浪迹三亚
2019.04.22发布·1473阅读
一意孤行 8国216城

行者千里,辛苦就是幸福。

三亚

2018.12.26 ·5天

2018年12月26日中午14:00时左右,从海南文昌乘坐大巴到达三亚客运总站。出站后,在客运总站马路对面的汇通宾馆住下。稍做休息,就开始了在三亚的游玩。
一、鹿回头风景区
在公交客运总站乘坐54路公交车,到终点站公交鹿回头站下,步行没多远就来到景区大门。
鹿回头景区景区大门。
鹿回头风景区又名鹿回头山顶公园,位于
三亚市南3公里处,是海南岛最南端的山头。这座山三面临海,风光旖旎。登上海拔275米的山顶,三亚城区风光与海岸美景尽收眼底。这里也是观赏日出日落的制高点。

• 一定是你没见过的三亚(自由潜、冲浪、探险、野营带娃的疯狂vlog)

【要记住,你很好,你很美,你很优秀,你值得拥有这份美好的回忆,出发吧!】 为什么有了孩子,妈妈就没有了自由 为什么有了孩子,妈妈就不能像以前一样美 为什么有了孩子,妈妈就没有时间出去玩儿 所以,我还是带着孩子出发了 为了祖国的发展贡献了自己一份力量— 海南 | 三亚 全程旅行很自由,很饱满,很美好 该释放一下自己 充实一下自己的灵魂 每一个行程开头都有VLOG和打卡地分享 和你们眼中不一样的 三亚 ,他来了…… 「前面老样子是我的流水账,后面是旅行干货和攻略表格、预定方式、价格、测评」 先来点照片预热一下 【人物出场

大PAI妈妈

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 𝒔𝒂𝒏𝒚𝒂 终于实现夏天自由了|在三亚原始椰子洲岛划桨板当辣妹🌴

准备物品 准备物件 大皮: 沙滩🏖️躺椅 挖沙🪣和铲子 帽子🧢 鸭舌帽 草帽 墨镜🕶️ 大皮熊泳衣 泳圈 长袖泳衣 防晒霜🧴 拖鞋 泳圈打气筒 一次性浴巾 润肤乳 卷发棒 泳衣 袜子 奶粉 内裤🩲 衣服 自己: 菜篮子🧺 乳贴 丝巾 防晒喷雾 一次性内裤🩲 泳衣 黑色草帽 发夹 指甲钳 皮筋 墨镜🕶️ 面膜 渔夫帽 防晒衣 化妆品🪞衣服 爸爸👨🏻 衣服 帽子 内裤 泳裤 袜子 💊 儿童:感冒药 拉肚子药 发烧药 健胃消食片 喷雾消炎药 金银花颗粒 大人:感冒药 胖大海糖 胃药 头疼药 关于酒店 20210617-0620 三晚住在东方文华 20210620-0622 两晚在 万宁

富察老谢

• 我们的约定|佳人佳景远赴约,萱丽宜人美三亚

小小的愿望,幸福的约定~ 👧:妈妈,我想去沙滩~ 👩:妈妈答应你,等疫情好转了,我们可以找机会去~ 过去的半年,这是经常出现在我和大宝贝之间的一个对话 但是受大环境的影响,在安全的前提下,一直也不敢贸贸然行动 为了实现和宝贝这个幸福的约定,一等到单位不受出京限制,我们就赶紧着手计划海岛之游 这次的出行,我们又多了一个小成员 想想时间真是奇妙 从最初的的二人世界 到后来五人的家庭游 再到现在,我们已经发展到大大小小六口人一起 这次的旅行,精彩纷呈 以忘记带一个行李包开始,以丢了妹妹一只凉鞋终结 期间更是见识了调

妮子张

• 三亚+陵水|带娃海岛游的正确打开方式——好好陪你,也美好自己

正值马蜂窝蜂首11周年,以这样游记的形式,给你庆生日,也宣告自己二胎后的回归。 用游记记录自己的旅程,已经第9个年头啦,虽然快销文化不断冲击着我们的耐性,但是静下心来敲下每一个字的时候我的内心是安定且幸福的。谢谢马蜂窝保留着这样一隅,安放我们的自由灵魂。 就如寂寥的夜晚我就想打开马蜂窝一样——想看海的时候,就想去 海南 ! 想念海风湿润的凉 想念海水拥抱的咸 想念空旷的天 想念深情的蓝 所以,盛夏七月,大海——我又来了! ❤又见海南岛❤ 不管其他地方如何流行了萧瑟了, 海南 岛——一直都是我们情侣、亲子、朋友度

sakura立可