热海——浅尝辄止,意犹未尽
2019.04.21发布·837阅读
哓晓洁 5国9城

我就是懒,想停就停~

热海市

2018.06.15 ·4天

日本之行从最初酝酿到最后的敲定跨越了将近一年的时间,从北海道冲绳,从冲绳关西,从关西关东,最后定了去伊豆半岛。怎么样~是不是人还没出门在心里依旧走遍了整个日本
实际选择伊豆半岛最大的原因是:当然因为买到了便宜的机票啊!
坏笑小蜂要不然嘞!不过去了之后发现,应该想去二刷的。我想这就是一次旅行的最高评价了吧~
准备工作
1、签证:办了三年多次,现在好像已经没有五年多次的了,就在马蜂窝找了一家朋友办过的店办的,一般资料齐全两周可以拿到手
2、机票:买到了
天津航空飞东京的机票,不过是红眼航班,机票算是本次旅行比较不太完美的地方吧
3、住宿:我们在
日本呆的时间比较短,只定了3晚,在伊豆选了一间民宿和温泉酒店,温泉酒店墙裂推荐,机智小蜂后面细讲。
4、旅行方式:自由行啦~
5、交通:本次我们在主要活动范围都是在伊豆半岛,而且时间比较短,所以所有列车都是现场买票并没有买多日券,如果呆的时间久一点肯定还是多日券合适滴。
实际伊豆半岛最适合的交通方式是租车自驾,可惜我们都是不会开车的人,在伊豆这上坡下坡的路上,唯有靠自己的11路公交车了~~
6、景点的选择:我们这次选择的是伊豆的
东海岸,最远是到达伊豆高原,所以可选的景点并不是很多,且伊豆的景点大多比较分散,某些景点还受季节的限制,所以对那些纠结之死的人来说,少的景点是个不错的选择,旅行最怕的就是赶~~,一旦赶时间就容易忘了当初要来这里的目是放松。
第一天:日本到达

• 日本温泉小旅行(五)天诛千夜~伊豆半岛热海温泉庭院典范之作~热海石亭~6月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 慢慢旅行,一直在旅行当中的大猪和小猪发现,真正的旅行并不像网络游戏一样,去完成一个一个的任务,而是去体会每一旅行地带给我们的感受。有人说,旅行中到了一个目的地,如果没有看遍这里的风景名胜,就会落下遗憾。小猪觉得,其实人生中很多事情都不是十全十美的,有些遗憾也未尝不是件好事。有了小小的遗憾,却给了你再来这个城市的勇气和意义,让你在下一次的旅途中感受到不同;有了遗憾,让你的旅行变得更加随心所意,轻松自如。 很多时候,我们其实在给他人旅行,在给相机旅行,到了一个地方总喜欢先拿起相机,拍下

bobomoon

20744 69
  • 叮,请查收一份春暖花开的伊豆海岸线之旅

序 2020年春节,无疑是人生中最难忘的一个寒冬了,原本所有的旅行计划全部泡汤,而如今,已经重新踏出国门一年多,无意间翻看几年前这些美好的照片,旅行所带来的关于春天的回忆重新点燃了对未来的憧憬。此时,尤其期待这样一个春暖花开的日子。最近努力码下这篇 日本 伊豆的游记,希望能给大家带来一些小小的攻略帮助,携家带口一起去海边踏浪,花丛闻香吧。 恋上伊豆 富士火山带南北贯通的伊豆半岛位于 日本 静冈 县东部, 东京 的南部,三面环海,依山傍水,不但拥有绵长的东西海岸线,也遍布着各种天然的温泉。 春,香气扑鼻的梅花祭

Q蜜思杨小妞Q