乌拉圭🇺🇾——最和谐最舒适的拉美国家(蒙特维的亚,科洛尼亚,东方角)
2019.04.20发布·2379阅读
阿宅旅者 16国116城

敢同恶鬼争高下,不向霸王让寸分

乌拉圭

2019.03.23 ·3天

说到乌拉圭,可能国人的印象是南美足球的三强之一,世界杯常客,出产了苏亚雷斯卡瓦尼这些顶级足球运动员,可能也有人会想到世界上最穷的总统何塞穆希卡。乌拉圭可以说是最与众不同的拉美国家,这个国家完全没有政府官员贪污严重以及贫富差距悬殊这些其它拉美国家的通病。

今年春假,游览
智利之余,也有幸游览了这里。这里让我感觉自己身处在一个欧美发达国家,而不是一个贫穷落后的发展中国家。
科洛尼亚:饱经沧桑的文艺小清新古镇
来到乌拉圭的第一天,我便跟团从蒙特维的亚出发前去游览了乌拉圭最著名的古镇科洛尼亚,这里被列为世界遗产。

行车路途有两个多小时,并且中途我们还游览了Granga Arenas收藏博物馆。里面珍藏着各式各样的生活用品,
比如餐具,铅笔和钥匙扣。这些不起眼的日常用品可怕没有多少人会去把它们收集起来,但是把这些收藏的东西都拿出来展示后,也能让人眼花缭乱。不由感叹能将收藏做到这一步,也是件万分辛苦的事。

博物馆内的玻璃陶瓷器皿
各种别章

• 乌拉圭狂欢节上的华丽女郎

二月六日,世界上持续时间最长的 乌拉圭 狂欢节,在 蒙得维的亚 开幕。连续4 0天的嘉年华会上,一百多个演出团体将在 乌拉圭 首都 蒙得维的亚 上演花车游行、露天音乐会和幽默话剧等文艺演出。 乌拉圭 人称,他们的国家是个文化大熔炉, 阿根廷 的探戈风韵和 巴西 的桑巴风情都在这里得到了完美的融合,就连 非洲 文化也在这里焕发着无限活力。   在 乌拉圭 的都市行走可以发现。这里和傲慢的 阿根廷 人不同,比较和善愿意和陌生人打招呼,一句简单的“OLA”和一个的微笑,就能让外国人感到这个城市的温暖。正因为这个世外 桃源 小巧玲

非洲表哥

• 乌拉圭

1. 首先这是个悠闲、热情、精致,又有些“小农经济”的发达国家。 蒙得维的亚--离中国最远的首都,落日时的宁静。 i 2. 真正来旅游,也许三天就逛完全国了,一天在蒙市,一天去Colonia,一天去东角(也叫埃斯特角)。国家的精致,在于地理,也体现在平和安逸、与世无争的民众生活上。一个朋友说,在这里你可以在同一个餐厅遇到两个总统的儿子(目测一定是Restaurante 1921,Rara Avis和Casa Violeta中的一个)... 这里最好的食物是牛肉,当然还有红酒--当地独有的Tannat。 3. 所有到乌拉圭的旅行者一般就集中在两个地方了:Colonia and P

谓cngyu

• 阿根廷之旅 (16)--不小心来到乌拉圭

乌拉圭 (República Oriental del Uruguay)位于 南美 洲东南部, 乌拉圭 河与拉普拉 塔河 的东岸,北邻 巴西 ,西界 阿根廷 ,东南濒大西洋。面积176215平方千米。居民约90%是白种 人,其余有8%的印欧混血儿。多信奉天主教。官方语言是 西班牙 语。首都为 蒙得维的亚 。1825年8月25日从 西班牙 人的统治下独立。境内大部分地势平坦, 农牧业发达。现为 南美 洲国家联盟的成员国。 乌拉圭 属温带气候,以优美的自然风光和安定的社会环境,被誉为“ 南美 瑞士 ”;又因其形似宝石而又盛产紫晶石,被 誉为“钻石之国”。 科洛尼亚,全称“

足迹无根草

• 南法算什么?走!去乌拉圭古城科洛尼亚德萨克拉门托(Colonia del Sacramento)

搬来 布宜诺斯艾利斯 的第四个月,脑袋里总是有去不完的地方,一到周末和假期又懒癌发作。上周末终于提前做了功课,订好了去 乌拉圭 古镇——科洛尼亚德 萨克拉门托 (Colonia del Sacramento)的当日来回轮渡票。讲真,去之前没有任何期待,因为我和先生去过 布宜诺斯艾利斯 附近的几处一日游都有点索然无味, 比如 Tigre。加之傲娇的 布城 人对 乌拉圭 各种不待见,让我对此行抱着看一眼走人的态度。而自打一日游回来,逢人就唠叨科洛尼亚多么浪漫,古老又不乏小清新,静谧又活力满满,钢筋丛 林边 的世外 桃源 ,花里胡哨了一堆,没少

ToughCookie

• 来到美洲杯冠军之国,乌拉圭

DATED : 2011.08.03 - 2011.08.04 (摄于 乌拉圭 首都Montevideo老城区) 乌拉圭 (Uruguay),这个人口只有区区300万人的国家,在2011美洲杯上,取代足球强国 巴西 和 阿根廷 ,摘下美洲杯的桂冠,不过在足球上, 乌拉圭 一直保有惚恍的战绩,他们的球队风格不但有 南美 的彪悍之风,更不缺技术细腻,弗兰这个名字也在美洲大陆上狠狠压制着梅西的风头,足球啊,果然不是一个人的比赛。 乌拉圭 曾是 西班牙 和 巴西 帝国的殖民地,虽然官方语言是 西班牙 语,但是 乌拉圭 的口音确是 阿根廷 , 巴西 葡语和 西班牙 的 西班牙 语的混合体。 [

想吃饭的猫