科茨沃茲|走进梦幻的英国乡村:英格兰最美小镇拜伯里、水上伯顿景色如小威尼斯(科茨沃尔德)
2019.04.20发布·2125阅读
Dan Chen 6国77城

科茨沃尔德

科茨沃兹(科茨沃尔德)位于英格兰南部,整个区域主要涵盖了行政区域格洛斯特郡(Gloucestershire)以及牛津郡(Oxfordshire),面积大约8百平方英里,于1966年被选为英格兰自然风景保护区(an Area of Outstanding Natural Beauty (AONB)  ;同时也是英格兰(England)、北爱尔兰(Northern Ireland)及威尔斯(Wales)中最大的AONB。

每次来这里的都有不同感觉,真是一年四季都美的地方。

跟大家分享我们很喜欢的几个小镇。

1)伯福德 Burford:
美景相伴,享受挖宝乐趣

小镇位于从西边通往科茨沃茲地区的门户,因其地理位置使它成为重要的羊毛交易小镇。街道地势陡,两旁有许多车位,从斜坡的高点可俯瞰草原,风景秀丽,加上微风徐徐吹来。嗯,是度假风。沿着主要道路往下走,会看见各式商店,古董、竹篮、刷具和咖啡店等,每一家都很有特色,适合挖宝。这里还有一个15世纪的教堂,算是小镇的信仰中心,从外观看起来是个典型的诺曼式建筑,教堂内免费开放参观,给人感觉很平易近人,有机会可以进去感受一下
英国乡村教堂的氛围。
2)拜伯里 Bibury:

• 诗情画意的英格兰田园风光-科茨沃尔德 “浪漫之路”

诗情画意的 英格兰 田园风光- 科茨沃尔德 Cotswolds Way “浪漫之路” 科茨沃尔德 (Cotswolds),其路线也称“Cotswolds Way”号称 英国 的“浪漫之路”,位于 英格兰 的心脏地区,该地区的特色是典型的古色古香,充满诗情画意的 英国 田园气息,亦是 英国 “法定特殊自然美景区”(Areas of Outstanding Natural Beauty,简称AONB)。 该地区并不具有行政分区上的意义,因此虽然在地理上涵盖以下六郡,但却并非完全涵盖。 * Gloucestershire 格洛斯特 郡 * Oxfordshire 牛津 郡 * Somerset 萨默塞特郡 * Warwickshire 沃里克 郡 * Wilts

Reach

11963 31
  • 科茨沃尔德2日游之水上波顿/下斯劳特村/奇平卡姆登/百老汇

都说 英国 旅游的精华在乡村,此行除了去 苏格兰高地 、 英格兰 湖区的一些小镇,还特地安排前往 英国 最美的乡村地带—— 科茨沃尔德 。在这里,我们游览了被誉为 科茨沃尔德 “ 威尼斯 ”的水上波顿,有文献记载它已经存在超过1000年的下 斯劳 特村,被赞为 科茨沃尔德 地区保存最完善、最具有重要历史价值的 奇平卡姆登 ,被颂为“极品村镇”、“绿色庄园”的百老汇。清澈的河水、怒放的鲜花、碧绿的草地、洁白的羊群、古朴的房子、淳厚的村民,都使我们不由自主地放慢了脚步。 行程 Day1 坐火车至 科茨沃尔德 ;品味Martha’s Coffee

特力小屋

• #消夏计划#英国最美乡村Cotswolds科茨沃尔德(主要游览:水上伯顿,拜伯里)

其实早就知道这个区域,但是无奈交通不便,真正决定要去是因为最近很多朋友都去这里看了薰衣草。因此决定去探索一下这个区域。 Cotswolds是 英格兰 中西部地区的一片丘陵地带,由一系列的村庄构成,这些村庄主要分布于Gloucestershire和Oxfordshire。在古英语中Cotswolds这个词的意思是“有小羊圈的山丘”,盛产羊毛和羊毛制品,由于这个地区出众的自然景观和地理位置,它也经常被称作“ 英格兰 的心脏”。我们可以从下图中看见这个区域包含哪些。(原作者: @干豆腐er) 附上官方网站: *** 中英文对照。

小豚鼠啊颖

20648 20