「美东福利系列」逃离波士顿,去岛上过周末吖~
2019.04.21发布·2560阅读
大白和小黑 7国95城

🌟在波士顿相遇的南京小黑👧🏻成都大白👦🏻纽约小coco🐶 📍现居上海 ✈️ 吃着拍着玩着去旅行 【小红书同名】

马萨诸塞州

2019.04.13 ·2天

啥?周末两天也能海岛游?!
一年的一半都是冬天的新英格兰地区终于正式入春了!🎉🎉🎉趁着大好的天气,周末当然不能宅在家里,那就来一场说走就走的海岛游吧~
走遍了
中国海南岛、加勒比海多个海岛、美国西海岸南海岸以后,我却还是不禁被这个东海岸的小岛迷住了——这里就是Martha's Vineyard(玛莎葡萄园岛),一个位于美国马萨诸塞州风景绝美的小岛,许多名人大亨常来的度假胜地。
整个岛屿由六座小镇组成,岛屿四周被大海环绕。岛上有阳光和沙滩、纵横交错的自行车道和步道、大片的农场和草坪、超级蠢萌的羊驼、舒适的度假小屋、还有新鲜美味的海鲜。这里距离
波士顿仅1.5小时车程+45分钟轮渡,一年四季都有着不同的美景,真的很适合周末远离城市的喧嚣,来个getaway呢!于是等来一个周末,租上一辆车,一场四个人的欢乐海岛游就开始啦~😝下面先给大家带来我们这次旅行的短片👇
清原片请戳:
YouTube 👉
***_zUEqvBg
B站 👉
***49987597/
人物介绍

• ON MY WAY(麻萨诸塞州) pARt: 1

这篇游记,可能要历时几个月才能完成 ,因为想每天大致记录下去麻省之前,之中,之后的生活,当做留念。很久不动笔,有点生疏吃力。而且,我是个懒小孩,说不定某天开始就不愿意再费事再写下去,会找一大堆理由搪塞,不过,我目前是充满激情立志要做到的。握拳。 去麻省只不过参加联合学校某无良中介的某次盈利活动,说不上谁动机单不单纯,从一开始参加笔试面试到决定参加此活动,我的人生就开始充满了纠结,但至始至终,我的动机都木有变,就是口语口语口语。 还没开始启程,就从学校介个象牙塔中逃离,认清了很多东西,社会现实也好,

Joannie