四刷霓虹三刷东京 8天7晚游记 东京潮牌&秋叶原二次元购物经验分享
2019.04.22发布·1415阅读
Eren Jaeger 2国22城

翟然

东京

2019.03.16 ·8天

前言
  今年由于下半年可能事情会比较多,所以2019年3月中下旬就又一次去了日本,去年去的是关西,这次又来到了东京。由于是第三次来东京了,所以这次的行程安排比较随性和松散,也是因为一些必看的景点都已经去过了。这次主要的游览地点就安排了吉卜力美术馆、富士河口湖、迪士尼乐园还有东京市内的谷根千地区,其他时间就在比较悠闲地逛吃逛吃中度过了。
这次潮牌购物可能是占比比较大的一项,因为我去之前想详细的了解一下做好攻略,但发现游记里写这个的不多,而且即使说到也不是很细致,我就在游记里按照时间顺序说一下我这次去的店、买的东西还有价格,也是供各位感兴趣的朋友进行参考。建议各位有这方面计划的还是尽量提前做好攻略,到了那里之后现找有可能找不全而且还比较费时间。
行程前的机酒选择
  这次订的是北京直飞东京日本航空,提前不到2个月订的,但价格还不错,每人往返含税价格是3294元,乍一看不便宜,但是主要是早去晚回,时间比较好;我比较习惯去程落在羽田机场,离市区比较近,到了之后不用费很多时间才可以到市区酒店,而且交通费也便宜一些;回程我是觉得可以看大家的选择,如果想要在机场好好逛逛买买东西的话,可以从成田走,毕竟成田机场的免税店比较大品牌也比较多,如果没有这方面的需求,就还可以选择从羽田返程(当然了,不管哪个机场买伴手礼的免税店人永远很多)。
  这次的住宿还是选择了酒店,因为17年去
东京时住的民宿很一般,在主干道的旁边比较吵,而且屋里也不是很干净,比较麻烦的是每天的垃圾还要自己分类去扔掉,这点还是很考验人的,不过优势就是性价比高。这次还是选择住在池袋,池袋百夫长酒店,这家酒店优势就是位置很好,出了JR池袋站东口就往左走,大概300米一过马路就到了,楼下很多餐厅也有一家7-11一家familymart,房间不大但是比较干净,服务也很好,7晚价格是4780元左右,相当于每晚683元,在这个位置的三星级酒店里就算性价比还不错的了。其实当时也订了太阳城王子酒店,四星级标准,7晚一共5210元左右,还是非常超值的,但考虑到离JR站还是有些远,所以还是选择了这家酒店,供各位参考。
Day1 羽田机场落地,池袋入住逛吃

• 东京游记,与你在最美的十月里相遇相约~

时间:10.22-10.26 时差:一个小时, 东京 时间比 北京 时间晚一个小时。 衣服:秋末初冬,气候变化较大,建议大家风衣和大衣都带一件,早晚天气凉,如果碰见下雨温度就更低了。 住宿:酒店性价比还不错,出行方便、安静!四天(约2000RMB) 换汇:我是在机场换的日元,感觉这个不是太划算,大家最好是在银行换,但是也没必要换太多, 日本 很多地方都可以刷信用卡,有些店铺还支持支付宝,微信付款。 APP:在国外人生地不熟的,语言也不通~在出门前一定要下好这次要用到的APP:我下的是谷歌地图和谷歌翻译,这两款APP方便极了。 所带物品

L倾城时光

62007 5
  • 2015年新春东京-河口湖亲子游

东京 之行缘于东航即将过期的积分,算算积分数量正好够一家三口从 上海 到 日本 来回机票。于是做攻略、定酒店一阵忙活终于搞定5日4晚的行程。其实之前也有过自由行,但是认真的做攻略这是第一次,所以就想写出来和大家一起分享。 主要行程 DAY1 上海 - 东京 (成田机场)-台场 DAY2 东京 迪斯尼乐园(海洋)一日游 DAY3 浅草寺-河口湖 DAY4 河口湖- 东京 -皇居(预约入内参观)-上野公园 DAY5 筑地市场— 东京 (成田机场)— 上海 DAY1(2月20日星期五)上海—东京—台场 一大早一家三口从浦东机场搭乘东航MU523航班抵达 东京 成田机场

我和你的旅行故事

• 花火大会 东京 2017

夏天的花火大会 2017年7月,在 东京 看了一场花火大会! -- 东京 都第39届足立花火大会。東 京都 足立区 / 荒川河川敷(東京メトロ千代田線鉄橋~西新井橋間) 。2017年7月22日,19:30-20:30。12000发,2016年参加人数63万人。 *** 下面是新出锅的还冒着热气的花火大会的实战攻略(特别针对想免费参观的同学们) 先上 一张免费席位的角度观看照片请大家参考~ (以下部分照片已授权GETTY IMAGE) 先说下观后感,虽然以前烟火表演也看过不少,不过看完 日本 的花火大会觉得还是很值得去看一

肥豆肥彪和ZZ

• 潮人漫游东京 最美最热门时尚购物地指南

日本 离 中国 很近,从 北京 飞过去也不过两个多小时,所以它一定是阿滋大人我一年中都必去造访几次的目的地。 日本 算是少数还活在自己传统和文化中的国家,就像很多介绍 日本 美学的文章一样,有着它特立独行的魅力。 比如 日本 街头总会出现越来越多的奇怪设计,即追求了美又保证了舒适。而这一切绝对是以 东京 这个大都市为首的,不论你喜欢的是暗色还是亮色、前卫还是保守,都能找到你所爱的产品,当然首先你得知道去哪里寻找。 其实旅行绝对是一件充满了智慧的事儿,你不能单纯的把它定义为去购物还是去吃喝,在我们有限的时间里去

阿滋楠

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界