#GS-03#初次入藏,去看林芝桃花三月天❥(^_-)❀
2019.04.21发布·6972阅读
season爱生活 6国72城

且将新火试新茶,诗酒趁年华

林芝

2019.03.22 ·5天

人生,不如意十之十一二
林芝看桃花这个想法似乎产生于很早的时候,早到后来几乎都快忘了
直到今年又偶然想起来便一发不可收拾,连夜搜攻略看游记定行程
就想看看漫山的高原雪域桃花肆意生长开放的景象

按照往年的花期我们去的这个时间段应该是可以看到大多数的桃花开放的
然而,今年由于天气比较差,桃花几乎晚开了一到两个星期
每每路过一片未开的桃林,我们都会闭眼想象一下它盛开的场景

人生嘛,就是这样不完美的,唯一让自己开心的方法就是降低一下标准
从一开始的期待处处满开到只要看到盛开的一株桃
花都会欣喜
至少,还有那么一些花在为你开放着呢❥(^_-)

而关于
西藏,那就是更多的遗憾
此行时间不多,主要是为了看桃花,
西藏一些必去的地方都没有去
anyway,
西藏这么美好的地方当然要去2、3、4、5次都不够呀
预告,一张照片一个故事
其实,算不上什么预告片,只是自己比较喜欢和有代表性有记忆点值得我珍藏一辈子的照片爱心小蜂
❥最幸运
林芝的第一天经历春夏秋冬,风霜雨雪,桃花开放不到0.1
庆幸的是,在一路雨夹雪的傍晚能见到这十人九不遇南迦巴瓦峰

• 【秋】藏地江南林芝|邂逅一场关于秋的盛世

————前言———— 自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。 这篇游记记录我与 林芝 的故事, 邂逅了一场关于秋的盛世! 关于要不要来 林芝 ,我一直是犹豫的。 因为已经在 阿里 和 拉萨 周边玩了一圈了,长时间旅行对风景很难一直保持热情。 但是薛总和我说,藏地 江南 林芝 非常值得一去,你不知道下一次再来 西藏 是什么时候了。 如果我便踏上了去往 林芝 的火车。 也多亏这次去了 林芝 ,才会遇到那么多有趣的人和事。 ▼美图欣赏▼ ▼鲁朗小镇▼ ▼嘎隆拉冰川▼ ▼雅鲁藏布大峡谷▼ ▼ 日照 金山▼ ▼ 波密 ▼ ▼南迦巴瓦峰▼ 【鲁朗小

我在人间捡故事

• “最年轻的进藏公路”丙察左,让我们沿着怒江去拉萨

/ 关于路线的碎碎念 这段旅途的整个路线行程是我和我哥(也就是司机小刘)一起做的,可能是不小心地安排,又好像是刻意安排,竟然在这一次行程中将 西藏 的6个地级市和1个地区都走遍了。这段长长的四十几天的 西藏 自驾之旅,几乎涵盖了所有我想去的 西藏 的景点。 路线很长,一共分为七段。 第一段(丙察左):  丙中洛  —— 察瓦龙 ——  左贡  ——然乌(仁龙巴冰川)——  波密  ——  林芝  ——  墨竹工卡  (思金拉措)——  拉萨 进藏路线我们原本说好要从丙察察进去,人都已经到了察瓦龙了,他们仨说“这丙察察我

阿拖施晓君

• 西藏慢游 | 一路向阳,二度林芝,三人为伴,四野美景(自驾季节限定路线,索松然乌波密,来古冰川)

此行是2021年 林芝 桃花节的旅游,拖了一年终于完成,总算没有烂尾。特地赶在今年的桃花节前发布了,也可以给想去的小伙伴一个参考。 本文由楼主和林导执笔,摄影师提供照片和视频,算是团队三人共同完成的大作吧。 篇首 春节期间一组 西藏 蓝冰的图片吸引了我的注意,心动不如行动,我立刻号召另一家好友,想来个说走就走的 西藏 亲子游。结果看好了行程,又想在家过年,又要考虑小朋友回来在家呆14天的要求,算来算去,发现没有特别合适的时间。就这样,这个念头一出,就胎死腹中了 。 一晃到了二月份,发现要清掉去年余下来的公司年假

璇转地球

• 【与西藏,只差一树桃花】春上林芝、云中波密、百里桃花自驾游记及攻略

序 人们常说:“我和世界,只差一个 西藏 ”,我却想说:“我和 西藏 ,只差一树桃花”。前前后后几年,也把 西藏 走个大概, 川藏南线 、 滇藏线 ,丙察察线, 阿里 大北线, 山南 部分,但是所有的路线都在国庆期间走的,春天,反而从来没有进过 西藏 。 三四月,是 西藏 桃花的季节, 林芝 和 波密 桃花已成为 中国 春天的代名词,名声大噪的同时,更让我们知道了铁汉般的 西藏 更为柔情的一面。一场春雨,几缕春风,三五暖阳, 西藏 东部绵延数百里的桃花悄然间竞相开放,桃花浅深处,似匀深浅妆,深红与浅红,燃爆了整个春天。 桃之

刀刀

31991 26
  • 寻觅藏地江南,遇见林芝的世外桃源

期待了712天的旅行 当你踏上 西藏 这片大地,就注定有一场和雄壮山川之间的对话。这充满精神力量的雪域高原,有令人窒息的海拔,寒冷多变的天气,极为困难的交通,自古以来就被认为是苦寒之地。 然而,雪域高原上神奇地孕育出一块如 江南 般生动美丽,气候宜人的宝地,很久以前我们把它叫作“工布”,现在,我们称之为“ 林芝 ”。 如果你恰巧在春暖花开之际来到 林芝 ,在最凌厉、最高冷的雪峰之下,最古老、最狂野的桃树在这一刻觉醒,娇艳迷人的桃花在海拔三千米左右的高度,连片盛开。 三月底,我们一起奔赴这秘境般的世界,置身 林

Lyndon_黄金甲