补凉——世纪公园云洞图书馆—— 海南 大学南门夜市 游:海南省博物馆 先了解一下 海南 省的历史人文,能更好的体验 海南 文化。所以我们选择中午较热的时候去逛博物馆,博物馆规模中等、设施一般,有 海南 特色,有时间的可以花一两个小时逛一逛 海口云洞图书馆 下午四点多

~*~忆水~晗萧

• 🇨🇳海南之旅-椰城海口

2019年11月初落地 海口 ,一股股暖流扑面而来。晴和的天空,只有丝丝白云飘荡。走在榕树下,椰林里,热情的主人家滔滔不绝地介绍 海南 的自然风光、风土人情。 海南 海口 ,别称“椰城”, 海南 省省会。 海口 地处热带,热带资源呈现多样性,是一座富有海滨自然旖旎风光的南方滨 海城 市。 海口 地处 海南 岛北部,东邻 文昌 ,西接 澄迈 ,南毗 定安 ,北濒琼州海峡,是 海南 省政治、经济、科技、文化中心和最大的交通枢纽。 海口骑楼老街 海口 骑楼老街,是 海口 市一处最具特色的街道景观。骑楼老街主要分布于 海口 市得胜沙路、 中

老牛

• 国内热带度假? 除了三亚,快把海口加入行程单(2019最新海口全景点解析)

一提到去海边玩,第一反应都是 东南亚 走起,其实国内有那么几个城市,同样位于热带,也有自己独特的风情,关键是国内自由行,语言和交通更方便,玩起来也更省心踏实。 埃文之前写了篇游记给大家详细介绍了 三亚 怎么玩儿,而这一次则要给大家介绍很容易被忽略的另一个城市—— 海口 。 海口 景点众多,让人眼花缭乱,在这里埃文就给大家剥丝抽茧,以实地游玩的经历,推荐值得一去的地方,剔掉没必要去的景点! 老规矩,先放一张地图(可点开放大),埃文为大家整理了 海口 值得一去的景点,至于没标注的,建议完全可以舍弃。 在海口想看

埃文日记

• 2018我的海口之旅

海口 每年的冬天我们都要回 海口 家~我的第二故乡。2018年1月4号早上8:00 北京 首都机场T1起飞。11:50抵达 海口 美兰机场! 芒果在看飞行须知 每次回家看到这俩个字“ 海口 ”都倍感亲切 落地后一下子感觉气候温暖湿润~此时此刻 休整几天后于2018年1月9号我们带着小外孙~芒果开车环游 海南 清澜大桥🌉 芒果看了航拍 中国 这段视频说:一定要近距离看到 中国 最开放的航天发射场🚀🛰️🗼 芒果非常感兴趣~兴奋 愿望终于实现了 文昌 的石头公园 1月10号上午我们来到了 琼海 的~潭门镇 边走边拍~潭门镇 边走边拍~ 博鳌 亚洲 风情广场

🐠 魚